Hidea 9.8, 2 т.
Как оказалось, четырьмя страницами ранее уже обсуждался этот вопрос. Попросил модератора удалить мой пост, но почему-то не удалили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как оказалось, четырьмя страницами ранее уже обсуждался этот вопрос. Попросил модератора удалить мой пост, но почему-то не удалили.
ну да.... ещё и отвечаем в разных темах - моторы все однотипные у разных заводов, советы раздаём, а в какой теме было - не откладывается. Гладиатор, хайди, парсун с кучей производных - тояма, гольфстрим, хдикс - всё с тох скопировано, пятнашки с ямахи... Разница в обслуживании плюс-минус похожая.модераторы тутошние, только в баны отправляют. не переживай, утонет твоё сообщение и ни кто не вспомнит, сколько раз писано
Ну, я что было рассказал.Три крыльчатки убитые лежат.фика себе страшилка...
Недавно делал ТО после обкатки своего мотора,тоже слилось маловато масла. Заливал масло шприцом сначала через нижнее отверстие до того как через верхнее польется. Потом нижний болт закрутил и положил мотор на бок вставил шприц в верхнее отверстие и заливал , немного под давлением получилось . Воздух в шприц выходил. Залилось ровно 320 мл. Другу также заливал на Парсуне , тоже самое получилось 320 мл.Доброго времени, товарищи!
Такая ситуация: только что звонил друг, в панике - меняет масло в редукторе. Слилось миллилитров 150 (осенью ТО-0 делал продавец), но испугало его то, что заливается не более 200-220 мл, хотя на втором таком же моторе всё по инструкции - 320мл. В чем может быть прикол?
Всё правильно,если закачивать через нижнее отверстие до того как пойдёт из верхнего и не ждать входит около 250мл.,если это сделать быстро войдёт ещё меньше.Я до сих пор в раздумье почему у меня в конце первого сезона полетел верхний сальник в редукторе,на ТО 0 всё было хорошо и так же вот снизу из тюбика масла даванули,6 сезонов после этого отходил,а всё ещё помню.Доброго времени, товарищи!
Такая ситуация: только что звонил друг, в панике - меняет масло в редукторе. Слилось миллилитров 150 (осенью ТО-0 делал продавец), но испугало его то, что заливается не более 200-220 мл, хотя на втором таком же моторе всё по инструкции - 320мл. В чем может быть прикол?
А как определить выработку игольчатого подшипника, не подскажите?Смотри сразу и игольчатый подшипник. Я менял в паре. Игольчатый подшипник НК 1516?, его внетренняя обойма 12X15X16,5.