Горелово (Просматривают: 2)

Горелово
Горелово
Как по мне, так всё работает в сборе - и то, и то, и другое. Одно больше, другое меньше, но работает.

Горелово
Горелово

Вложения

• 897.jpg
    220.9 КБ · Просмотры: 26
    897.jpg
Горелово
Так Звони Рулю:tel: .. и к нему на пару дней :taschu:
У него ща "Скидки" Январские))
Мне мои дороже) с десяток, но свои! Мне столько рыбы не нужно, да и после такого количества впоследствии пропадает азарт или наоборот планку себе повышаешь и всегда этого ждешь от рыбалки. Если бы ты знал сколько и какого окуня я в Туве на озере лет 10 назад ловил, это вот у Сереги живцовый если сравнивать. Ну и что Тува с окунем, окунь от 600 минимум! Много за 2 кг, в сетях у местных вообще монстры, я таких и на картинках даже не видел. Ну и хватило меня на 2-3 часа, дальше все, интерес пропал, пошел в приток за другой рыбой. Так и здесь, хорошего по немногу, мне столько не надо, но никого не осуждаю! Это рыбалка, она должна приносить удовольствие, кому 2 кг хватает для удовольствия, кому то 20

Горелово
Мне мои дороже) с десяток, но свои! Мне столько рыбы не нужно, да и после такого количества впоследствии пропадает азарт или наоборот планку себе повышаешь и всегда этого ждешь от рыбалки. Если бы ты знал сколько и какого окуня я в Туве на озере лет 10 назад ловил, это вот у Сереги живцовый если сравнивать. Ну и что Тува с окунем, окунь от 600 минимум! Много за 2 кг, в сетях у местных вообще монстры, я таких и на картинках даже не видел. Ну и хватило меня на 2-3 часа, дальше все, интерес пропал, пошел в приток за другой рыбой. Так и здесь, хорошего по немногу, мне столько не надо, но никого не осуждаю! Это рыбалка, она должна приносить удовольствие, кому 2 кг хватает для удовольствия, кому то 20
Соглашусь на все 100!))) Сам нашел , сам поймал, используя накопленые знания и навыки, ну и анализирую информацию полученную от других рыбаков. :thumbtwoup: :pardon:

Горелово
Мне мои дороже) с десяток, но свои! Мне столько рыбы не нужно,
А с Рыжим поедешь не твои что ль будут))))
Бери Мишаню и к Рулю:yes:
Он вас на правильные лунки отвезёт
И наловите нормально:thumbupq:
Окуней хоть покаптите.....
А то гоняете.. за херзнаетскольковерст
А выхлопа нет)))

Горелово
Соглашусь на все 100!))) Сам нашел , сам поймал, используя накопленые знания и навыки, ну и анализирую информацию полученную от других рыбаков. :thumbtwoup: :pardon:
Миш главное еще напарника как говорится обловить, даже если 1:0 в твою пользу, это уже считай рыбалка состоялась)

Горелово
Миш главное еще напарника как говорится обловить, даже если 1:0 в твою пользу, это уже считай рыбалка состоялась)
Думаю....:hmm:У вас шансы Равны будут))
0:0 победила Дружба))))
А Рыжий вам рыбы отсыпет...домой на поесть:yes:
Ну или в Медухово на обратке ...затаритесь))
Как вариант:rjach:

Горелово
Думаю....:hmm:У вас шансы Равны будут))
0:0 победила Дружба))))
А Рыжий вам рыбы отсыпет...домой на поесть:yes:
Ну или в Медухово на обратке ...затаритесь))
Как вариант:rjach:
Лешенец, ты что заладил то одно и то же, смени пластинку уже, не катят твои шутки за 100!!!!

Горелово
Но какое-то негласное соревнование в коллективе всегда присутствует, азартные же люди ))))

Горелово

Сейчас смотрят

Назад
Вверх