Горелки (Просматривают: 3)

Горелки
Горелки
Сильно тебя по ходу обижали, комплекс явный.)))
Как ты пришел к такому заключению?
Безграмотный выскочка, которому указывают на его ошибки пытается в психоанализ? :)

Ты как тот старец ylos, который меня в продаваны определил :)
Вы будто в небо тыкаете, пытаясь меня определить :)

Последнее редактирование:
Горелки
Горелки
Горелки
  • Cпасибо
Реакции: ccts
Горелки
Блин...у огоньков оно с конвеера такое. Вот поменьше надо всяких дураков слушать...
Я его новый и в глаза не видел, так мысли вслух. Причины в принципе могут быть разными - на клапане сбросном пружинку растянули, перегрели, в принципе и мог быть похожий результат.

Горелки
Я его новый и в глаза не видел, так мысли вслух. Причины в принципе могут быть разными - на клапане сбросном пружинку растянули, перегрели, в принципе и мог быть похожий результат.
Они все с выпуклым дном. И все неправильно эксплуатировались?... :coolio:

Горелки
Если с завода такой, значит так задумано.)))
Да я уверен в этом. Там латунный корпус, выпуклая форма лучше всего противостоит давлению. В ПТ-1 тоже корпус выпуклый, тоже наверно "раздуло")))

Горелки
п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
Смотрите, как все лямку за анусолога тянут, после его высказывания «огонек ничем не хуже svea». :) у кого-то аж надтреснуло самомнение

Горелки
п.1.1 Ответ на оскорбление в виде ответного оскорбления - (5 баллов)
Самомнение тут только у одного экземпляра треснуло. Догадайтесь с 3 раз! :rjach: Такого чепушилу еще поискать надо...мудейка, одним словом.

Горелки
п.4.7 Сообщение не по теме созданной темы или раздела - (5 баллов)
Самомнение тут только у одного экземпляра треснуло. Догадайтесь с 3 раз! :rjach: Такого чепушилу еще поискать надо...мудейка, одним словом.
Я тебя даже воспринимать всерьез не могу :)
Васян какой-то с самомнением :)))
Как Добби из гаррипотера, чесслово :))

Вложения

• IMG_5031.jpeg
    48.1 КБ · Просмотры: 27
    IMG_5031.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх