"Грамотная" вертикалка (Просматривает: 1)

"Грамотная" вертикалка
Ссылки всё равно не прекрепляются,поэтому адреса магазинов отправил в ЛС.
Олег Привет!!!!! Если не затруднит и мне кидани ссылочку:)

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------

Ну и названия, на твой взгляд, наиболее рабочих.

"Грамотная" вертикалка
Олег Привет!!!!! Если не затруднит и мне кидани ссылочку:)

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------

Ну и названия, на твой взгляд, наиболее рабочих.
Вот адреса магазинов http://www.sfishing.ru/content/10
Ловил ими одну рыбалку,и в этот день пробывал те что проверены уже годами,кстате
рыба в этот день была очень не активна,поэтому это ещё раз говорит о правильно сделанной
блесне,лучшими в этот день были Алто 45 мм и Литто 35,
а так же карусель 50.

"Грамотная" вертикалка
Второй год ловлю вот этими, но в этом они меня просто убили. В ерике, где только окунь и мелкая бель, умудрились подряд двух недомерных судачков принять.

Вложения

• 19112011155.jpg
    55.2 КБ · Просмотры: 639
    19112011155.jpg
  • 19112011156.jpg
    59.9 КБ · Просмотры: 687
    19112011156.jpg
"Грамотная" вертикалка
День добрый! В Латвии всё еще ждем лёд ...
Заладился один спор по нужности или ненужности вертлюжка для зимней вертикалке. Я лично счетаю что не нужен. Хочу спросить специалистов, каково ваше мнение?

"Грамотная" вертикалка
Я не специалист, но считаю, что не нужен... Тем более при ловле приличной по размеру рыбы, т.к. любой "переходник" ослабляет связку "блесна-леска"... Впрочем, возможно, есть модели, где без вертлюга не обойтись. Но они мне неизвестны...
С уваж.,

"Грамотная" вертикалка
При ловли окуня, для блесен длиной до 5см вертлюжок не нужен.

При ловле судака, щуки, для блесен 7-9см вертлюжок скорей всего нужен. Особенно при ловле на реках с течением.

"Грамотная" вертикалка
Второй год ловлю вот этими, но в этом они меня просто убили. В ерике, где только окунь и мелкая бель, умудрились подряд двух недомерных судачков принять.

И что это за блесенка?

"Грамотная" вертикалка
"Грамотная" вертикалка
Парни, кто ловит на Swedesh pimple (Шведский прыщь), у меня он что то облез за несколько рыбалок, покрытие просто стирается. Хотя рыбы пока он не поймал, не получается у меня его разловить.
У кого было такое?

"Грамотная" вертикалка
Парни, кто ловит на Swedesh pimple (Шведский прыщь), у меня он что то облез за несколько рыбалок, покрытие просто стирается. Хотя рыбы пока он не поймал, не получается у меня его разловить.
У кого было такое?

Не смог разловить ни летом ни зимой. Так и валяются штук 6.

"Грамотная" вертикалка
Swedesh pimple хорошая блесна конкретно на судака. Один мой знакомый только на нее уже 3 зимы судака ловит. У меня тоже работает по судаку, но хуже самоделок. Чаще работает по-судаку уже в глухозимье, так как игра блесны сраснительно вялая, но стабильная. Может и сыпаться и планировать, но не широко в зависимости от маха.

"Грамотная" вертикалка
Swedesh pimple Может и сыпаться и планировать, но не широко в зависимости от маха.
Это я насмотрелся недавно, лёд открытый от снега, прозрак хороший .

Ловят на неё очень много рыбаков, сам видел, надеюсь и я освою. Плохо что зимой рыбалки короткие :).

"Грамотная" вертикалка
Андрюха-Саранск
Так если на Пимпл ловят многие, то нет ничего проще. Посмотрел как самые удачливые этой блесной на вашем водоеме играют и повторлил. Желательно только чтобы и снасти были похожие. Лучше вообще только Пимплы взять на рыбалку, чтобы не дергаться. И лучше копировать движения тех, кто успешно ловит на этих Шведов без подсадки мяса.

"Грамотная" вертикалка
DemasiK !

Пока нет большого выбора, вот на это ещё грешу, тяжеловатые они у меня, или плохо когда не знаешь, да ещё забыл.
Куплю полегче, может дело пойдёт лучше. Дело времени.
Что то на более лёгкие приманки у меня лучше получается ловить, чем на тяжёлые для данных условий ловли. Правда судаковые рыбалки сейчас протекают в 250км от моего дома, часто не порыбачишь, но пока 3 раза за зиму ездил. Один раз даже одним днём получилось.

"Грамотная" вертикалка
Андрюха-Саранск
Можно купить более легкие блесны, а можно поставить чуть более толстую леску и снивелировать тяжесть блесны этим. Леска помогает только на воде без течения.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх