Hidea 9.8, 2 т. (Просматривает: 1)

Hidea 9.8, 2 т.
Hidea 9.8, 2 т.
ДВС. Подскажите пожалуйста , какие максимальные обороты должны быть на моторе 8ка, 5500 об., или как на 9,8 6000 об.

Hidea 9.8, 2 т.
я при обкатке два бака спалил!... все таки уменьши до 1000

Получилось только до 1150 уменьшить, при включении скорости 700-800 и пытается заглохнуть, да и заводить иногда приходится попотеть, выкручивать газ.

Hidea 9.8, 2 т.
Всем ДВС!Принимайте в ряды еще одного владельца Hidea 9.8, 2 т.Мотор прошел обкатку около 10ч.,на ТО1 еще не возил.Возник вопрос:на ходу примерно на1/3 ручки,появляется "хрюкающий" металический звук,который пропадает при повышении оборотов.Это нормально или нет?Может я просто придираюсь к "китаемоторам":)?

Hidea 9.8, 2 т.
Добрый день всем.
Также в этом году купил hidea 9.8.
сейчас уже прошел порядка 8 часов обкатки.
также появилась проблема со стартером. вообще не цепляет, приходится по раз 20-30-40 потянуть до конца шнур чтобы хоть раз зацепился. но если зацепится, даже с пол оборота маховика заводится.
пообещали обменять стартер по гарантии на следующей неделе. по этому не лезу туда особо.
а так, отрегулировал хх, выдает на нейтрале ~1000, на передаче 800, меня это устраивает. повторно отрегулирую после обкатки и перехода на нормальную топливную смесь.
доволен приобретением. по стартеру понял что это косяк этого года. потому как у знакомых, кто также купил такой мотор - тоже стартер скопытился во время обкатки. но меняют их быстро:)

Hidea 9.8, 2 т.
Добрый день всем.
Также в этом году купил hidea 9.8.
сейчас уже прошел порядка 8 часов обкатки.
также появилась проблема со стартером. вообще не цепляет, приходится по раз 20-30-40 потянуть до конца шнур чтобы хоть раз зацепился. но если зацепится, даже с пол оборота маховика заводится.
пообещали обменять стартер по гарантии на следующей неделе. по этому не лезу туда особо.
а так, отрегулировал хх, выдает на нейтрале ~1000, на передаче 800, меня это устраивает. повторно отрегулирую после обкатки и перехода на нормальную топливную смесь.
доволен приобретением. по стартеру понял что это косяк этого года. потому как у знакомых, кто также купил такой мотор - тоже стартер скопытился во время обкатки. но меняют их быстро:)
Со стартером похоже у них проблема на всех моторах,у меня на 5-ке (мотор 2013 г.в.) тоже проскакивал,на сервисе разобрали,посмотрели-всё нормально,собрали-работает,х.з. что было,посмотрим далее.
Я писал в основной ветке Филиппу,чтобы принял меры,но он молчит пока.
Думаю перейти с 5-ки на 9,8,но пока в сомнениях что это будет Hidea...:neznayu:

Hidea 9.8, 2 т.
Поделюсь и я впечатлениями об обкатке. Первый пуск:Выдвинут подсос,подкачка грушей,открытый воздушный клапан. Рывок-тишина.Второй-раздался чих. Убран подсос,рывок и мот запустился,обдав корму лодки бело-сизым дымом.Обкатка проводилась в режиме троллинга с кратковременным повышением оборотов(собственно,как по мануалу).После 10 часов обкатки в баке осталось 2-3 литра бензосмеси. Чисто на слух мотор работат побасовитее,что ли,чем аналогичный Тоха. Тахометра не было,на полный газ выходить побоялся.Косяков,заслуживающих внимания,не заметил.Пока мотором доволен.Буду мониторить дальше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх