Humminbird APEX, SOLIX G3, SOLIX G2, SOLIX и ONIX .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж жрет Соликс12 мама не горюй.Раньше две по 12ач на Симраде на день хватало,этот выпил за 4 часа.Удушил жабу взял по совету vinograda LiPo4 55ач,весит 5,5 кг.Очень доволен.
Соликс 15Ориентируйтесь на пиковое потребление почти 4Ah и почти 6Ah Солекс 12 и 15 соответственно. И раз без генератора ,то обязательно поставьте предупреждение на разряд примерно 10.5 V.
Не забывайте, что вам этот аккум ещё таскать надо. 80ка свинцовая - не подарок вовсе.Место для меня полно,у меня лодка НДНД она и широкая и для меня достаточно большая
Если взять аккумулятор минкотовский на 80 ампер то при весе в 20-25 кг. особо в скорости не потеряю
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------
Если потребление у 12 Солекса примерно 4 ампера в час,то 80 ампер хватит на 20 часов непрерывной работы или по-другому высчитовается?
А как вы это посчитали?Практика показала,что соликс 12 по крайней мере у меня, на максимальной яркости жрет примерно в районе 4ач.
Этот способ ну очень примерныйЯ же писал, два свежих акб по 12 ач были посажены за 4ч до 10,5в.И не говорил что считал,сказал примерно.Температуру на улице примерно ноль градусов была.
Это так,но на практике все их значения на сайте занижены.А пиковые значения как правило не беруться в расчётах, т.к. они кратковременны
5А и на Ониксах 10 тоже рекомендовали. И если вы в курсе для чего ставится предохранитель, то должны понимать, что его номинал будет значительно выше даже пиковых значений.Предохранители 5А/7.5А На Соликсах 12/15.4 не спроста! аппетит у них на ток...
На Ониксе 10 и на Соликсе 12 потребление в "стандарте" одинаковое. НО только про Оникс почему то раньше и говорили что он потребляет 2.5 АЭто так,но на практике все их значения на сайте занижены.
Если пишут с подсветкой 700 mA, то реально 1Ah
А вот пиковое как раз значение появилось на Солексах впервые и оно похоже на правду или мы все выжимаем из эхолотов всё ,используя на пике![]()
Мега с чирп кушает много.На Ониксе 10 и на Соликсе 12 потребление в "стандарте" одинаковое. НО только про Оникс почему то раньше и говорили что он потребляет 2.5 А![]()
Мега с чирп кушает много.