Грибная кулинария.
Просто пожарьте их с лучком, оч. вкусно. По мне в мариновке и засолке они мягковаты.Подскажите пожалуйста как правильнее поступить...
Делал рядовки фиолетовые соленые горячим способом, то есть отварил грибы-слил отвар-сделал рассол и отварил в нем же еще раз. далее сколько банок было раскидал и залив рассолом закрыл. Не влезло около 3л, оставил остывать, потом сразу убрать не смог и после убрал в холодильник уже постоявишими в кастрюле на балконе. Теперь дилемма надо ли их еще раз проварить в рассоле и убирать уже по банкам или же ничего страшного и раскладывать по банкам?
PS Рассола осталось в грибах мало. Думаю отварить еще литр воды с гр40 соли и пряностями и добавлять в банки.