Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем больше мотор, тем меньше мелких косяковДобрый вечер.Ну вот и я созрел на переход с 6 на 9.8.Шестерочка отслужила два сезона без нареканий,благодаря таким гуру как Д.Василий и Бродяга-02.Прочитал всю ветку и не понял,что так мало хаят Ханкай 9.8.Он что недостоин внимания или действительно косяков меньше? Заказал на СВД у Сергея теперь ждун.
Просто эта формула не всегда работает, т.к на Я9,9-15 вытаскивал 550кг на глиссер на 9-м винте. По этому и хочу узнать от тех кто эксплуатирует данные моторы.
получается вес полного комплекта в моем случае 340-350кг, по формуле не вытягивает его 9,8.
Не всегда ездят 2-а по 100кг, иногда и один по 100, Я9,9 продана, пока не хочу такой мотор (в смысле весом), хоть и в спортзал хожу, но протрузии ни куда не делись. Мне 9,8 нужен для рыбалки, плечо 10-30км, рыбалка дневные, на дальняк на КРЫМе хожу. По этому пока рассматриваю 9,8. Если весь пазл не сложится, то буду думать о сузуке 9,9, 33кг которая!2*100 ещё ж наверное в одежде, + снасти , снаряжение какое то., а вдруг и покушать захочется.
Зачем рисковать?
Два по 100, не могут мотор 15л/с погрузить /выгрузить., как то не сходится.
Берите 18л/с, для 2*100, будет в самый раз.
Не всегда ездят 2-а по 100кг, иногда и один по 100, Я9,9 продана, пока не хочу такой мотор (в смысле весом), хоть и в спортзал хожу, но протрузии ни куда не делись. Мне 9,8 нужен для рыбалки, плечо 10-30км, рыбалка дневные, на дальняк на КРЫМе хожу. По этому пока рассматриваю 9,8. Если весь пазл не сложится, то буду думать о сузуке 9,9, 33кг которая!
Все устраивает. Вот только винт покоя не дает - не красивый .