Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Режет ссылку393-01160-0 обратный клапан для подвесного двигателя Tohatsu, запасные части 393-01160 для лодочного двигателя MERCURY 42657A3 за 168 ₽
https://sl.*************/p?key=BWLOsTb
она походу из головки у него выскочилану трубка довольно таки зафиксирована и если с дуру не пихать как попало, то встаёт на место в помпе без танцев с бубном.
на парсуне она медная,у меня немного вылезла и крыльчатку новую ушатала.ух тыж. тогда мотоголовку от ноги откручивать только
других вариантов внедрения нет
Вот это поворот То есть надо вылет на тохе замерять, и сравнивать? Знакомый новый ещё не заводил..на парсуне она медная,у меня немного вылезла и крыльчатку новую ушатала.
Так и делал.Поставил новую крыльчатку,на высоких оборотах вода не шла,снял,крыльчатка покоцана,подумал,померил,срезал 3 мм,поставил опять новую,стало ок.Башку тоже снял и посмотрел.Как трубка сдвинулась не ясно.Вот это поворот То есть надо вылет на тохе замерять, и сравнивать? Знакомый новый ещё не заводил..
Башку скинуть 5-10 минут.Около 6 болтов на 10 открутить.Да наделал делов.
В принципе для профилактики можно всем срезать, ни на что не повлияет кончик, и попасть тяжелее думаю не станет.,померил,срезал 3 мм,поставил опять новую,стало ок
через нижнее вливаем, с верхнего полезло и норм - вообще не смотрю на объём. мотор вертикально висит при этом.Доброго времени, товарищи!
Такая ситуация: только что звонил друг, в панике - меняет масло в редукторе. Слилось миллилитров 150 (осенью ТО-0 делал продавец), но испугало его то, что заливается не более 200-220 мл, хотя на втором таком же моторе всё по инструкции - 320мл. В чем может быть прикол?
фика себе страшилка...на парсуне она медная,у меня немного вылезла и крыльчатку новую ушатала.