GPS- навигатор! Что за зверь!? (Просматривает: 1)

GPS- навигатор! Что за зверь!?
Господа прошу прощения сколько смог перелопатил данную страницу но либо мне не повезло либо не там ищу. В общем ситуация следующая я хочу приобрести навигатор но не понимаю какая у них точность допустим есть точка ловли со льда я заношу ее в прибор в следующий раз с какой точностью я смогу найти эту точку. Далее привязка карты какую площадь охватывает если я уезжаю в другую область например калужскую сколько карт мне необходимо приобрести. И на что необходимо обратить внимание в первую очередь при выборе. Мы ездим только на 2 дня зимой и летом в основном Можайка Руза Озерна Десногорск Милятино и платники юга области сколько карт мне понадобиться.

ОГЛ, Garmin GPSMAP 78s, с картой Дороги России ТОПО + внутренние воды России, вам будет достаточно, как и точности позиционирования :)

Господа прошу прощения сколько смог перелопатил данную страницу но либо мне не повезло либо не там ищу. В общем ситуация следующая я хочу приобрести навигатор но не понимаю какая у них точность допустим есть точка ловли со льда я заношу ее в прибор в следующий раз с какой точностью я смогу найти эту точку. Далее привязка карты какую площадь охватывает если я уезжаю в другую область например калужскую сколько карт мне необходимо приобрести. И на что необходимо обратить внимание в первую очередь при выборе. Мы ездим только на 2 дня зимой и летом в основном Можайка Руза Озерна Десногорск Милятино и платники юга области сколько карт мне понадобиться.

Навигатор Вам нужен типа гармин - дакота, орегон, монтана. Точность будет - около 5 метров радиус. За 10 -20 метров навигатор предупредит писком, что Вы пришли. Еще метров 15 будете идти по стрелке. с каждым разом посещения точность точки будет возрастать (количество замеров больше) +-3 метра - предел. Карты в навигаторе -ТОПО - достаточно вполне. У самого такие задачи. + еще по лесу незнакомому походить часа три-четыре.

Народ подскажите, пожалуйста!
Кто чем пользуется - нужна автомобильная зарядка для Орегон 550. Посмотрел по сайтам - родную нашел в комплекте с держателем, да и цена кусачая. Есть бюджетные и надежные варианты?
Заранее Большое Спасибо!

Народ подскажите, пожалуйста!
Кто чем пользуется - нужна автомобильная зарядка для Орегон 550. Посмотрел по сайтам - родную нашел в комплекте с держателем, да и цена кусачая. Есть бюджетные и надежные варианты?
Заранее Большое Спасибо!
Брал в Евросети дешевую для ТЛФ......Орегон не заряжался.
Взял там же но дороже...... все ОК.:)
Зайди в салон да и поспрашай.....

Брал в Евросети дешевую для ТЛФ......Орегон не заряжался.
Взял там же но дороже...... все ОК.:)
Зайди в салон да и поспрашай.....

Заходил в нашу Евросеть (живу не в Москве) и спрашивал - сказали ничего нет для Орегона.
Хотя, честно говоря, с продавцами в салонах нужно быть осторожным.
Почему и спрашиваю тех кто пользуется.

Заходил в нашу Евросеть (живу не в Москве) и спрашивал - сказали ничего нет для Орегона.
Хотя, честно говоря, с продавцами в салонах нужно быть осторожным.
Почему и спрашиваю тех кто пользуется.
Ясный уй.... для Орегонов там ничего нет. :yes:
Я брал для ТЛФ ...НО подороже.
Ща фотку скину.

Вложения

• IMG_6758.jpg
    99.8 КБ · Просмотры: 80
    IMG_6758.jpg
Ясный уй.... для Орегонов там ничего нет. :yes:
Я брал для ТЛФ ...НО подороже.
Ща фотку скину.

Еще маленький вопросик - а на самом блоке зарядки нет типа шильдика с ТТХ?

Спасибо!

Вложения

• IMG_6759.jpg
    74.1 КБ · Просмотры: 101
    IMG_6759.jpg
Кто чем пользуется - нужна автомобильная зарядка для Орегон 550. Посмотрел по сайтам - родную нашел в комплекте с держателем, да и цена кусачая.
Уж лучше купить оригинальную, дабы потом не нарваться на аппаратные проблемы. Оригинальную зарядку (010-10851-11) можно купить за 600р., автомобильный комплект (010-10851-10) за 1700р.

Уж лучше купить оригинальную, дабы потом не нарваться на аппаратные проблемы. Оригинальную зарядку (010-10851-11) можно купить за 600р., автомобильный комплект (010-10851-10) за 1700р.

У нас комплект - 2300-2400. Почему и подумал поискать что-то побюджетнее.
А по поводу (010-10851-11) можете подсказать - где ?

Здесь - http://*********s.ru/forummessage/245/1038150-0.html (Олег, человек проверенный и надежный). Вот к примеру Дмитрий у него МОНТАНУ покупал - http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=60029

ПС - если кто будет там покупать навики, можете стукнуть предварительно в личку, напишу как скидку получить. Также могу скинуть его контакты (в паблик не пишу, потому что заспамят...) :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх