Humminbird Helix
Хороший пиар басспро. Посмотрим в 10 ночи мск.Сегодня ночью будет анонс чего-то нового.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший пиар басспро. Посмотрим в 10 ночи мск.Сегодня ночью будет анонс чего-то нового.
Пока в марте только новая прошивка для старого оникса. Я тоже сначала не понял.Инсайд: в Марте новый Оникс.
Самих спутников Глонасс так и не увидел,но точность увеличилась. Практически 1 метр,а не несколько. Думаю,что разброс на этот раз будет маленький.Добавили поддержку glonass.
Я что то не нашёл нигде про поддержку ГЛОНАСС.: ни в аннотации новой прошивки, ни в аннотации к самим приборам G2Самих спутников Глонасс так и не увидел,но точность увеличилась. Практически 1 метр,а не несколько. Думаю,что разброс на этот раз будет маленький.
Нет! Залетели,видно не сразу. Есть отечественный производитель на экране. Приятно.
Я что то не нашёл нигде про поддержку ГЛОНАСС.: ни в аннотации новой прошивки, ни в аннотации к самим приборам G2
Раньше, когда новая прошивка только вышла, точно помню что читал в аннотации. Может только я не могу найти эту информацию? Или её удалили?
Да,всё-таки в марте новые SOLIX.Инсайд: в Марте новый Оникс.
На прошивке 1.350 добавили. Во всех второго поколения будет встроен.Про глонасс нигде не писали, но в настройках прибора присутствует.
Скажем так. Не особо они это пиарят. В аннотации к 1.350 действительно нет. В мануале g2 есть. Интересно добавят ли к Helix 5 и 7 первого поколения. Модуль поддерживает. Вообще у меня уже мысли ,что они вообще забили на это обновление или в конце года,через год.Может только я не могу найти эту информацию? Или её удалили?
Какая версия прошивки стоит? Функционал очень похож на дорогие модели. Кроме само собой мега и урезанный авточартлайфМожет кому интересно. Несколько фото нового Helix 5 Chirp Si G2
Какая версия прошивки стоит? Функционал очень похож на дорогие модели. Кроме само собой мега и урезанный авточартлайф
Прошивка 1.280. Меню очень похоже на 1.350 у G1Да,всё-таки в марте новые SOLIX.
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------
На прошивке 1.350 добавили. Во всех второго поколения будет встроен.
Сигнал от них не сильный,но он есть. Скорее как корректировка. Позиция всё равно по GPS. На картинке мешанина из спутников).
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------
Скажем так. Не особо они это пиарят. В аннотации к 1.350 действительно нет. В мануале g2 есть. Интересно добавят ли к Helix 5 и 7 первого поколения. Модуль поддерживает. Вообще у меня уже мысли ,что они вообще забили на это обновление или в конце года,через год.
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------
Какая версия прошивки стоит? Функционал очень похож на дорогие модели. Кроме само собой мега и урезанный авточартлайф
Есть. и в 7ке есть. без твёрдости и растительностив 5ке есть урезанный чартлайф?![]()