Едем из леса. В улове пара белых и чернушки. Чернушек от жадности набрали, а что делать с ними не очень представляем. Поделитесь рецептиком?
Едем из леса. В улове пара белых и чернушки. Чернушек от жадности набрали, а что делать с ними не очень представляем. Поделитесь рецептиком?
Едем из леса. В улове пара белых и чернушки. Чернушек от жадности набрали, а что делать с ними не очень представляем. Поделитесь рецептиком?
Фото с того года остались... Отварила предварительно минут 15-20, слила воду, потом пожарила с лучком, специи по вкусу, добавляю или подливу молочную или томатную пасту. С любым гарниром хороши.Коллеги, неоднократно слышал от вас про "вкусные фиолетовые рядовки".
Нужен рецепт по горячей готовке данных грибов (мариновка и засол неактуальны). Поделитесь, если кто знает. А если жарка не про эти грибы, отпишите, пожалуйста!
Фото с того года остались... Отварила предварительно минут 15-20, слила воду, потом пожарила с лучком, специи по вкусу, добавляю или подливу молочную или томатную пасту. С любым гарниром хороши.
Коллеги, неоднократно слышал от вас про "вкусные фиолетовые рядовки".
Нужен рецепт по горячей готовке данных грибов (мариновка и засол неактуальны). Поделитесь, если кто знает. А если жарка не про эти грибы, отпишите, пожалуйста!
Рецепт подольских друзей. Сегодня приготовил и вкусил. По ощущениям - ИМХО. - Пища богов! Отварка фиолетовых рядовок 40 мин. Параллельно на другой плите тоже 40 мин. жарка куриного филе с луком. На 3-ей плите отварка гречки. После всё соединяется в одну большую сковороду и тушится на малом огне мин. 10 с добавлением майонеза. К грибам от себя накрутил чутка специй из мельницы "Французские травы"!
Прикол в том, что до нынешнего года вкус фиолетовых рядовок у мамы почему-то ассоциировался как раз с гречневой кашей! Уж их ли она ела, и как они готовились, я не знаю. Но факт есть факт. А за рецепт спасибо!
Теперь уже небось на следующий год рецепт припасу. Больно неохота в лес в такую погоду вылезать, тем более из Москвы.
Полный бред варить рядовки 40 мин.Зачем тогда грибы?Можно и туалетную бумагу тогда с приправами тушить.Я солил просто.Отварил рядовки 5 мин.С добавкой соли но немного.Потом не сливая воду в банку
из кастрюли грибы слой грибов соль специи.Потом наполняем банку таким образом.и важно залить грибы рассолом доверху..В холодильник.5-7 дн. и готово.