Hangkai 9.8 (Просматривают: 2)

Hangkai 9.8
Проблем мало,вот и балаболим о разном...
Проблемное,с вероятностью 90%, место-уплотнение тяги переключения передач. Ну и сальники никудышные.Возможен небольшой люфт в механизме привода заслонки/УОЗ.
Если руки из плеч и голова не только для заглатывания пищи,все исправляется легко и непринужденно и за небольшие деньги. Все здесь описано.
А на гарантию забей-лишняя трата времени и средств.ИМХО.
Что то мой друг посчитал экономию перед другими брендами чуть подороже купил 9.8. , в принципе ни чего глобального устранил эмульсию в редукторе, заменили сгоревшую катушку, попытались как можно убрать люфты на газульке, поменяли свечи, крыльчатку помпы, в целом полет нормальный пошел , только разницу первоначальную в цене перед Хидей потеряли, потеряем потом при продаже и отсутствие гарантии, из чего сделал вывод скупой заплатит дважды, покрайней мере кому то может повезло больше. У второго товарища такая же шляпа с гладиатором, короче в церковь надо.

Hangkai 9.8
только разницу первоначальную в цене перед Хидей потеряли
Из всего перечня только катушка достаточно дорогая.Свечи меняют на всех китах.Так что не понятно за счет чего цену догнали.
потеряем потом при продаже и отсутствие гарантии
Чем дешевле изначально мотор,тем меньше потери!Собственный опыт.Гарантия на цену продажи вообще никакого влияния не оказывает.

А так у нас уже неплохая такая флотилия Ханков набралась и все довольны. Мелкие косяки устранятся как и писал выше недорого и собственными руками.

Hangkai 9.8
Hangkai 9.8
Здраствуйте,ханкай 9.8 ,что регулируется этими тросиками?

Вложения

• IMG_20180701_193051.jpg
    79.1 КБ · Просмотры: 73
    IMG_20180701_193051.jpg
Hangkai 9.8
Ручку покрути и поймёшь. Один тянет в сторону открытия заслонки, второй возвращает на ХХ

Hangkai 9.8
Я гайки номер 2 сместил влево,а номер один в право так он вообще тянуть перестал.Вдвоем 12-14 км/с шол.Поставил наоборот пошол побыстрее 22-24 км/ч.Похтому и спрашиваю что регулируется.Мотор первый,нюансов всех не знаю.

Hangkai 9.8
Ручку газа на минимум и гайками троса №2 выбираешь слабину (натягиваешь трос)
Трос под №1 служит для возвращения всего механизма (опережение зажигания и газульку) в положение ХХ. По большому счёту этот трос вообще можно убрать, но придётся поставить возвратную пружину в ухо привода тяги (свободное отверстие)
Ну да ладно, о чём это я :) дай бог с тросами то разобраться

Hangkai 9.8
Свою 6-ку продал пару месяцев назад, потеряв только мои расходы по доставке с Владика год назад.
Теперь коплю на 9.8 :tanz:
Ну не знаю , у нас в городе можно через год сразу проститься с 30 процентами от стоимости нового, если он будет выглядеть идеально, да ещё минус затраты на ремонт, туже катушку и редуктор не за бесплатно ремонтировали, уже ремонт минус 7000 рублей от будущей продажи.

Hangkai 9.8
Ручку газа на минимум и гайками троса №2 выбираешь слабину (натягиваешь трос)
Трос под №1 служит для возвращения всего механизма (опережение зажигания и газульку) в положение ХХ. По большому счёту этот трос вообще можно убрать, но придётся поставить возвратную пружину в ухо привода тяги (свободное отверстие)
Ну да ладно, о чём это я :) дай бог с тросами то разобраться
Спасибо!буду знать.

Hangkai 9.8
Ну не знаю , у нас в городе можно через год сразу проститься с 30 процентами от стоимости нового, если он будет выглядеть идеально,
Зажрались у вас :D
да ещё минус затраты на ремонт, туже катушку и редуктор не за бесплатно ремонтировали, уже ремонт минус 7000 рублей от будущей продажи.
Говоря о стоимости я всегда подчеркиваю-РЕМОНТ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ! Т.е. Ханкай для людей способных сделать мелкий ремонт своими руками!

Hangkai 9.8
Зажрались у вас :D
Говоря о стоимости я всегда подчеркиваю-РЕМОНТ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ! Т.е. Ханкай для людей способных сделать мелкий ремонт своими руками!
Так в том , и весь смак, у нас в начале купят, а потом через месяц на форуме найдут ваш комментарий для самостоятельных, потом как в анекдоте.

Hangkai 9.8
Так в том , и весь смак, у нас в начале купят, а потом через месяц на форуме найдут ваш комментарий для самостоятельных, потом как в анекдоте.
Ну это уже не мои проблемы! Прежде чем купить свой первый Ханк-6,я пришел сюда на форум,изучил вопрос и после этого купил.И не жалею. Чутка покатался и продал.Сейчас у меня 9.8.

Hangkai 9.8
В основном смотрю большой контингент покупателей преклонного возраста, далёкие от интернета, но с деньгами у всех туго , покупают, обслуживать и ремонтом не все владеют, вот и несут свою копейку мастеру. Продавцы либо стараются вообще ни чего внятного говорить, либо так на шару по ушам прокатят мужичкам, те покупают. Его в магазинах спрашивают, но мало кто вникает что за ценной скрывается, нужен навык ремонта, об этом тактично умалчивают, сводя к тому что продажи большие, мотор популярный значит априори хороший, другое дело вы осознано купили, так как вам эти проблемы не в тягость решите своими силами как и я.

Hangkai 9.8
В основном смотрю большой контингент покупателей преклонного возраста, далёкие от интернета
В этом Ваша ошибка. Это Ваше мнение. А читаю Ваш комплект в подписи и сомневаюсь в искренности написанного Вами.
Не удивлюсь, если напишите, что лучше купить корейский мотор.

Hangkai 9.8
Чет я не понял, у кого тут катушка сгорела? Впервые слышу.
Может сам замочил или что с ней натворил? Люди какой то там болт меняют на сделанный из нержавейки, я владею мотором второй год так и не понял, зачем его менять и почему? У меня нареканий на мотор нет! Всё исправно и фурычит. Да, люф я убирал, но оно и так работало. Похоже специально так было задумано, но я это делал под себя - как мне нравится. А мотор надёжен и без всяких переделок! Никакой крыльчатки пока не менял и вроде не намечается. А если что, то она как и свечи - расходный материал. Ведь тормозные колодки, шаровые и стойки на авто меняют при эксплуатации и нормально к этому относятся. Так и тут, следует следить и менять по мере надобности - именно расходники.
Ну уж если кто то решил купить мотор на сезон, чтоб его потом продать, да ещё и дороже номинала, то это на мой взгляд перебор. Берите тогда ямаху, да и то, мне думается что, за год эксплуатации цена скинется процентов на 15.
Новый автомобиль из салона на улицу выгнал, попробуй продать, минимум процентов 10 потеряешь!
Не знаю как кто, а я свой мотор брал не для продажи. Рыбалки тут у нас нет, а вот отдых с ним хороший.
Р.S меня спрашивали что у меня за лодка, которую мотор выталкивает на глис с тремя человечками - уфимка, с плоским дном 290 см. Сам прикрячил стрингера, чтоб дно не складывалось, и посередине под пайолами положил брус на всю длину, на вроде киля. Так дно натягивается и лодка меньше рыскает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх