Hidea 9.8, 2 т.
Кто какое масло льет в редуктор?
Квиксильвер
Сразу прошу прощения за исчерпанный уже вопрос,но никак,ничего не могу найти Если не трудно,ткните,где посмотреть,как крепиться тахометр на 9.8?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто какое масло льет в редуктор?
есть целая тема, посвященная этому:Кто какое масло льет в редуктор?
Если не трудно,ткните,где посмотреть,как крепиться тахометр на 9.8?
Хорошей обкаткиПолучил сегодня винт от представителя хайди, в замен моего кривого, за что выражаю огромную благодарность!
Теперь все ровно ничего не шаркает.
Ну вот можно поздравить и меня! Приехал мой моторчик. У дилера проверили сразу уровень масла в ноге, всё ровно по уровню, ни грамма не доливали. Хотя сам дилер сказал что там скорее всего грамм 150 не хватает. Буду обкатывать.
Ну вот можно поздравить и меня! Приехал мой моторчик. У дилера проверили сразу уровень масла в ноге, всё ровно по уровню, ни грамма не доливали. Хотя сам дилер сказал что там скорее всего грамм 150 не хватает. Буду обкатывать.
Читайте внимательно: Диллер думал, что не хватает грамм 150. Проверили, а уровень в нормеПоздравляю Только почему доливать не будете?Вроде на форуме была инфа,что даже нехватка в 40 мл не допускается
Читайте внимательно: Диллер думал, что не хватает грамм 150. Проверили, а уровень в норме. Я сообщение понял так.
Получил сегодня винт от представителя хайди, в замен моего кривого, за что выражаю огромную благодарность!
Теперь все ровно ничего не шаркает.
Доброго дня. А винт сильно шаркал? Сейчас обратил внимание что тоже есть биение на винте около 1,5 мм ближе к корпусу и при вращении в определённом положении скрежет о корпус. Насколько это критично? Понимаю что со временем разобьёт подшибник. Стоит выходить на обкатку?
Всем ДВС. Товарищи, подскажите, нижняя и верхняя масляные пробки у нас же разные по диаметру резьбы, нижняя вроде меньше? В запчастях идет пробка, там М8, это нижняя или верхняя. Хочу штуцер сделать, чтобы масло заливать, а диаметра резьбы не знаю.
Винты одинаковые. Во всяком случае у меня. Зачем морочить голову? Купи в ветеринарной аптеке большой шприц (у меня 150 мл). Никакой мороки.