Греющие стельки. (Просматривает: 1)

Греющие стельки.
вот еще вариант. правда не стельки, а так называемая грелка для ног. обещают температуру держать от +38 до +48 и до 6 часов. цена комплекта 65 рэ. фото не очень. завтра мож опробую. или морозов подождать:hmm:
ок ждем-с . Где покупал? На снимках неважно видно производителя(предполагаю желтопузики?

Греющие стельки.
ёлы:D, надо брать!!! ща на сайтах посотрел, они везде по 4900-5200.(а там где я видел -3800). а если сурьёзно, хотелось почитать кто пользовал. 5 часов работы,ни туда ни сюда. хотя зимой,если без ночёвки, то может и сойдёт. а вот с начёвкой уже мало:(
Про эти стельки не знаю, а в АпикоФиш брал себе Hotronic в подарок :D аккумуляторные с четырьмя регулировками, просто супер вещь более 10 часов работы :laduh:
В начале включаешь на три деления, далее переводишь на одно и все гуд, в бафинах греют на ура :coolio:

Греющие стельки.
ок ждем-с . Где покупал? На снимках неважно видно производителя(предполагаю желтопузики?
SOVENDI-производитель. типо Италия написано. вчера не опробовал. и так тепло было. вот ща на их сайт зашёл, и вправду Италия))) покупал в Кемпе.

Греющие стельки.
По моему наблюдению стельки лучше чем грелки. На поверхности до +40С нагреваются спокойняк.

Греющие стельки.
я в спортмастере брал 99р стоили еще осенью думал хрень а тут на днях притонул слегка одним сапогом а уезжать с рыбалки в падлу вспомнил о них пошел в машину скинул сапоги стельки в боты и обратно !!!! греют реально хорошо!!!! что за фирма хрен знает че то забыл заморочиться знаю что начанают греть после вскрытия упакувки!!!

Греющие стельки.
Пробовал на выходных Самогревы, заявленные 6-8 часов не проработали, но 2 часа очень хорошо грели. На улице было -30, от ног согревалось всё тело:thumbupq:

Греющие стельки.
Протестировал все-таки грелки с помощью термометра. Температура нагрева через 12 минут составила 42 градуса. Еще через 5 минут было уже около 50. можно сказать, что если в обувь проникает воздух-то нагрев держится очень продолжительно. Обратил на это внимание, когда разувался. К тому времени грелка начала остывать, это было спустя 4 часа, после извлечения из упаковки, но когда не отклеив их от носков я просто переобулся в домашние тапочки, грелки снова начали нагреваться до рабочей температуры. В момент повторного замера температура на термометре была 42-43 градуса.Т.е. новая воздушная подпитка возобновила нагрев и позволила держать тепло еще около 5 часов. Что в общем удивило, ведь это очень и очень не плохо.

Греющие стельки.
Мужики а как у электростелек с влагозащищённочстью? Я иммею в виду в первую очередь блок питания, там - же литиий? Так то по колено провалиться вполне реальная ситуация на рыбалке особенно по первому/последнему льду.
С уважением

Греющие стельки.
Мужики а как у электростелек с влагозащищённочстью? Я иммею в виду в первую очередь блок питания, там - же литиий? Так то по колено провалиться вполне реальная ситуация на рыбалке особенно по первому/последнему льду.
С уважением
У электростелек предусмотрена защита разъемов для зарядного устройства резиновыми заглушками. Сами стельки исполнены из водостойкого материала (по крайней мере наружный слой). А если рассматривать возможность зачерпнуть воды через край сапога, то там не стельки, а носки придется менять. Тут с литием или без лития - разницы никакой.:)
Этой зимой опробовал электростельки Thermocell. Стелька греет, но ходить не очень комфортно. Они жесткие (негнущиеся) практически как фанера. Поэтому при ходьбе ступня в сапоге - как на жесткой колодке (не гнется). Ходишь как пингвин.
ИМХО такие стельки хороши при неактивной сидячей ловле, а если походить - поблеснить окушка, то лучше выбрать какой нибудь эластичный вариант. Про цену- вообще молчу :(
С уважением, Игорь

Греющие стельки.
Мне думается, такие стельки хороши в качестве грелки для наживки :)... или просто грелки при малоподвижной рыбалке, но по прямому назначению вряд ли подойдут.

• Cпасибо
Реакции: BALI
Греющие стельки.
Мне думается, такие стельки хороши в качестве грелки для наживки :)... или просто грелки при малоподвижной рыбалке, но по прямому назначению вряд ли подойдут.
Обувь без дополнительного подогрева меня не устраивает. Ноги мерзнут даже летом. Есть определенные проблемы со здоровьем.
Перепробовал различные варианты сапог. Но даже самые утепленные сапоги лишь способствуют удержанию тепла. А если изнутри его нет- то ж--а :(. Поэтому для меня дополнительная грелка в сапог- необходимость. А иногда и наживку подогреть можно :D. Это - тоже плюс :p
Я пока для себя выбор сделал такой.
Для ходовой рыбалки - одноразовые химические грелки поверх носка ( удобнее ходить).
Если в компании лещатников, то ThermaCell ( комфортная температура на весь короткий зимний день).
С уважением, Игорь

Греющие стельки.
Не я про другие спрашивал с выносным аккумом, они вроде тонкие и гибкие + аккум всегда можно самому поменять когда родному кранты придут
С уважением

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

На подобе http://heatgear.ru или аналоги
С уважением

Греющие стельки.
В предзимье опять актуально. В прошлом году приобрел thermacell. Внешне все красиво-удобно. По работе. На зимней Москва-реке в том году испытал в течение холодного сезона. Работают и активно греют (хорошо греют, в максимальном режиме) всего 1 час. Затем умирают (разряжаются). В среднем режиме неэффективно, т.е. практически не греют. В конце сезона 2013/2014 одна стелька умерла и больше не заряжается и не работает... В итоге, весь комплект в помойку..

Греющие стельки.
Был на выходных на Можайке, на станции в рыболовном купил одноразовые грелки для рук Salmo по 25 рублей. Что грелки, что стельки - один принцип действия, один состав. Итог - Г...редкостное. После распаковки - нагрелись немного, я их засунул в сапоги-вытащил через 30 минут-холодные, больше не нагрелись.На упаковке заявленное время действия-8 часов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх