Hangkai 9.8
Понюхай его,отдает горелым.хорошо бы если так,спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понюхай его,отдает горелым.хорошо бы если так,спасибо
хорошо бы если так,спасибо
Всем доброго времени суток. Недавно стал обладателем Ханкай6, в том году был обладателем Ханкай4, прохожу обкатку. Смущает один момент, после того как покатаюсь и вывешиваю мотор в гараже,в дырочках откуда стекает вода из ноги начинает появляться масло,похожее на трансмиссионное. На ханкай4 такого не было. Критично это?Куда смотреть? Стоит паниковать?))) В редукторе масло проверил, вроде бы все норм.
Посылать не надо! А вот вежливо попросить указать на основании какого закона ты должен иметь при себе документы стоит.Именно закона,а не распоряжение местного князька из ГИМСА. Да и вообще странно-обычно воруют моторы,а не лодки и даже если украли комплектом,то целью все равно был мотор,а лодку позже просто притапливают.Так что логичнее было требовать доки на ПЛМ.Привет всем. Сегодня впервые увидел представителей ГИМС...
Почитай тему, узнаешь много полезного, а так как мне стало понятно(сам хотел себе купить), мотор для неспешной средней эксплуатационной нагрузки, есть простор для усовершенствования, несложный в ремонте и обслуживании(если руки из нужного места растут), и относительно бюджетный по ценеВсем ДВС! Народ подскажите пожалуйста кто реально пользуется, как мотор Hangkai 9,8.? Как то у меня был шестой, два года откатал проблем не знал, а вот как 9,8. Дядька хочет взять и просит совета, а я и не знаю что ответить, вот на вас надежда)
Да вот пытаюсь почитать, вроде ветка Лодочный мотор Hangkai 9,8, а информации о нем как то мало или я не нашел, общаются на другие темы, вот и хотел узнать мнение реального пользователя.Почитай тему, узнаешь много полезного, а так как мне стало понятно(сам хотел себе купить), мотор для неспешной средней эксплуатационной нагрузки, есть простор для усовершенствования, несложный в ремонте и обслуживании(если руки из нужного места растут), и относительно бюджетный по цене
Да нормальный мотор! Мой вон отстоял зиму и с 3 протяжки сегодня затарахтел.
Довольно сильный. Да и по надёжности я б сказал неплохой.
буквально сегодня с меркурием 9,8 при мне мучились завести, а мой с первой протяжки как часики заработал на пляже.
Не знаю как оно будет дальше, но второй год без нареканий!
Проблем мало,вот и балаболим о разном...Да вот пытаюсь почитать, вроде ветка Лодочный мотор Hangkai 9,8, а информации о нем как то мало или я не нашел, общаются на другие темы, вот и хотел узнать мнение реального пользователя.
Проблем мало,вот и балаболим о разном...
Проблемное,с вероятностью 90%, место-уплотнение тяги переключения передач. Ну и сальники никудышные.Возможен небольшой люфт в механизме привода заслонки/УОЗ.
Если руки из плеч и голова не только для заглатывания пищи,все исправляется легко и непринужденно и за небольшие деньги. Все здесь описано.
А на гарантию забей-лишняя трата времени и средств.ИМХО.
Двоих такой мотор вытаскивает легко! Но и опять же смотря что за лодка и что в лодке. Я на своей лодке и троих вытягивал данным мотором жена 80, я 80 и сын 65 кг. Тяжело было вятянуть, но правильное расположение сидящих в лодке мне это позволило.