Гвоздик
Привет Всем!Кто нибуть ловит на вольфрамовый гвоздик с латунным шариком?Поделитесь опытом!(фото в журналах за 2/2010 РСН И РНР)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зайди на сайт нижегородских рыбаков (volgafishing.nnov.ru.) это не реклама - просто год-полтара назад там эта тема активно обсуждалась - люди делились опытом как ловить, что ловить и пр.Привет Всем!Кто нибуть ловит на вольфрамовый гвоздик с латунным шариком?Поделитесь опытом!(фото в журналах за 2/2010 РСН И РНР)
Так же ловится и плотва и окунь.Спасибо!Всё понятно!А у нас то в Подмосковье ктото ловит?
Недели через 2 поедем по речкам сорогу на "гвоздик" искать ,да владимирский! Я , кстати , у ваших и увидел эту снасть года три назад на Троце . Я рядом со своими " муравьями " с бусинами всех цветов а они потаскивали , если знаешь места ,а ваши там бывают ,за мостом на право было .Так же ловится и плотва и окунь.
Хоть бы фотку ентой приблуды?!Недели через 2 поедем по речкам сорогу на "гвоздик" искать ,да владимирский! Я , кстати , у ваших и увидел эту снасть года три назад на Троце . Я рядом со своими " муравьями " с бусинами всех цветов а они потаскивали , если знаешь места ,а ваши там бывают ,за мостом на право было .
Извините , сам фотографировать и выкладывать не умею, да и снасти все в Нижегородской области , фото можно увидеть на сайте ********* , статья " Безнасадка на больших глубинах" , там на фотографии две нижние мормышки, обе рабочие.Ещё можно увидеть на сайте нижегородцев (как писал выше) в разделе "вести с водоёмов " там часто выкладывают фото и видно кого и на что ловят. Здесь видел такие мормышки в "Экстриме" у одного - забрал две последние - просил один товарищ. Видел то же у одного на "Птичке", он сказал , что у него много .Хоть бы фотку ентой приблуды?!
Был вчера на выставке , видел в одном павильоне продавались .Хоть бы фотку ентой приблуды?!
Жмакай сюда - увидишь...Хоть бы фотку ентой приблуды?!
Скоро уже... Вроде начинает сорога просыпаться...Недели через 2 поедем по речкам сорогу на "гвоздик" искать ,да владимирский! Я , кстати , у ваших и увидел эту снасть года три назад на Троце . Я рядом со своими " муравьями " с бусинами всех цветов а они потаскивали , если знаешь места ,а ваши там бывают ,за мостом на право было .
Я видел стопора в виде напайки олова посреди крючка.Может стоит увеличить размер крючка, а для шарика сделать стопор, что б не слетал?????