Горелки
Хомлю?Про ум это видно не про тебя.
Вот беда подкралась откуда не ждали. Про Гудвина всë таки подумай.

Ты очень самоуверен, дружок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хомлю?Про ум это видно не про тебя.
Вот беда подкралась откуда не ждали. Про Гудвина всë таки подумай.
Сильно тебя по ходу обижали, комплекс явный.)))Хомлю?
Ты очень самоуверен, дружок
Как ты пришел к такому заключению?Сильно тебя по ходу обижали, комплекс явный.)))
Детям если они у тебя есть, будешь на грамматические ошибки указывать.которому указывают на его ошибки
«Сам дурак»? Вот это аргументДетям если они у тебя есть, будешь на грамматические ошибки указывать.
Блин...у огоньков оно с конвеера такое. Вот поменьше надо всяких дураков слушать...Вздутое дно скорее говорит о не правильной эксплуатации, нежели о качестве изделия.
Я вообще удивляюсь, как он до 46 лет лет дожил с таким язычком...Детям если они у тебя есть, будешь на грамматические ошибки указывать.
Я его новый и в глаза не видел, так мысли вслух. Причины в принципе могут быть разными - на клапане сбросном пружинку растянули, перегрели, в принципе и мог быть похожий результат.Блин...у огоньков оно с конвеера такое. Вот поменьше надо всяких дураков слушать...
Что есть, то есть.)))Я вообще удивляюсь, как он до 46 лет лет дожил с таким язычком...Везение, однако...
Они все с выпуклым дном. И все неправильно эксплуатировались?...Я его новый и в глаза не видел, так мысли вслух. Причины в принципе могут быть разными - на клапане сбросном пружинку растянули, перегрели, в принципе и мог быть похожий результат.
Если с завода такой, значит так задумано.)))Они все с выпуклым дном. И все неправильно эксплуатировались?...![]()
Да я уверен в этом. Там латунный корпус, выпуклая форма лучше всего противостоит давлению. В ПТ-1 тоже корпус выпуклый, тоже наверно "раздуло")))Если с завода такой, значит так задумано.)))
Я тебя даже воспринимать всерьез не могуСамомнение тут только у одного экземпляра треснуло. Догадайтесь с 3 раз!Такого чепушилу еще поискать надо...мудейка, одним словом.