Humminbird Helix
Это скрины первые ( пробные) после обновы. Есть новые они поинтереснее. Но карточка в слоте, слот в эхе, эх в лодке, лодка в ракушке, ракушка на лодочной, лодочная не по дороге...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и у меня норм на скорости до 7 км/ч. А дальше такая хрень. Сегодня накатил 1.840. Всё,снег на скорости исчез. И лишний раз убедился,что на прошивке 1.640,структуру рисует,лучше всех ИМХОС новой прошивкой (у меня) всё норм. Да, пришлось повозиться с настройками. Всё стало по другому, но не хуже. Вот не попробовал зимний режим. Кто пробовал, что это? Просто флэшер?
Сначала обычную установку попробуй.Доброго всем дня.
Преобрёл хедикс 9 MSi G3, теперь встал вопрос как крепить датчик к транцу лодки пвх, лодка компас 350, я так понимаю датчик нужно разворачивать что бы нога мотора не закрывала обзор, получается так как на фото, крепёж почти по середине, половина под лодкой, половина нет, не будет при такой постановке засвет от мотора, и какую струбцыну приобрести.
Надо отключить "Берговую линию"Здравствуйте, уважаемые! Вопрос по автоматической карте (рисовалке глубин) подскажите пожалуйста начинающему. Рисовала нормально а с недавних пор стала на глубине 8-9 метров зарисовывать метр! Фото ниже. И ещё : не нашёл как установить кольца расстояний? И (извиняюсь) как скрин сделать. Все на хеликсе 10 3G
уточню.кольцо будет одно.Скрин делается зажава кнопку Марк несколько секунд. Но для этого надо в двух местах вкл чтоб скрин сделать.1 место где всякие виды вкл, 2 место вроде самое последния вкладка. Кольца вкл в, навигатор - кольца-вкл
диаметр кольца настраивал.а вот количество не мог найти.пользовался сеткой.величина квадрата сетки привязана к масштабу.Можно настроить кольца вокруг точек, при приближении вокруг точек будут кольца, как настроите.