Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно ,нормальный там датчик да к тому же на 3см еще и короче))А я про нижний подумал. Так да на меге Г2 сайд и шире и глубже. Ну и датчик не такая калоша как на первом.
Умно!.........один фиг еще Мега Лайв ждать......Нет смысла себе сезон портить...Вообщем, я пока определился.
Из магазина сказали, что 26 февраля будет, плюс 5-7 дней по Америке, плюс три недели самолёт и т.д. Будет в конце марта. А с апреля запрет. Цена на 13 Apex получается 4900$, тут.
Вывод - в следующий сезон!
Жду, смотрю, не парюсь.
Писали что у Вас скрины есть с двух приборов ) если не затруднит, киньте для сравненияГ2 не столь важно,что он шире как то что он на меге глубже показывает,Если у вас дно твердое и глубина не больше 9м,то можно любой.))
Писали что у Вас скрины есть с двух приборов ) если не затруднит, киньте для сравнения
Проверенные? Может все таки предзаказ?Вот апексы в продаже: https://www.marinedeal.com/category_s/5529.htm
Завтра не ответят, выходной. И отправка на следующий день маловероятна.Задал им вопрос в наличии или предзаказ, завтра ответят. На сайте обозначено в наличии и отправка на следующий день.
Да нет там ничего! Вчера,на ВВС,один отрапортовал,что получил 10 Г3 Соликс,который заказывал в октябре........Задал им вопрос в наличии или предзаказ, завтра ответят. На сайте обозначено в наличии и отправка на следующий день.
Есть, магазин серьёзный.Да нет там ничего! Вчера,на ВВС,один отрапортовал,что получил 10 Г3 Соликс,который заказывал в октябре........
Вряд ли такой магазин будет ложную информацию публиковать, я думаю это одни из первых получателей приборов в пиндостане.Да нет там ничего! Вчера,на ВВС,один отрапортовал,что получил 10 Г3 Соликс,который заказывал в октябре........
RMP тоже серьезный...Есть, магазин серьёзный.