Humminbird APEX, SOLIX G3, SOLIX G2, SOLIX и ONIX .
Я 9 - ку заказывал, обещали после майских...Так головы по наличию и у того и у того уже давно есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я 9 - ку заказывал, обещали после майских...Так головы по наличию и у того и у того уже давно есть.
Согласен! Но 9- ка будет вторым в основной лодке, первым в " запасной", также планируется эксплуатация со льда где компактность большой плюс, поэтому выбор пал именно на 9, ну и стоимость тоже сыграла роль в выборе.9 и 10 имеет разное соотношение сторон,прямоугольный лучше к боковым подойдет ,который поквадратней под мега лайв поинтересней будет.ИМХО
Ну со льда я бы по своим глазам взял бы побольше, одно дело в лодке когда прибор перед глазами ,а зимой ловля стоя,мне бы уже мелковато было.Ну с финансами тут уже не поспоришь)Согласен! Но 9- ка будет вторым в основной лодке, первым в " запасной", также планируется эксплуатация со льда где компактность большой плюс, поэтому выбор пал именно на 9, ну и стоимость тоже сыграла роль в выборе.
Мудрите вы, другого слова не подберешьСогласен! Но 9- ка будет вторым в основной лодке, первым в " запасной", также планируется эксплуатация со льда где компактность большой плюс, поэтому выбор пал именно на 9, ну и стоимость тоже сыграла роль в выборе.
Это к чему?.... Долгие выходные?Мудрите вы, другого слова не подберешь
Ага ))Это к чему?.... Долгие выходные?