Всем привет и хорошего настроения
! Посетил с друзьями (Макарыч, Niko VG и, его дядя Лёша) данное место с 13часов 12.02.11г, до 13часов 14.02.11г. Добирались от Пудышей на двух снежиках, метров за 800 до точки (по навигатору), здорово сели. Снега по колено, воды, образно говоря, по яйца
! Несколько раз выталкивали сани своими силами, потом на помощь примчался третий снегоход и вот мы на месте. Засверлились, на глубинах от 7,5 до 8,6м. После обильного закорма, а кормили мы чистый+миненко, установка палаток, а далее обнадёживающее ожидание первой поклёвки. Но, что-то тихо было в наших лунках, как будто рыба предлагала нам расслабится
, ведь у дяди Лёши день рождения
(ещё раз мои поздравления), что мы с успехом и сделали. Далее, дело пошло веселей, в 22ч.на игру поклёвка и какая. На удочке лесочка 0,10, мормышка чёрная капелька с золотой коронкой. Ощущение такое, что тебе на крючок повесили корягу. Минут 5-7 борьбы, перепутанные в хлам две соседние удочки и красавец судак на 2кг.120гр
(электронный безмен), в моих руках. Что в такие минуты твориться в рыбацкой душе, описывать нет смысла, всем и так всё ясно. Забегая вперёд, хочется сказать, что в палатке за эти дни и ночи, мне попались, ещё один судачок на 500гр, окунь и один подлещик. Всю же остальную бель, а её 4,5кг, я вымучивал на других лунках
. У друзей
моих, тем временем, хоть в час по чайной ложке, но всё таки клевал подлещик. В последующие день, позёмка, сильный ветер и мороз -18гр, так и не дали, нам полностью облавить кормленые лунки вне палатки. Так же, на второй и третий день, пробовал на глубинах от 3,5м до 6м, но, увы, а ведь при нормальной погоде, на этих точках, мне удавалось ловить по 10-ть и более килограмм плотвы. Всё когда то кончается, вот и эта поездка, на любимый зимний водоём, завершилась. Пусть не столь удачно, как хотелось бы, но зато в кругу прекрасных, любящих природу и ценящих настоящую мужскую дружбу людей. Огромное спасибо им за это
!!! ЛЮБИТЕ ПРИРОДУ
!!!!! ВСЕМ УДАЧИ НА РЫБАЛКЕ
!!!!!