Humminbird Helix (Просматривают: 4)

Humminbird Helix
Добрый день.
Глонасс В меню действительно есть.
Спутники в режиме теста отображает, но не фиксирует значения, хотя на работе (офисное здание 1 этаж из 5). пока пишет стабильно NO Fix
Тестируете g2 ? Выложите фото,если не сложно. Около окна не показатель,особенно первые старты.

Humminbird Helix
А можно, тезисно, в чем принципиальные отличия в лучшую сторону у Хеликса? По сравнению с Ти. Рассматривая варианты только 9" и 12"

Просто я до сих пор в выборе. Время вроде ещё есть до сезона))
Но сам пока склоняюсь к 12Ти
Ну в общем то уже по отвечали многие, пока я не мог ответить. Я только обобщу как смогу:
1 первое и самое главное - это наличие частоты 1.2 МГц (1200кГц)
2. ЧИРП в Di и Si на всех частотах Причём это во всех моделях не зависимо есть МЕГА или нет
3. Авточарт Лайв с твёрдостью дна и растительностью.
4. Сетевые возможности
5 ну и как бы не забываем про поддержку Хамминбёрд для старых моделей. Ведь это сейчас МЕГА новая модель . а через год-два уже будет не новая ;).

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

У Хеликсов есть 3Д? :rjach:
А он вообще нужен? Да ещё и за такие деньги? Я что то не видел и не слышал, что бы им пользовались в режиме 3D. Все используют как структурскан , причём с частотой 455 (как я понял нет у него частоты 800). Да, у него дальность получше , чем у обычного LSS. Но у Хеликсов G2 с ЧИРПом на 455 заявлена дальность не меньше. По факту посмотрим , конечно. Но лично для меня такое нужно крайне редко. Настолько редко, что я и не пользуюсь 455 чатотой и без ЧИРПа

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

На вкус и цвет - все фломастеры разные. На самом деле, это модели одного класса и остальное дело религии. Просто у нас, лорики более раскрученный бренд.
Ну это ключевая фраза :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------

Что то у них не так, у меня нет никаких проблем с постановкой точки. Да и привык доверять своей практике, а не роликам.
Не пойму я как можно с первого раза попасть в точку. вы ж не стилусом тычете а пальцем. тапнули на точку, а по факту перекрестие прицела курсора оказалось чуть сдвинуто, а по факту это чуть выливается в метры. Так что по любому джойстиком корректировать приходится. :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------

Вот, слова не мальчика но мужа:thumbtwoup:
вот именно пока все на бумаге
Да нет, не на бумаге. Скрины уже есть. Они сразу были, вместе с анонсом МЕГИ. И я считаю, что сравнивать как раз таки нужно на скринах, сделанных профи, т.е. людьми, которые прекрасно разбираются в настройках. А пользовательские настройки(и соответственно скрины с ними)любой эх "загубить" могут. Потому что у каждого своё видение как надо настраивать, а у многих и вообще нет никакого видения. Поэтому скрины которые делались для рекламы и отображают реальные возможности эхолота, потому что на этих скринах из эха "выжато" всё по максимуму.

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

На форуме Реефмастера выложили РЕАЛЬНЫЕ, а не рекламные скрины, они отличаются и не в лучшую сторону.:eek:
Я вам на Хеликсе 5 или 7 могу накрутить настройки так, что у некоторых на ХДСах или Ониксах такого не увидишь

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------

Ну в свое время и моторгайды хвалили без пруфа. )))))))
))))
Я могу рассказать кк и почему стали нахваливать МГ :)
Когда ещё не было МГ с айпилотом а была МК уже была, Многие спортсмены покупали МК с айпилотом без линка, потому что Эхолоты им давали спонсоры и это были Лорики :) потом вышел МГ у которого уже была система доработана и он держал на точке лучше Спортсмены начали покупать МГ и соответственно хвалить. А МК выпустила прошивку, после которрой стала так же удерживать на точке лодку. Ессно прошиться могли только те, у кого Линк. Что ещё больше обозлило тех, у кого линкаа нет. ВОт и всёЯ сравнивал МК и МГ рядышком возле берега и на фоне берега было хорошо видно как МГ немного елозил. Правда был штиль. А сейчас МК выпустила нмного совершеннее Айпилот

Humminbird Helix
Да, есть у меня все еще планы полностью электронику поменять, а не только эхолот. Пока думаю над этим ))) Хотя вроде покупатели на все что сейчас есть уже имеются )))
А так Хеликс 10 и минн кота террова 55 либрова )))) все новое, шикардосное ))))

Humminbird Helix
Да, есть у меня все еще планы полностью электронику поменять, а не только эхолот. Пока думаю над этим ))) Хотя вроде покупатели на все что сейчас есть уже имеются )))
А так Хеликс 10 и минн кота террова 55 либрова )))) все новое, шикардосное ))))

Толик, привет!
Если чё, минкоту прикуплю у тебя))

Humminbird Helix
Вот именно про минн коту пока в раздумьях (((( Решиться не могу, год ей всего. Если что то все равно не раньше весны буду продавать, ее снять надо с лодки еще ))) как раз определюсь, продавать или нет ))

Humminbird Helix
Вот именно про минн коту пока в раздумьях (((( Решиться не могу, год ей всего. Если что то все равно не раньше весны буду продавать, ее снять надо с лодки еще ))) как раз определюсь, продавать или нет ))

А кто сейчас свежими моделями minn kota торгует?

Humminbird Helix

а я и не спешу никуда))

Humminbird Helix
А кто сейчас свежими моделями minn kota торгует?

Повер драйв знаю где взять, уже грят запытали, наверное и для продажи партию завезли. если интересно в личку стуканись, контакты дам.

Humminbird Helix
Тестируете g2 ? Выложите фото,если не сложно. Около окна не показатель,особенно первые старты.
Добрый день.
Даже не у окна а глубоко в помещении.
прибор показывает до 5-6 спутников, все показаны серым цветом.
У окна ловит много и все почти все зеленые.
Что то я снял на телефон. скину.
Как снимать скрин с экрана прибора пока не понял.

Humminbird Helix
фото.
Может что то конкретно интересует?

Вложения

• IMG_2795.JPG
    70.4 КБ · Просмотры: 165
    IMG_2795.JPG
  • IMG_2797.JPG
    66.1 КБ · Просмотры: 149
    IMG_2797.JPG
  • IMG_2798.JPG
    49.2 КБ · Просмотры: 137
    IMG_2798.JPG
  • IMG_2799.JPG
    55.9 КБ · Просмотры: 143
    IMG_2799.JPG
  • IMG_2800.JPG
    88.9 КБ · Просмотры: 153
    IMG_2800.JPG
  • IMG_2801.JPG
    132.5 КБ · Просмотры: 130
    IMG_2801.JPG
  • Cпасибо
Реакции: Navi
Humminbird Helix
Добрый день.
Даже не у окна а глубоко в помещении.
прибор показывает до 5-6 спутников, все показаны серым цветом.
У окна ловит много и все почти все зеленые.
Что то я снял на телефон. скину.
Как снимать скрин с экрана прибора пока не понял.
В самом дальнем меню активировать запись Screen Snapshot
Вставить миксросд и нажать удерживая Mark
Прибор так понял 7 CHIRP SI G2,если около окна зелёные,то отлично.

Humminbird Helix
фото.
Может что то конкретно интересует?

Ого, я правильно понял ,что теперь можноэкран формировать по другому, как наппред последней картинке? Где карта,структура,и эхолот? Если да то это просто шикарно!) Это фотки с хеликса 7 последней модерации?

Humminbird Helix
Добрый день, подскажите пожалуйста что лучше гармин страйкер 7sv или хеликс 7 si, какой лучше отображает структуру дна?

Humminbird Helix
Добрый день, подскажите пожалуйста что лучше гармин страйкер 7sv или хеликс 7 si, какой лучше отображает структуру дна?

Хеликс 7си ,если обратитесь к Arch(Ростов) цит. "Я вам на Хеликсе 7 могу накрутить настройки так, что у некоторых на ХДСах или Ониксах такого не увидишь"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх