Горшковский залив (Просматривает: 1)

Горшковский залив
День добрый коллеги! Были на рыбалке 24-25 января. Обрамили ящик из под шуруповерта, синего цвета. Будет добры вернуть за вознаграждение ! Спасибо

Горшковский залив
Били в горшках с 26 по 28 по рыбе не очень,время провели отлично,вода на льду,лёд крепкий но вода размывает очень быстро за 2 суток из 130 лунки получилась промоина,и какая то чёрная хрень,спасают 3-4 лунки вокруг лунок.из бонусов на 2.1 судак.штук 5 подлещиков,10 плотвиц и штук 15 окуней

Вложения

• PXL_20250126_174235037.jpg
    74.2 КБ · Просмотры: 615
    PXL_20250126_174235037.jpg
  • IMG-20250126-WA0011.jpeg
    47.3 КБ · Просмотры: 554
    IMG-20250126-WA0011.jpeg
  • PXL_20250126_150441618.jpg
    130.3 КБ · Просмотры: 630
    PXL_20250126_150441618.jpg
  • PXL_20250128_091000126.jpg
    50.7 КБ · Просмотры: 628
    PXL_20250128_091000126.jpg
Горшковский залив
Горшковский залив
Это зола от печек, ее на лед вытряхивают, а потом смывает водичкой в лунки
Это вряд ли, Есть водоёмы где никто не ночует(ну или совсем единицы), а чёрная плёнка/паутина присутствует. как пример-вчера вернулся с Селигера-в лунках некоторых такая же чернь.

Горшковский залив
Били в горшках с 26 по 28 по рыбе не очень,время провели отлично,вода на льду,лёд крепкий но вода размывает очень быстро за 2 суток из 130 лунки получилась промоина,и какая то чёрная хрень,спасают 3-4 лунки вокруг лунок.из бонусов на 2.1 судак.штук 5 подлещиков,10 плотвиц и штук 15 окуней
Я думаю что это результат от работы реактивных двигателей самолетов.Больших городов рядом нет,кругом лес.Пена образовалась уже на льду.Что может быть еще?

Горшковский залив
Могу засвидетельствовать-эта чернота при таянии льда была всегда-ну 65 лет тому устроит?Тогда всё валили на дым от печных труб,а теперь х.з.-одно ясно-печки тут точно ни при чём...Тогда-в детстве-я стырил в чайной салфетки и собрал какое-то колличество продукта,высушил и поджёг...Не горит..Плюнул и забыл..

Горшковский залив
Я думаю что это результат от работы реактивных двигателей самолетов.Больших городов рядом нет,кругом лес.Пена образовалась уже на льду.Что может быть еще?
Это снег принёс взвешенные частички пыльцы, возможнр даже из Африки, как осенью к нам хвост пыльной бури Африканской затянуло.

Горшковский залив
Это снег принёс взвешенные частички пыльцы, возможнр даже из Африки, как осенью к нам хвост пыльной бури Африканской затянуло.
Не, гуманоиды высаживались около "эльдорадо" . До них слухи дошли. Каждый год весной эта грязь везде в лунки бежит. Котельные и машины так просто не работают. Не, ещё самогонщики углем очищают, а потом, после потребления, дышат на лёд!!!!

Горшковский залив
Вот тоже интересно что за черная хрень
Это дохлая сине-зеленая водоросль (цианобактерия). Осенью вмораживается в лед и погибает. Где не вмораживается - все равно погибает от низкой температуры отсутствия солнечного света. Весной при таянии льда мы видим ее в лунках на большинстве водохранилищ и прудов как "сажу". Летом водоемы снова зацветут и все повторится. Да, и цветение это по сути результат деятельности гуманоидов. Так что снова мы виноваты.

Последнее редактирование:
Горшковский залив
С гусянок снежиков сажа стирается, раньше с колес машин. На малых водоемчиках я эту хрень не встречал.
Не первый год уже наблюдаю сие явление. А чему удивляться,с природой беда творится. Взять в пример хотя бы эту зиму!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх