Горелово
Возможно ты и прав, я высказал своё мнение, но оно не обязательно может совпасть с иным !Это не так работает, ничего это не обеспечивает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно ты и прав, я высказал своё мнение, но оно не обязательно может совпасть с иным !Это не так работает, ничего это не обеспечивает...
Узнаешь щуку?Если каждый поймавший таких мамок отпустит хотя бы по одной, прибавка рыбы на будущее обеспечена хотя бы в небольших количествах!![]()
это на троих кто в кадреА зачем столько рыбы, её ещё обработать нужно
Хороши окунярыПо полосатым.
Так Звони РулюХороши окунярыпузатенькие
Мне мои дороже) с десяток, но свои! Мне столько рыбы не нужно, да и после такого количества впоследствии пропадает азарт или наоборот планку себе повышаешь и всегда этого ждешь от рыбалки. Если бы ты знал сколько и какого окуня я в Туве на озере лет 10 назад ловил, это вот у Сереги живцовый если сравнивать. Ну и что Тува с окунем, окунь от 600 минимум! Много за 2 кг, в сетях у местных вообще монстры, я таких и на картинках даже не видел. Ну и хватило меня на 2-3 часа, дальше все, интерес пропал, пошел в приток за другой рыбой. Так и здесь, хорошего по немногу, мне столько не надо, но никого не осуждаю! Это рыбалка, она должна приносить удовольствие, кому 2 кг хватает для удовольствия, кому то 20Так Звони Рулю.. и к нему на пару дней
У него ща "Скидки" Январские))
Соглашусь на все 100!))) Сам нашел , сам поймал, используя накопленые знания и навыки, ну и анализирую информацию полученную от других рыбаков.Мне мои дороже) с десяток, но свои! Мне столько рыбы не нужно, да и после такого количества впоследствии пропадает азарт или наоборот планку себе повышаешь и всегда этого ждешь от рыбалки. Если бы ты знал сколько и какого окуня я в Туве на озере лет 10 назад ловил, это вот у Сереги живцовый если сравнивать. Ну и что Тува с окунем, окунь от 600 минимум! Много за 2 кг, в сетях у местных вообще монстры, я таких и на картинках даже не видел. Ну и хватило меня на 2-3 часа, дальше все, интерес пропал, пошел в приток за другой рыбой. Так и здесь, хорошего по немногу, мне столько не надо, но никого не осуждаю! Это рыбалка, она должна приносить удовольствие, кому 2 кг хватает для удовольствия, кому то 20
А с Рыжим поедешь не твои что ль будут))))Мне мои дороже) с десяток, но свои! Мне столько рыбы не нужно,
Миш главное еще напарника как говорится обловить, даже если 1:0 в твою пользу, это уже считай рыбалка состоялась)Соглашусь на все 100!))) Сам нашел , сам поймал, используя накопленые знания и навыки, ну и анализирую информацию полученную от других рыбаков.![]()
![]()
Думаю....Миш главное еще напарника как говорится обловить, даже если 1:0 в твою пользу, это уже считай рыбалка состоялась)
Лешенец, ты что заладил то одно и то же, смени пластинку уже, не катят твои шутки за 100!!!!Думаю....У вас шансы Равны будут))
0:0 победила Дружба))))
А Рыжий вам рыбы отсыпет...домой на поесть
Ну или в Медухово на обратке ...затаритесь))
Как вариант![]()
Но какое-то негласное соревнование в коллективе всегда присутствует, азартные же люди ))))Миш главное еще напарника как говорится обловить, даже если 1:0 в твою пользу, это уже считай рыбалка состоялась)
А это были шутки? Я думал-это бред сумасшедшего...)))))Лешенец, ты что заладил то одно и то же, смени пластинку уже, не катят твои шутки за 100!!!!