Hangkai 9.8
Есть же заводская установка-по ней и поставить.У меня с одной стороны одна шайба,с другой две.
у меня также, поставил по заводскому.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть же заводская установка-по ней и поставить.У меня с одной стороны одна шайба,с другой две.
На котором происходит откидывание мотора.Я честно не понимаю о чем вы пишитечто за болт ???
Валер. У моего тоже было три шайбы. Но теперь шесть (по три с каждой стороны)
Будем посмотреть при замене.Валер. У моего тоже было три шайбы. Но теперь шесть (по три с каждой стороны)
отличное решение, осталось понять какая максимально допустимая температура возможна на головке например.В продолжение разговора о сигнализации перегрева движка.
Покупаем сигналку с магнитным датчиком.
Покупаем термодатчик с НО контактами.Только подобрать с подходящей температурой.
Демонтируем геркон из блока сигнализации,впаиваем провода от датчика.Сам датчик клеим,теплопроводным клеем,на блок мотора.Сигналку можно разметить и под капотом,думаю громкости хватит,чтобы услышать.
Вуаля-сигнализация готова.
Я думаю до 100 без проблем.И с учетом потерь на клее датчик на 95гр будет самый цимус....осталось понять какая максимально допустимая температура возможна на головке например.
Каким образом? Это же только сигнал о высокой температуре.На работу двигателя не влияет.Вот напряг у вас. Готовы усложнить заводку двигателя на воде (если неисправность в вашем кулибинстве приключится)
Это на случай если вдруг установлен термостат. Тохатсовцы к примеру жалятся на его работу/надежность. А контролька она и есть контролька.И гоняете вы по дороге, среди препятствий, и голову повернуть вам нет ни какой возможности... посмотреть на контрольку раз в полчаса![]()
Запросто! Бак теперь у меня от Тохатцу и мотор будет от него жеА ты от Тохи только этикетки клей![]()
Поздравляю! Не великоват мотор для маленькой лодочки?Привет всем. Я тоже приобрёл данный мотор.
Я дал объяву на Авито о продаже бака,с припиской,что возможен обмен на 12 литровый,с доплатой.И просто обменял его на тохатсовский с доплатой 1000 руб.И кстати человек оказался из ОренбургаНу это лано, вопрос к народу, как вам бензобак идущий в комплекте с данным мотором? У меня он, зараза, никуда не помещается!
Да,было дело.Правда он ушел вместе с 6-кой.Валерий вообще из плоской канистры сделал бак.