Hangkai 9.8
Ну Вы прям "Капитан Очевидность"Термостат нужен только для правильного прогрева мотора. Перегрева он ни коим образом не предотвращает. Даже при неисправности может усугублять.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Вы прям "Капитан Очевидность"Термостат нужен только для правильного прогрева мотора. Перегрева он ни коим образом не предотвращает. Даже при неисправности может усугублять.
возможна,надо регулярно поглядывать на контрольку, а так первый признак перегрева это не стабильная работа мотора(типо подклинивание) газ держишь в одном положение,а тяга плавно или рывками пропадает.
Это всего лишь первое сообщение,чтобы было ясно о чем речь.Читай дальше!Чо то не понятно. Фотки были б. Было б яснее
Это всего лишь первое сообщение,чтобы было ясно о чем речь.Читай дальше!
Так потому жестко,что еще мотор не юзал. Корпус люминь,болт стальной, своей резьбой не хуже фрезы будет грызть.Когда разъест придется втулить,сейчас проще,всего лишь правильный болт поставить.почитал , поглядел. Пощупал у нас. хз , у меня все жестко , никаких люфтов нет. Что то химичить точно не буду
Так потому жестко,что еще мотор не юзал. Корпус люминь,болт стальной, своей резьбой не хуже фрезы будет грызть.Когда разъест придется втулить,сейчас проще,всего лишь правильный болт поставить.
Я сегодня посмотрел,грызет не слабо,уже видна стружка.На воде вибрация и откидывания мотора думаю за раз-два расфрезерует.
Но дело конечно личное.
Для этого нужно снять родной.Пока не могу.Добрый вечер!
Можете нарисовать болт с размерами, какой нужно поставить?
Добрый вечер!
Можете нарисовать болт с размерами, какой нужно поставить?
правильный болт поставить.
Это хорошо.Только требует питания,которого у нас нет!правильная реализация контроля перегрева плм. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6356446&postcount=22
Крона,выход из положенияЭто хорошо.Только требует питания,которого у нас нет!