Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему-то не на всех точках рисует кольца. Хотя всё включено на 25 метров.Можно настроить кольца вокруг точек, при приближении вокруг точек будут кольца, как настроите.
спасибо! рисует адекватноНадо отключить "Берговую линию"
хеликс г3 однозначно, тупо из за нового датчикаНарод собираюсь купить эхолот, но не могу определится. Хеликс 10 г3 или Соликс 10 г1 б/у с барахолки?
Плюсы и минусы можно. Данную ветку всю прочитал. Спасибо за ответ.
А расшифруйте,плиз,что в нем такого,что нужно смириться с кнопками ,да и на Соликс Г1 можно поставить датчик Г2......?хеликс г3 однозначно, тупо из за нового датчика
разница в частотах, посмотрите видосы,картинка датчик мега и г1,А расшифруйте,плиз,что в нем такого,что нужно смириться с кнопками ,да и на Соликс Г1 можно поставить датчик Г2......?
Через меню выставите се какие хотите от 1.000 до 1.300разница в частотах, посмотрите видосы,картинка датчик мега и г1,
Смотрели сто раз-картинка у Соликса гораздо лучше!разница в частотах, посмотрите видосы,картинка датчик мега и г1,
Я не вижу разницы между одинаковыми генерациями Хеликс и СоликсСмотрели сто раз-картинка у Соликса гораздо лучше!![]()
Поправлю с вашего позволения Хеликса Г3 и Соликса Г2,генерации все таки разные)Я не вижу разницы между одинаковыми генерациями