Горки (Просматривает: 1)

С нами с
02.09.2006
Горки
В связи с такими снежными выходными появилось желание покататься с горки на санках. Подышать свежим воздухом с родными. По сему возник вопрос, где бы найти хорошие горки в ближ. подмосковье по каширке или по боровскому шоссе? Подскажите если кто знает, в самой москве не очень хочется.

Горки
А никто с горок на ПВХ лодке не катался? По снегу она должна скользить хорошо. У меня была такая идея, но где достойные горки находятся, я не знаю. А так было бы прикольно!

Горки
А никто с горок на ПВХ лодке не катался? По снегу она должна скользить хорошо. У меня была такая идея, но где достойные горки находятся, я не знаю. А так было бы прикольно!

Всё б хорошо, только вот пвх нге выдержит этаких морозов:hmm:

Горки
В связи с такими снежными выходными появилось желание покататься с горки на санках. Подышать свежим воздухом с родными. По сему возник вопрос, где бы найти хорошие горки в ближ. подмосковье по каширке или по боровскому шоссе? Подскажите если кто знает, в самой москве не очень хочется.
Очень хорошая горка в самом Домодедово у церкви (пересечение ул. Советской и ул. Набережная). Работает даже подъемник.

Горки
Всё б хорошо, только вот пвх нге выдержит этаких морозов:hmm:
Видео год назад(или поболее) тут выкладывали, как привязали ПВХ лодку за верёвку к снегоходу и они в мороз по полям гоняли. В лодке пассажир сидел. Ничего ей не было. А скорость иногда достигала 100 Км/ч.

Горки
Видео год назад(или поболее) тут выкладывали, как привязали ПВХ лодку за верёвку к снегоходу и они в мороз по полям гоняли. В лодке пассажир сидел. Ничего ей не было. А скорость иногда достигала 100 Км/ч.

Можно попробовать:D

Горки
Это конечно другое направление, но может кому пригодится... Между пл. "Новоподрезково" и "Подрезково" Окт.ЖД (С Ленинградского вокзала) шикарные горки, горнолыжная трасса и подъёмники имеются. Правда сам не был там лет 8-10... Может, и изменилось что, надеюсь, в лучшую сторону...

Горки
Экстрим можно поймать на Филевском парке.
Но это уже по усмотрению.Не забывать о безопасности и страховке.
Хоть санки хоть ледянка. Но безопасность на первом месте.
Это я о том, где нет подготовленных трасс. Просто есть заснеженные склончики.

Горки
Немного не в том направлении, но всетаки. Курган в Чулково. Там даже соревы по фидеру проводили.Есть все для хорошего катания, даже детская горка.

Горки
Коляныч, приветсвую!
На Ярославке около Ростокинского виадука есть нормальная горка для таких целей. Да и ехать недалеко :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх