Hidea 9.8, 2 т. (Просматривают: 5)

Hidea 9.8, 2 т.
Hidea 9.8, 2 т.
всем привет!.......у меня с моей хидеей начались проблемы со стартером ... иногда в холостую проскакивает..... что нужно сделать ?
Если руки и охота есть,сверху три болта открутите,сснимите стартер и смотрите...Нет,значит в сервис,чего сразу к Филиппу бежать...Если исправлению не подлежит,тогда да...:yes:

Hidea 9.8, 2 т.
Если руки и охота есть,сверху три болта открутите,сснимите стартер и смотрите...Нет,значит в сервис,чего сразу к Филиппу бежать...Если исправлению не подлежит,тогда да...:yes:

Человек спросил что делать,значит уже не знает,знал бы не спросил,вот поэтому,чтобы вола не ---ть,к Филиппу Ну снимет он стартер,чего смотреть -то,куда,если не знаешь,как должно быть:plamia:

Hidea 9.8, 2 т.
Снова проблемы с моим 9.8...
Прошлый сезон наполовину провален из-за проблем возникающих с мотором и в этом году в начале сезона снова проблемы...
Проблема в топливной системе походу, пока накачиваешь грушей все норм, сам не тянет топливо...

Будем что-то с этим делать...но Хайди однозначно в топку...нет уверенности в таком моторе...

Hidea 9.8, 2 т.
Прошлый сезон наполовину провален из-за проблем возникающих с мотором и в этом году в начале сезона снова проблемы...
Проблема в топливной системе походу, пока накачиваешь грушей все норм, сам не тянет топливо...

Будем что-то с этим делать...но Хайди однозначно в топку...нет уверенности в таком моторе...
Так может груша и хандрит ? Менять не пробовали ?

Hidea 9.8, 2 т.

Всем привет!
А я думал что проблема только у меня.
Прошлый сезон тоже маялся. На холодную заводился сразу, но тут-же глох, так раз 10 дёргать приходилось. Потом схватывает и норм, только на холостых колбасит немного. Весь последующий день без проблем.
В этом сезоне купил новую грушу Ямовскую, симптомы не поменялись, раз 20 пришлось шмыргать, заводится - глохнет. После 5 часов статичной рыбалки с первой потяжки заурчал.
Мот храню дома в чехле, поэтому карб выжигаю в ноль после каждого выезда.
Тоже не могу понять в чём проблема? Может игла в поплавковой залипает?
Повторюсь: На ХХ как будто подтраивает, регулировки не помогли, на всех остальных режимах как часики.

Hidea 9.8, 2 т.
И у меня на ХХ непонятно как работает, регулировать бесполезно, тахометр стоит на моторе отслеживаю...обороты гуляют и подтраивает...
Я грешу на зажигание, т.к. пластина под стартером колбасится все больше и больше, устранять как на тохе 9.8 может и имеет смысл но ....не хочу...такая техника должна работать, просто работать...
груша поменена уже давно...

Hidea 9.8, 2 т.
И у меня на ХХ непонятно как работает, регулировать бесполезно, тахометр стоит на моторе отслеживаю...обороты гуляют...
Вот это я как раз победил. Поставил возвратную пружину на тягу зажигания и теперь обороты ХХ стабильные) если нужно фотки сделаю)
устранять как на тохе 9.8 может и имеет смысл но ....не хочу
Можно по подробнее, или ссыль где почитать?

Hidea 9.8, 2 т.
Вот это я как раз победил. Поставил возвратную пружину на тягу зажигания и теперь обороты ХХ стабильные) если нужно фотки сделаю)
Будьте доьры,сделайте,интересно...:yes:

Hidea 9.8, 2 т.
Сегодня обнаружил небольшую трещину на колпаке, которая шла от отверстия крепления уплотнительной резинки и далее через отверстие винта крепления колпака ~8см. От вибрации боюсь может уйдет дальше, решил пока стеклотканью изнутри на нашу советскую Эпоксидку. Не могу понять откуда взялась, вроде всегда аккуратно перевожу и переношу (((.
http://s013.**********/i325/1406/ba/ebb317862894.jpg
http://i021.**********/1406/e2/9c7c0e9a61fc.jpg
http://i024.**********/1406/36/1ea5ea70df7c.jpg

колпак еще старого образца, с 9.9 :)
http://s020.**********/i714/1406/c2/5ce86c15db4f.jpg

Hidea 9.8, 2 т.
Добрый день всем!! Вчера дообкатывал свой новый моторчик, накатал 8ч 11м
начались проблемы со стартером не зацепляет, может кто подскажет что там нужно
сделать. Тахометр тоже не смог настроить показывает обороты в два раза больше

Hidea 9.8, 2 т.
Тахометр тоже не смог настроить показывает обороты в два раза больше

Какой тахометр? Просто стоит не тот режим.
Витки надо мотать не ближе 5 см к свече и плотней друг к другу :thumbtwoup:. У меня витки намотаны на провод в трех см около ВВ катушки. Показывает нормально.

Hidea 9.8, 2 т.

Было бы неплохо, а то тоже есть такие проблемы.

Hidea 9.8, 2 т.
Мужики всем привет! Вот кому нужно.
1.jpg

2.jpg
Если пружинку не найдёте, то можно и кондомчик натянуть:)
На моём моторчике пластина зажигания не всегда нормально возвращалась на место, при сбросе газа, из-за этого обороты были то 800, то 1200, и т.д.

Hidea 9.8, 2 т.
Добрый день всем!! Вчера дообкатывал свой новый моторчик, накатал 8ч 11м
начались проблемы со стартером не зацепляет, может кто подскажет что там нужно
сделать. Тахометр тоже не смог настроить показывает обороты в два раза больше
На этих моторчиках, братья китайцы, упростили фрикцион стартера до безобразия, можете обратится к продавцу, если мотор новый, должны по гарантии сделать. Если нет желания заморачиваться, то снимите стартер, снизу увидите алюминиевый стакан, при повороте которого, выезжают пластинки зацепления. Стакан крепится одним винтом, на винте под стаканом пружинка. Пружинка, винт и стакан, по выдумке какого то китайского инженера и образуют фрикцион. Малейший износ алюминиевого стакана, приводит к отказу стартера. Лечится подбором шайб сверху и снизу стакана, естественно, что шайбы не метал, пластик, стеклотекстолит, фетр...
Не сможете справится самостоятельно, привозите нам, вылечу, но увы не по грантии

Сейчас смотрят

Назад
Вверх