Humminbird Helix (Просматривают: 35)

Humminbird Helix
Humminbird Helix
Ну так то да, обидненько владельцам 5 и 7 ((
Может в прошивке новой предоставят такую возможность и первым генерациям.
Но с этой фичей 5 и 7 версии снова стали конкуретно способными на фоне Тишек и Страйкеров.

Humminbird Helix
Может уже кто то выкладывал видео про гребуна с новой 5-ой https://www.youtube.com/watch?v=Zl8BSxKgCok
Немецкому гребуну надо веслом ,может после этого будет выкладывать полторы минуты про новый прибор и 20 секунд свои гребки,а не наоборот.:D
Быстрее работает,уже видно. Карты всегда humm стопорили.

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

Редиски они! :( Знал бы про такое,походил бы еще годик с 576 и взял бы 7-ку уже с чартом.А тут получается нас опять на***ли маркетологи!
Это уже обсуждали ,отмотайте назад. Никто не знал,что всего год на выпуск прибора,если кратко.

Humminbird Helix
Может уже кто то выкладывал видео про гребуна с новой 5-ой https://www.youtube.com/watch?v=Zl8BSxKgCok

Ну слушайте, пятерка стало крутым аппаратом. :thumbupq:
Еее можно отдельно пот картографию брать )))) может себе ее как допник к 1199 взять? )))))) Интересно, а карта нарисованная на этом хеликс новом будет моим 1199 пониматься? ))

Humminbird Helix
Еее можно отдельно пот картографию брать )))) может себе ее как допник к 1199 взять? )))))) Интересно, а карта нарисованная на этом хеликс новом будет моим 1199 пониматься? ))

Не будет. На карте хранятся данные глубина-координаты, примерно так. Прибор перерисовывает карту онлайн.

Humminbird Helix
Про карты вам Modern уже ответил, а про воторой прибор для карт скажу, что нужно брать прибор с сетью, а иначе смысла нет. Самый дешёвый с сетью - это Helix 7 G2N/GPS

Humminbird Helix
И сколько будет стоить helix7 g2n/gps?

Humminbird Helix
Про карты вам Modern уже ответил, а про воторой прибор для карт скажу, что нужно брать прибор с сетью, а иначе смысла нет. Самый дешёвый с сетью - это Helix 7 G2N/GPS

Да не я шучу, я уже деньги на Хеликс 10 новый отложил.

Теперь у меня другие думы, не хочется за бесценок 1199 сливать, а за нормальную для меня сумму его не продать скорее всего. Вот думаю, может в сеть их объединить? Может кто нить в двух словах сказать возможно ли это, и что для этого надо?

---------- Сообщение добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:58 ----------

И сколько будет стоить helix7 g2n/gps?

800 там будет стоить, ну значит здесь у продавцов с форума в районе 1000 баксов будет стоить.

ЗЫ: Хм, кстати если 7-ка по 1000 бачей пойдет тут, может я и свой 1199 за примерно 1100 продать смогу )))) Лан, весной попробую.

:yes:

Humminbird Helix
Вот думаю, может в сеть их объединить? Может кто нить в двух словах сказать возможно ли это, и что для этого надо?

Кабель и два переходника. Это если нет других устройств, 360 или мотора с линком.

В этом посте табличку прикреплял
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8524766&postcount=42

Humminbird Helix
Сколько шумихи то)) скорей бы уже с ценами определились , сколько в прикидку 9,10 новой модерации на форуме будут стоить?

Humminbird Helix
бери кабеласовскую цену и баксов 200 плюсуй. Примерно так, плюс минус 50 баксов.

Humminbird Helix
Добрый день.
Поясните пожалуйста. Новые хеликсы 5-ки и 7-ки идут со встроенным авточартом лайф, но запись может вестись только несколько часов в память прибора, затем понадобится карта нулевых линий для записи на нее?
Кстати на мариндеале есть уже новые аппараты 7-ка 629, 5-ка 469

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

• Lexin
Назад
Вверх