Горелово (Просматривают: 12)

Горелово
А есть ли смысл ехать в начале ноября на хищника?

И 2 Кудесник - пардон, если неправильно понял, вы гостей принимаете в горелово. Можно ли поподробней о проживании и катерах.

И еще - а куда вообще податься в районе на базу. Чтоб и хорошо и недорого. Чеснава понравилась, но по 11 рублей за двоих за полтора дня как-то сильно перебор

Горелово
Горелово
Смысл ехать за хищником. Если пусто, то у меня и другие дела найдутся.

Макс23 - я вам личное сообщение отправил

Горелово
А есть ли смысл ехать в начале ноября на хищника?

И 2 Кудесник - пардон, если неправильно понял, вы гостей принимаете в горелово. Можно ли поподробней о проживании и катерах.

И еще - а куда вообще податься в районе на базу. Чтоб и хорошо и недорого. Чеснава понравилась, но по 11 рублей за двоих за полтора дня как-то сильно перебор
Добрый вечер! В начале ноября бывает погода уже вполне зимняя. Ночные морозы в это время могут быть и -10 и -20С. Все не предсказуемо. У нас стоянка катеров закрывается к 1 ноября. О проживании и катерах отпишу в личку.

Горелово
Вчера с гостями поджиговали по Мологе. Не впечатлило: две небольшие сючки. Ушли за окунем, волнишка со временем крепчала. С точки несколько окуней и тишина. За день две сючки и десятка два окуней. Сегодня прошли несколько точек по Мологе и опять две сючки, ушли за окунем. Окунь порадовал, особенно размером. Ратлины им пришлись по вкусу. :taschu:

Вложения

• IMG_2540 (Custom).JPG
    87.9 КБ · Просмотры: 425
    IMG_2540 (Custom).JPG
  • IMG_2539 (Custom).JPG
    117.7 КБ · Просмотры: 426
    IMG_2539 (Custom).JPG
Горелово
Вчера с гостями поджиговали по Мологе. Не впечатлило: две небольшие сючки. Ушли за окунем, волнишка со временем крепчала. С точки несколько окуней и тишина. За день две сючки и десятка два окуней. Сегодня прошли несколько точек по Мологе и опять две сючки, ушли за окунем. Окунь порадовал, особенно размером. Ратлины им пришлись по вкусу. :taschu:

Мордатые.... (эт я про окуней...):D:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Горелово
Добрый день всем. Ребята я всю свою сознательную жизнь про рыбачил на мологе. Холю попробовать на рыбнике, подскажите где хороший съезд и где лучше порыбачить в районе весте гонска. Заранее благодарен.

Горелово

Вложения

• IMG_2542 (Custom).JPG
    68.9 КБ · Просмотры: 268
    IMG_2542 (Custom).JPG
Горелово
Саша, добрый день! Извини, что не ответил сразу, все три дня был на воде. Галавль сказал, что у тебя такой есть:): Bassday Range Vib 70

А я в них тройнички менял на отожженые,шоб разгибались при зацепах:thumbupq:

Горелово
Галавль сказал, что у тебя такой есть:): Bassday Range Vib 70
Ага,такой есть.Спасибо Сергей!

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

все три дня был на воде.
Удачно?:)...

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

А я в них тройнички менял на отожженые,шоб разгибались при зацепах:thumbupq:

Леша,а ну как крупняк клюнет.:)Хотя в корягах типа Еж-ка,без этого никак

Горелово
Саша, первый день отрыбачил с гостями слабо.:( Сначала уперлись в джиг- тишина. Потом ушли пробить несколько бугорков на предмет половить окунька. Во второй половине дня начало раздувать. В итоге, как я писал раньше, две щучки не великого размера и десятка два окуней на всех.:wacko: На следующий день уже с другой командой до полудня поджиговали. Опять не густо- две щучки. После ушли за окунем. Ну там и отвели душу.:tanz: Сначала не крупный, позже нашли килошников. Килограмм 20 поймали. На третий день сразу ушли туда. Погода поменялась и быстрого темпа в рыбалке не получилось. Но в итоге поймали чуть меньше, чем в прошлый день. К килошными окуням прибавилась щучки на 3кг и 1,5кг, два судачка докилошных. В общем даже не плохо получилось.:victory:

Горелово
Леша,а ну как крупняк клюнет.:)Хотя в корягах типа Еж-ка,без этого никак
Дак я ни разу там больше трешки и не ловил,-больше,конечно сойдет-но приманок жалко,я там все крючки отжигаю,и вертушек и головки

Горелово
Дак я ни разу там больше трешки и не ловил,-больше,конечно сойдет-но приманок жалко,я там все крючки отжигаю,и вертушек и головки

Леха,я этим летом пару раз всего там был.Самая самая чуть больше трехи.И одну такую же слил из за дохлых крючков на диповом Ридже.

Горелово
Вчера занес в картплотер русло Чеснавы от причала до базы "Медведь". Пришлось поработать часа три на легкой лодочке с эхолотом. Русло узкое и извилистое, но везде глубина 3 метра. При проходе на катере русло визуально обнаружить не возможно. На поливах глубина местами 0,2 м. Есть только одно проблемное место- горловина между мысками, которое можно проходить на глиссере.:victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх