Hangkai 9.8 (Просматривают: 2)

Hangkai 9.8
Я честно не понимаю о чем вы пишите :( что за болт ???

Hangkai 9.8
Валер. У моего тоже было три шайбы. Но теперь шесть (по три с каждой стороны)

Вложения

• DSC00068.jpg
    73.5 КБ · Просмотры: 249
    DSC00068.jpg
Hangkai 9.8
Валер. У моего тоже было три шайбы. Но теперь шесть (по три с каждой стороны)

Воооот. Теперь по фото понял. Пойду считать свои шайбы :) и заказывать болт токарю

Hangkai 9.8
В продолжение разговора о сигнализации перегрева движка.
Покупаем сигналку с магнитным датчиком.
Покупаем термодатчик с НО контактами.Только подобрать с подходящей температурой.
Демонтируем геркон из блока сигнализации,впаиваем провода от датчика.Сам датчик клеим,теплопроводным клеем,на блок мотора.Сигналку можно разметить и под капотом,думаю громкости хватит,чтобы услышать.
Вуаля-сигнализация готова.

Hangkai 9.8
В продолжение разговора о сигнализации перегрева движка.
Покупаем сигналку с магнитным датчиком.
Покупаем термодатчик с НО контактами.Только подобрать с подходящей температурой.
Демонтируем геркон из блока сигнализации,впаиваем провода от датчика.Сам датчик клеим,теплопроводным клеем,на блок мотора.Сигналку можно разметить и под капотом,думаю громкости хватит,чтобы услышать.
Вуаля-сигнализация готова.
отличное решение, осталось понять какая максимально допустимая температура возможна на головке например.

Hangkai 9.8
Вот напряг у вас. Готовы усложнить заводку двигателя на воде (если неисправность в вашем кулибинстве приключится)
И гоняете вы по дороге, среди препятствий, и голову повернуть вам нет ни какой возможности... посмотреть на контрольку раз в полчаса :D

Hangkai 9.8
...осталось понять какая максимально допустимая температура возможна на головке например.
Я думаю до 100 без проблем.И с учетом потерь на клее датчик на 95гр будет самый цимус.

Вот напряг у вас. Готовы усложнить заводку двигателя на воде (если неисправность в вашем кулибинстве приключится)
Каким образом? Это же только сигнал о высокой температуре.На работу двигателя не влияет.
И гоняете вы по дороге, среди препятствий, и голову повернуть вам нет ни какой возможности... посмотреть на контрольку раз в полчаса :D
Это на случай если вдруг установлен термостат. Тохатсовцы к примеру жалятся на его работу/надежность. А контролька она и есть контролька.

Hangkai 9.8
А ты от Тохи только этикетки клей :)

Вложения

• Снимок.jpg
    22.5 КБ · Просмотры: 117
    Снимок.jpg
Hangkai 9.8
Привет всем. Я тоже приобрёл данный мотор. Вот собираюсь обкатывать в бочке так как пока не разрешать выход на воду. К сожалению у нас тут раньше 10 июня всё под запретом.
Ну это лано, вопрос к народу, как вам бензобак идущий в комплекте с данным мотором? У меня он, зараза, никуда не помещается! Лодка 2900 уфимка. Пытался разместить на носу, так он не влезает в плотную, получается чуть ли не посередине. Установить его рядом с транцем, не хочется - иначе задница будет сильно загружена в купе со мной, боюсь можно будет задрав нос перевернуться.
Блин, и нафига укомплектовывают таким большим баком? 24 литра это только на Волге ходить, но ведь не все ж живут на её берегах.
Кто нибудь что-то самоделешнее придумывал? Просто покупать что предлагают на сайте на 12 литров за 3 с лишним тысячи это перебор! Вот бы что-то нормальное применить с ёмкостью эдак литров 10

Hangkai 9.8
Канистрочку от Экстрим прикупи. Да вообще вопрос какой то странный, какую ёмкость найдёшь (понравившуюся) ту и приспособь. Валерий вообще из плоской канистры сделал бак. Или купи мягкий бак, прям по размеру носовой части http://www. f l o a t . r u/boats-motors/soft_bak.htm (убрать пробелы)

Hangkai 9.8
А ты от Тохи только этикетки клей :)
Запросто! Бак теперь у меня от Тохатцу и мотор будет от него же :D

Привет всем. Я тоже приобрёл данный мотор.
Поздравляю! Не великоват мотор для маленькой лодочки?
Ну это лано, вопрос к народу, как вам бензобак идущий в комплекте с данным мотором? У меня он, зараза, никуда не помещается!
Я дал объяву на Авито о продаже бака,с припиской,что возможен обмен на 12 литровый,с доплатой.И просто обменял его на тохатсовский с доплатой 1000 руб.И кстати человек оказался из Оренбурга :D

Валерий вообще из плоской канистры сделал бак.
Да,было дело.Правда он ушел вместе с 6-кой.

Hangkai 9.8
Опа, хотелось бы посмотреть на твой новый бак, как он выглядит и как разместится в лодке.
Да, лодка у меня маловата, но она и покупалась то под HANGKAI 3,5 л.с. Но я его продал и решил взять мощнее. Лодка у меня плоскодонка, я ей сам киль вроде придумал но ещё не знаю как себя поведёт на воде. В планах её сменить, но вопрос пока в финансах. Этот сезон буду использовать её, пусть даже на самом малом газу. Хрен е знает, а в друг она меня как раз и устроит, я ж не мальчик чтоб летать, а одному мне хватит за глаза! Ну а если уж жена увяжется, то мотор как раз с запасом мощи.
А можно узнать, куда ты подавал объявы о баке? Я подавал объяву на продажу мотора 3,5 у себя в городе но не думаю что мне тут кто-то предложит объменяться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх