Греющие стельки. (Просматривает: 1)

С нами с
06.01.2009
Греющие стельки.
во что в маге сегодня увидел. кто нить юзал такие?с пультом:). правда цена у них ппц:eek:. но сама идея подогрева ног, мне порадовала. потаму как от них все "беды". все знают, если ноги не мёрзнут, то и остальное не замёрзнет. так кто нить может пробовал такое чудо?

Вложения

• Фото-0686.jpg
    60.7 КБ · Просмотры: 541
    Фото-0686.jpg
  • Фото-0687.jpg
    54.3 КБ · Просмотры: 433
    Фото-0687.jpg
Греющие стельки.
http://www.paravin точка .ru/2011/11/30/texnokomfort-stelki-thermacell/
Пока не пользовал, наверное зачетно. но совсем не бютжетно
ёлы:D, надо брать!!! ща на сайтах посотрел, они везде по 4900-5200.(а там где я видел -3800). а если сурьёзно, хотелось почитать кто пользовал. 5 часов работы,ни туда ни сюда. хотя зимой,если без ночёвки, то может и сойдёт. а вот с начёвкой уже мало:(

Греющие стельки.
Сам не юзал, но знакомые уже брали - довольны. Зарядки вполне хватает даже с ночёвкой, т.к. они не должны быть постоянно включены, подогрели-выключили, через какое то время опять включили и т.д.... К тому же отдельно продаётся зарядка от автомобиля. Ценник 3.800 подарок, если есть - берите. Обязательно попросите у продавца гарантийный талон с чеком.

Греющие стельки.
http://heatgear.ru/ Здесь брал вставки с подогревов П1005. Второй год полёт нормальный, переделал правда на гелевый акк большой ёмкости, на пояс.

Греющие стельки.
Что то цена,как палатка:DНе?
В горонлыжке такие есть,не скажу почем. Но аккумулятор выносной,крепится на ботинок!!!
на ботинок или под носок не удобно. а на этих не чего не мешает.

Греющие стельки.
ёлы:D, надо брать!!! ща на сайтах посотрел, они везде по 4900-5200.(а там где я видел -3800). а если сурьёзно, хотелось почитать кто пользовал. 5 часов работы,ни туда ни сюда. хотя зимой,если без ночёвки, то может и сойдёт. а вот с начёвкой уже мало:(

Всем привет.
С ночевкой в отапливаемой палатке они нафиг не нужны.
Мой корешок с отмороженными РУКАМИ использует их, как средство от обморожения рук. Поясню.
О утверждает, что при использовании сего девайса руки не мерзнут ВАААЩЕ.
У корешка нарушение циркуляции крови в кистях рук в следствии ранения и кучи операций, на этом фоне и тморозил.
Так-то.
ЗЫ: Время работы около 6 часов. Но он их включает периодически и увеличил время до 7-9 часов. название он не помнит на стельках стерлось, а на пульте и небыло (тоже красные).
Доволен.

Греющие стельки.
Всем привет.
С ночевкой в отапливаемой палатке они нафиг не нужны.
Мой корешок с отмороженными РУКАМИ использует их, как средство от обморожения рук. Поясню.
О утверждает, что при использовании сего девайса руки не мерзнут ВАААЩЕ.
У корешка нарушение циркуляции крови в кистях рук в следствии ранения и кучи операций, на этом фоне и тморозил.
Так-то.
ЗЫ: Время работы около 6 часов. Но он их включает периодически и увеличил время до 7-9 часов. название он не помнит на стельках стерлось, а на пульте и небыло (тоже красные).
Доволен.
а ведь есть еще специально греющие перчатки. я тут на разных сайтах видел. правда их быстро не сбросишь с рук при поклёвке, как варежки.

Греющие стельки.
ПРивет! А стоит ли заморачиваться с аккумулятором если есть такой продукт как самосогревающиеся стельки http://samogrev.ru/. Взял на пробу в "Спорт-мастере": стельки 99 руб. пара, пакет для тела - 55 руб., а пара пакетиков в варежки - 65 руб. Брал в последний выезд на Вазузу, но не пригодились, т.к. поменял вкладыши в новых ЭВА-сапогах "Snowman" на вездеходовские и помогло от замерзания ног.:hmm:

Греющие стельки.
ну да, то же вариант не плохой. и цена более менее норальная.

Греющие стельки.
Я эти самогревы спортмастеровские осенью пробовал в лодку-эффекта от моей покупки было ноль целых, хрен десятых(((.

Греющие стельки.
Греющие стельки.
У меня жена и ребенок очень мерзлявые, а мерзнуть начинают естественно с ног, при совместных поездках со мной на рыбалку, 2-ой год пользуются стельками из Спортмастера. Их устраивает абсолютно все, тепло, дешево, использовал и выкинул. У меня Баффины, мне и так тепло. Не расценивать как рекламу.

Греющие стельки.
Если бы только зимой, то скорее всего на упаковке был бы указан температурный режим. А так знакомые на работу покупали их грелки-не жалуются. У самого еще лежат и грелки и стельки-будет желание, попробую снова посамогревится))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх