Hangkai 9.8 (Просматривают: 6)

Hangkai 9.8
Термостат нужен только для правильного прогрева мотора. Перегрева он ни коим образом не предотвращает. Даже при неисправности может усугублять.
Ну Вы прям "Капитан Очевидность" :D

Hangkai 9.8
возможна,надо регулярно поглядывать на контрольку, а так первый признак перегрева это не стабильная работа мотора(типо подклинивание) газ держишь в одном положение,а тяга плавно или рывками пропадает.

Если кому-то не понятно, то мой предыдущий пост - это реакция на на вышенаписанное.

ЗЫ: Настоятельно прошу, не скатываться к обсуждению моей (или чьей-то еще) личности вместо обсуждения технических вопросов.

Hangkai 9.8
Чо то не понятно. Фотки были б. Было б яснее

Hangkai 9.8
Сегодня от нечего делать снимал винт.
Докладую:

• вал гребного винта нержавейка
  • втулка,закрывающая сальник нержавейка
  • шайбы под корончатой гайкой нержавейка
  • да и сама корончатая гайка нержавейка.
Откуда такие выводы? Прошла неделя после запуска,водица внутри есть,а вот следов ржавчины НЕТ!

Hangkai 9.8
Это всего лишь первое сообщение,чтобы было ясно о чем речь.Читай дальше!

почитал , поглядел. Пощупал у нас. хз , у меня все жестко , никаких люфтов нет. Что то химичить точно не буду

Hangkai 9.8
почитал , поглядел. Пощупал у нас. хз , у меня все жестко , никаких люфтов нет. Что то химичить точно не буду
Так потому жестко,что еще мотор не юзал. Корпус люминь,болт стальной, своей резьбой не хуже фрезы будет грызть.Когда разъест придется втулить,сейчас проще,всего лишь правильный болт поставить.
Я сегодня посмотрел,грызет не слабо,уже видна стружка.На воде вибрация и откидывания мотора думаю за раз-два расфрезерует.
Но дело конечно личное.

Hangkai 9.8
Так потому жестко,что еще мотор не юзал. Корпус люминь,болт стальной, своей резьбой не хуже фрезы будет грызть.Когда разъест придется втулить,сейчас проще,всего лишь правильный болт поставить.
Я сегодня посмотрел,грызет не слабо,уже видна стружка.На воде вибрация и откидывания мотора думаю за раз-два расфрезерует.
Но дело конечно личное.

Добрый вечер!
Можете нарисовать болт с размерами, какой нужно поставить?

Hangkai 9.8
Добрый вечер!
Можете нарисовать болт с размерами, какой нужно поставить?

Я приблизительно померял, на замену подойдет болт М8х120 с длиной резьбы на конце 20мм. Но повторяю, приблизительно!:) Вскрытие покажет окончательные размеры.:yes:

Hangkai 9.8
правильный болт поставить.

Поехал точить к токарю.
В магазе нашел болт 12х130, длина как раз подходит, проточу его под 9,9мм, а по концам резьбу м8 нарежу по 7 см, ( как Василий говорил) и на гайках закручу, но это на ханке 6 такие размеры...

Hangkai 9.8

Сейчас смотрят

Назад
Вверх