Humminbird Xplore (Просматривают: 3)

Humminbird Xplore
Вроде Хплоре немного показывает лучше ( в этих условиях).
Вывод: ПРОшка ну очень близко подобралась к Хаму, настолько близко, что имея ПРО- можно успокоится и не напрягаться с покупкой продукции от Хама. Но это сугубо мое мнениние. И ого совсем может не совпадать с мнениями других.
ПС: я говорил, что если Хам будет лучше на 30% то я возьму себе Хплор. Пока я не увидел разницу и на 5%. Может в дальнейшем у Валерия выйдет лучше на 20-30%, но я что-то уже не верю в это.
Поэтому пока что Лор, но обязательно в связке с АТ
Валерий купил хплор для связки с котом, это основная причина как я понял. По качеству картинок в руках Валерия картинки практически одинаковы на 455 , немного лучше хплор, по меге немного больше чем немного надо признать :D
Но мега у хомяка 10 лет в приборах, у лора 2 года :)

Humminbird Xplore
Расстояние между датчиками сантиметров 30.
Вопрос к тому, что насколько возможно возможно одновременно в вашем варианте Хплор использовать с лориком.
При одновременной работе 9ФС и 9ХеликсГ4, при расстоянии между датчиками около 50см. у меня, на лорике при 455 включённой частоте на глубинах от 5м. можно было ставить на Хаме Мегу, и смотреть рыбу и объекты, затем на лорике на 455 ставить точку, переключаться на карту и заходить на точку, не выключая боковые на Хаме - по Питерцовскому варианту, в эпоху до Паноптикса.
Целесообразно ли в вашем варианте оставлять лор хотя бы для карт, при условии, что у Хама и картинка лучше, и связь с котом, как вам хочется?

Humminbird Xplore
Вроде Хплоре немного показывает лучше ( в этих условиях).
Вывод: ПРОшка ну очень близко подобралась к Хаму, настолько близко, что имея ПРО- можно успокоится и не напрягаться с покупкой продукции от Хама. Но это сугубо мое мнениние. И ого совсем может не совпадать с мнениями других.
ПС: я говорил, что если Хам будет лучше на 30% то я возьму себе Хплор. Пока я не увидел разницу и на 5%. Может в дальнейшем у Валерия выйдет лучше на 20-30%, но я что-то уже не верю в это.
Поэтому пока что Лор, но обязательно в связке с АТ
При условии, что у вас будет картинка на ПРО хотя бы уровня картинки Валерия.
Пока таких скринов как у Валерия никто из владельцев ПРО не показывал - очень много хуже картинка, что у вас, что у бродяги, что у Феди.
Остальные видимо стесняются...
Да и бытует мнение, что S3100, как отдельный эхолотный блок, лишенный другой нагрузки, +HD датчик выдает картинку лучше чем ПРО без блока.
Собственно скрины Валерия где лайв+блок+HD датчик, пока это мнение подтверждает, на фоне остальных представленных с ПРО картинок.

Humminbird Xplore
Валерий купил хплор для связки с котом, это основная причина как я понял. По качеству картинок в руках Валерия картинки практически одинаковы на 455 , немного лучше хплор, по меге немного больше чем немного надо признать :D
Но мега у хомяка 10 лет в приборах, у лора 2 года :)
А если, по твоим словам картинки практически одинаковы на 455, да еще к Хаму можно кота цеплять - на кой тогда лорик :rjach: .
И это при том факте, что Хплор не ТОПовая модель в линейке Хама, и не ТОПовый датчик, а ПРО-ха - лучше нет ничего у лорика :pardon::)
Кто мешал лорикам развивать мегу?)))

Humminbird Xplore
Целесообразно ли в вашем варианте оставлять лор хотя бы для карт, при условии, что у Хама и картинка лучше, и связь с котом, как вам хочется?
Все следующие тесты будут уже только летом, и в темах выбора эхолотов и интересных картинок, здесь только об эксплоре.
При условии, что у вас будет картинка на ПРО хотя бы уровня картинки Валерия.
Пока таких скринов как у Валерия никто из владельцев ПРО не показывал - очень много хуже картинка, что у вас, что у бродяги, что у Феди.
Остальные видимо стесняются...
Да и бытует мнение, что S3100, как отдельный эхолотный блок, лишенный другой нагрузки, +HD датчик выдает картинку лучше чем ПРО без блока.
Собственно скрины Валерия где лайв+блок+HD датчик, пока это мнение подтверждает, на фоне остальных представленных с ПРО картинок.
Вы переоцениваете мои скрины, у многих пользователей прошек картинки не хуже, а то и лучше моих.

Humminbird Xplore
Все следующие тесты будут уже только летом, и в темах выбора эхолотов и интересных картинок, здесь только об эксплоре.

Вы переоцениваете мои скрины, у многих пользователей прошек картинки не хуже, а то и лучше моих.
Ну вы как-то не только о Хпроре начали, даже с картинками с лора.
Где можно посмотреть картинки от этих многих пользователей?

Humminbird Xplore

Валер,помни что все что ты напишешь этот гражданин может использовать для разжигания...

Humminbird Xplore
Валер,помни что все что ты напишешь этот гражданин может использовать для разжигания...
У меня уже прошли стадии возмущения, отрицания, игнорирования, сейчас период равнодушия))

Humminbird Xplore
Humminbird Xplore
Humminbird Xplore
Тут хорошо не переусердствовать,а то можно снова вылететь в стадию возмущения... :D
Так-то да, но если смотреть на этот вопрос глобально, то какое мне дело, кто и что говорит о том или ином эхолоте, свое мнение всегда со мной, как и свои глаза, на слух давно уже не играю ))
И кто бы что не говорил о том, или ином эхолоте, хоть хорошее, хоть плохое, ни производителю, ни продавцам это погоды не сделает.
Ну купят несколько человек вместо лорика хомяков, поплюются, и с упреками в чей-то адрес перейдут на другого производителя, а караван идет.))

Humminbird Xplore
Так-то да, но если смотреть на этот вопрос глобально, то какое мне дело, кто и что говорит о том или ином эхолоте, свое мнение всегда со мной, как и свои глаза, на слух давно уже не играю ))
И кто бы что не говорил о том, или ином эхолоте, хоть хорошее, хоть плохое, ни производителю, ни продавцам это погоды не сделает.
Ну купят несколько человек вместо лорика хомяков, поплюются, и с упреками в чей-то адрес перейдут на другого производителя, а караван идет.))
Ладно,вообщем то согласен, ерунда это все и мышиная возня.Расскажи свои ощущения по новому интерфейсу от Хама,насколько он интуитивен и удобен после Лора?

Humminbird Xplore
Ладно,вообщем то согласен, ерунда это все и мышиная возня.Расскажи свои ощущения по новому интерфейсу от Хама,насколько он интуитивен и удобен после Лора?
Поддержу просьбу...

Humminbird Xplore
Интерфейс немного другой, из системных настроек только выбор языка))
Практически все настройки с контекстном меню, и организовано все своеобразно, общую логику вижу, но до конца не понял. Например, как надожение отображения времени, или других данных передвинуть в другой угол.)) Уже говорил, нет возможности изменить размер шрифта в меню. Но можно отдельно друг от друга отключить нижнее и боковое сканирование, что тоже окпзывается неудобно)), потому как для отключения пинга датчика во избежании помех на другой прибор приходится делать лишнее движение, вместо отключения сонара и скатуктурника в лорике, в хаме приходится еще отключать и нижнее сканирование.))
Палитры необычные, для меня одна только годная, не хватает лориковских синей и изумрудной.
Сомое главное, почему-то стало не хватать экрана на эксплоре на целом окне структуры, хотя на карбоне было достаточно окна бокового поделенного с нижним. Объекты на хаме меньше по сравнению с лориком, Алекс преподносит это как ущерб лорика, типа обрезает, а по мне уж путь обрезает, чнм уменьшает...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх