HELP! Насос BRAVO 12 HP BATTERY
Проблема, с Браво BST12 поработал немного, 5-6 накачек лодки. Сейчас совсем не реагирует на подключение(не работает). Подскажите сервис по этому "достойному" насосу или кто подскажет что может быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причина в том, что регулировка давления на насосе +/- километр (по конструкции насоса), обязательно качать по манометру.Всем ДВС! Купил себе данный девайс тока не акумуляторный. Вчера был на воде и пробовал накачать лодку. Выставил 300 мБар. Подключил питание к прикуривателю и начал качать. Насос сам отклюсился, но давление в лодке очень слабое. Баллон в складках и рукой продавливается. Такое впечателение, что не включается вторая ступень.
Кто знает в чем может быть причина?
ковырять блок регулировки давления, но я его не вскрывал, х.з. как он сделан.Как можно увеличить максимальное давление до отключения?
Руководство по ремонту электронасосов Bravo серии BST12 (BST12HPP)Посмотреть вложение Bravo_BST12-BST12HPP.pdfПосле сезона эксплуатации перестала включаться и 1-я и 2-я ступень. Разобрал мотор обнаружил,что отвалился эдектролитический конденсатор. Заменил не помогло. Случайно в сердцах слегка стукнул отверткой по Р2 "ЗАРАБОТАЛО". Так и пользовался пока с Баджера не получил плату. Спасибо за схему буду разбираться. Надеюсь, что полная.