Hangkai 9.8
ну можно и в прорубиэто я видел, но до жидкой воды теперь 4 месяца как минимум, не на балконе же в бочке![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну можно и в прорубиэто я видел, но до жидкой воды теперь 4 месяца как минимум, не на балконе же в бочке![]()
Помойму там 7.5мм, могу конечно померить чтобы сказать точно....
Как вариант промерить диаметр отверстия и диаметр тяги, ...
Парт номерком кнопки не поделишься?...
Ну и кнопочка наготове для внедрения в румпель, спасибо Бродяге.
...
Я использовал провод МГТФ. Не перетрется, при нашей жизни.может перетереться оплётка
На тохатсу поставил такую кнопку, снял резиновую рукоятку там в самом румпеле отверстие, в него установил кнопку, правда пришлось румпель немного подточить на точиле, провод по румпелю проклеил Клеевым пистолетом, на выходе из румпеля оставил свободную петлю, через отверстие в поддоне завел провод в подкапотное пространство к кнопке, да, на провод где проходит через поддон одел дополнительно термоусадку. ВсЁ! Очень удобно глушить, не сдергивая чеку и не надо поворачиваться нажимать кнопку. Забыл добавить, в резиновой рукоятке отверстие делать не надо, продавливается легко через резину, в случае отказа от данной кнопки ни каких последствий нет.А ,вот про кнопку,,в резинку понятно,внутри ручки тоже,а по румпелю как? под резинкой сверху ручки?Ниччче не пойму)))