Humminbird Helix (Просматривают: 6)

Humminbird Helix
Можно настроить кольца вокруг точек, при приближении вокруг точек будут кольца, как настроите.
Почему-то не на всех точках рисует кольца. Хотя всё включено на 25 метров.

Humminbird Helix
Возвращаясь к разговору о последней прошивке: что-то не понравилась мне она помехами и автоконтрасностью. Хочу откатиться. Какую версию порекомендуете? Процесс даундэйта выглядит так же процесс апдэйта?

Humminbird Helix
Народ собираюсь купить эхолот, но не могу определится. Хеликс 10 г3 или Соликс 10 г1 б/у с барахолки?
Плюсы и минусы можно. Данную ветку всю прочитал. Спасибо за ответ.

Humminbird Helix
Народ собираюсь купить эхолот, но не могу определится. Хеликс 10 г3 или Соликс 10 г1 б/у с барахолки?
Плюсы и минусы можно. Данную ветку всю прочитал. Спасибо за ответ.
хеликс г3 однозначно, тупо из за нового датчика

Humminbird Helix
А в чем разница, кроме того что на си+ боковой обзор увеличили, если я нечего не путаю? Но на Соликсе разрешения экрана больше. Качество картинки получше должно быть или я не прав?

Humminbird Helix
хеликс г3 однозначно, тупо из за нового датчика
А расшифруйте,плиз,что в нем такого,что нужно смириться с кнопками ,да и на Соликс Г1 можно поставить датчик Г2......?

Humminbird Helix
А расшифруйте,плиз,что в нем такого,что нужно смириться с кнопками ,да и на Соликс Г1 можно поставить датчик Г2......?
разница в частотах, посмотрите видосы,картинка датчик мега и г1,

Humminbird Helix
Наконец то выбрался на воду,мне лично новая прошивка нравится, тем более что на забугорном сайте писали что с крайней прошивкой, датчик XNT 9 HW ( WOW Dual Spectrum )прекрасно работает с единицами G2.Вообщем рискнлу и заказал датчик и Y кабель 9 M SIDB Y .Все прекрасно работает с этим датчиком ,заметное улучшение катинки 2d.....

Humminbird Helix
Просто новый Солик можно купить если напрячься. Но что такая ощутимая разница в картинки между 1 и 2 соликсом? Или вы хотите сказать, что хеликс г3 в любом случае будет показывать интереснее картинку?

Humminbird Helix
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх