Hangkai 9.8 (Просматривают: 2)

Hangkai 9.8
Опередить зажигание, отогнуть ограничители лепестковых клапанов.
Потом увеличить диффузор карбюратора до 18 мм и переделать зажигание вообще (можно на Ханкаевское от 9.9) и получится вот так

Hangkai 9.8
Кто сориентирует, максимальные обороты 5600. Ни как не перепрыгнуть. Комплект идет на легке, но упирается в обороты.

Один вопрос: зачем???
Паспортная максималка оборотов 5500. Если больше, то это уже перекрут двигателя, что для любой техники не хорошо, тем более для китайца.
Да и разница в скорости будет не такая уж существенная, чтобы с двигателем экспериментировать.
Если хочется больше скорости то выбор 9.9 (15).

Hangkai 9.8
9.9 это уже другой вес и другая прожорливость. Проще поднять мощность мотору и установить другой винт (если так боишься перекрута)

Hangkai 9.8
9.9 это уже другой вес и другая прожорливость. Проще поднять мощность мотору и установить другой винт (если так боишься перекрута)

При увеличении мощности прожорливость прежней не останется.
А другой винт денег стоит. Не проще ли взять эти деньги, немного добавить и взять 9.9 (по сути 15), раз уж человеку так важна скорость? Прирост мощности будет куда более оправдан.

Hangkai 9.8
Ни когда на ум не приходило, почему баки разные у этих моделей?
Поясню - что один, что другой, рассчитаны на (примерно) 100 км хода. Ни когда ты не доведёшь расход в два раза больше на 9.8 :)

Hangkai 9.8
Ни когда на ум не приходило, почему баки разные у этих моделей?
Поясню - что один, что другой, рассчитаны на (примерно) 100 км хода. Ни когда ты не доведёшь расход в два раза больше на 9.8 :)

Так и скорость с 9.9 не сравняется.
У Hangkai 9.8 и 9.9 баки одинаковые (24 л.)

Hangkai 9.8
Давай пройдёмся по азам.
Обороты одинаковые у двигателей (5000 - 5500)
Передаточное число в редукторе одинаковое (2,08)
Шаг винтов одинаков (8,5)
вопрос - откуда возьмётся скорость выше? (видео выше, тому подтверждение)

Hangkai 9.8
Давай пройдёмся по азам.
Обороты одинаковые у двигателей (5000 - 5500)
Передаточное число в редукторе одинаковое (2,08)
Шаг винтов одинаков (8,5)
вопрос - откуда возьмётся скорость выше? (видео выше, тому подтверждение)

Уважаемый, без обид. По Вашей логике, нет абсолютно никакого смысла брать 9.9 (15), раз у него с 9.8 параметры схожи, ещё и тяжелее и жрёт больше? Только Вы про разницу рабочих объёмов позабыли.
Я написал своё мнение. Если оно у Вас отличается, то я Вам ничего доказывать не собираюсь.

Hangkai 9.8
Тогда вам стоит упомянуть вес выводимый мотором на такую скорость и всё встанет на свои места. Правильно?
Мы вроде как и не спорим, а просто высказываем точки зрения на этот аспект.

Hangkai 9.8
Тогда вам стоит упомянуть вес выводимый мотором на такую скорость и всё встанет на свои места. Правильно?
Мы вроде как и не спорим, а просто высказываем точки зрения на этот аспект.

Одна и та же лодка с одинаковой развесовкой, но с разными моторами пойдёт с одинаковой скоростью?

Hangkai 9.8
Да. Только первая достигнет наивысших оборотов быстрее.
Другой вопрос если более мощный мотор раскрутится до (допустим) 6000, то тогда и скорость возрастёт. Про одинаковые обороты можно прочитать выше. Думаю что в моих умозаключениях ошибки нет.
Собственно 9.9 от 15 отличаются только шагом винта. Я гонял с 15 кой у которой винт 8.5 дюйма (как и у меня на моторе)

Hangkai 9.8
Да. Только первая достигнет наивысших оборотов быстрее.
Другой вопрос если более мощный мотор раскрутится до (допустим) 6000, то тогда и скорость возрастёт. Про одинаковые обороты можно прочитать выше. Думаю что в моих умозаключениях ошибки нет.
Собственно 9.9 от 15 отличаются только шагом винта. Я гонял с 15 кой у которой винт 8.5 дюйма (как и у меня на моторе)

9.9 с 9м винтом идёт

Hangkai 9.8
Тут извини, говорю что есть (может на Хайди ставят 8.5 с завода, а может предыдущий хозяин поменял)
Но другану это не понравилось (что мы шли ноздря в ноздрю) и он позавчера заказал себе пару винтов на 10 и 11 дюймов.

Hangkai 9.8
Плохо что у нас нету винтов с большим шагом.
9.9 считаю слишком тяжелым для прогулок пару раз в году.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх