Humminbird Helix (Просматривают: 6)

Humminbird Helix
99.9% это новый мега оникс
За 4 часа до презентации успокоили владельцев старых ониксов ожидаемой новой прошивкой. + неслыханная щедрость при продаже старых моделей

Humminbird Helix
Инсайд: в Марте новый Оникс.
Пока в марте только новая прошивка для старого оникса. Я тоже сначала не понял.
Успокаивают vip владельцев уже старых ониксов . Вы там держитесь, мы вас не бросим

• Cпасибо
Реакции: serk
Humminbird Helix
Да уж! 15" с тачем это серьезная заявка от хамма! Страшно вот только даже подумать про ценник )))

Humminbird Helix
Добавили поддержку glonass.
Самих спутников Глонасс так и не увидел,но точность увеличилась. Практически 1 метр,а не несколько. Думаю,что разброс на этот раз будет маленький.
Нет! Залетели,видно не сразу. Есть отечественный производитель на экране. Приятно.

Humminbird Helix
Самих спутников Глонасс так и не увидел,но точность увеличилась. Практически 1 метр,а не несколько. Думаю,что разброс на этот раз будет маленький.
Нет! Залетели,видно не сразу. Есть отечественный производитель на экране. Приятно.
Я что то не нашёл нигде про поддержку ГЛОНАСС.: ни в аннотации новой прошивки, ни в аннотации к самим приборам G2
Раньше, когда новая прошивка только вышла, точно помню что читал в аннотации. Может только я не могу найти эту информацию? Или её удалили?

Humminbird Helix
Может кому интересно. Несколько фото нового Helix 5 Chirp Si G2

Вложения

• Хеликс 5 ЧИРП.jpg
    35 КБ · Просмотры: 172
    Хеликс 5 ЧИРП.jpg
  • Хеликс 5 ЧИРП 2.jpg
    20.8 КБ · Просмотры: 163
    Хеликс 5 ЧИРП 2.jpg
  • Хеликс 5 ЧИРП 3.jpg
    42.1 КБ · Просмотры: 164
    Хеликс 5 ЧИРП 3.jpg
  • Хеликс 5 ЧИРП режим ожидания.jpg
    31.5 КБ · Просмотры: 145
    Хеликс 5 ЧИРП режим ожидания.jpg
Humminbird Helix
Я что то не нашёл нигде про поддержку ГЛОНАСС.: ни в аннотации новой прошивки, ни в аннотации к самим приборам G2
Раньше, когда новая прошивка только вышла, точно помню что читал в аннотации. Может только я не могу найти эту информацию? Или её удалили?

Про глонасс нигде не писали, но в настройках прибора присутствует.

Вложения

• SW1_350_9.jpg
    82.9 КБ · Просмотры: 49
    SW1_350_9.jpg
Humminbird Helix
Инсайд: в Марте новый Оникс.
Да,всё-таки в марте новые SOLIX.

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------

Про глонасс нигде не писали, но в настройках прибора присутствует.
На прошивке 1.350 добавили. Во всех второго поколения будет встроен.
Сигнал от них не сильный,но он есть. Скорее как корректировка. Позиция всё равно по GPS. На картинке мешанина из спутников).

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Может только я не могу найти эту информацию? Или её удалили?
Скажем так. Не особо они это пиарят. В аннотации к 1.350 действительно нет. В мануале g2 есть. Интересно добавят ли к Helix 5 и 7 первого поколения. Модуль поддерживает. Вообще у меня уже мысли ,что они вообще забили на это обновление или в конце года,через год.

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------

Может кому интересно. Несколько фото нового Helix 5 Chirp Si G2
Какая версия прошивки стоит? Функционал очень похож на дорогие модели. Кроме само собой мега и урезанный авточартлайф

Humminbird Helix
Какая версия прошивки стоит? Функционал очень похож на дорогие модели. Кроме само собой мега и урезанный авточартлайф

в 5ке есть урезанный чартлайф? :eek:

Humminbird Helix
Да,всё-таки в марте новые SOLIX.

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------

На прошивке 1.350 добавили. Во всех второго поколения будет встроен.
Сигнал от них не сильный,но он есть. Скорее как корректировка. Позиция всё равно по GPS. На картинке мешанина из спутников).

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Скажем так. Не особо они это пиарят. В аннотации к 1.350 действительно нет. В мануале g2 есть. Интересно добавят ли к Helix 5 и 7 первого поколения. Модуль поддерживает. Вообще у меня уже мысли ,что они вообще забили на это обновление или в конце года,через год.

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------

Прошивка 1.280. Меню очень похоже на 1.350 у G1
в 5ке есть урезанный чартлайф? :eek:
Есть. и в 7ке есть. без твёрдости и растительности

Сейчас смотрят

Назад
Вверх