Горелки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Горелочка как раз, баллон только не в кассу. Размер баллона размер горелки насмарку пустил. Поэтому, я газ сразу отмел, даже дехлофосники.Для банки тушенки и кружки чая и сухого гор. за глаза.
Я бы даже не заморачивался с бензином.
Как вариант для таких целей,балона на всё лето хватит.
Газовый баллончик.Optimus Svea 100х130
Газовый баллончик.
Габаритные размеры: Высота - 90 мм. Диаметр - 108 мм
Тогда моё мнение-даже не запаривайтесь,сухое горючие самое то.Или как раньше кусочки оргстекла,если найдёте!
Где я в лодке хворост найду? Пайолы раз вешь распустить.Тогда уж коробка спичек достаточно!а хворост на месте найдете. Не знаю, маленький 250гр. резьбовой баллончик с небольшой горелкой это самый оптимальный вариант для рыбалки 2-3дней( на 1 день и термоса с бутерами больше чем достаточно), Сухое горючее было актуально, когда не было ничего лучше. У меня даже самодельная печурка для него осталась. Но...сейчас это анахронизм, имхо. Во первых без печки на открытом воздухе использовать его проблематично: ветром задувается, дождем заливается. Во вторых оно очень боится влаги. В третьих надо постоянно следить за огнем и вовремя подкладывать таблетки. В четвертых температура пламени оставляет желать..., ну и наконеч оно воняет зверски.
так что... если только на крайний случай иметь с собой запас в герметичной упаковке в сложных путешествиях.
Парни, может подскажете самую миниатюрную бензин горелочку? Цель - разогреть банку тушенки и не более того.
А может сугого горючего для этой цели достаточно? Тогда какую горелку под горючее?
Приглядел бензиновую Optimus Svea 100х130. Не очень то она дешевая ради банки тушенки. Может еще чего?
Где я в лодке хворост найду? Пайолы раз вешь распустить.
На стоянке в обед тушняк разогреть надо. А обедаем иногда не выходя на берег. Есть нормальная газовая плита хоть от дихлофосника, хоть от внешнего баллона 5-50л. Не тащить же ее с собой ради одной-двух банок тушняка.
Про Optimus Svea думал - залил в нее бензин еще дома и в карман. Если конечно бензин из нее не проливается при наклоне-перевороте невзначай. Вот бы нечто такое, по в цене скромнее.
Спиртовка сделанная из двух AL банок из под пива/колы, 200 грамм спирта хватает на 2 часа горения, перерывы на заправку не считаютсяГде я в лодке хворост найду? Пайолы раз вешь распустить.
На стоянке в обед тушняк разогреть надо. А обедаем иногда не выходя на берег. Есть нормальная газовая плита хоть от дихлофосника, хоть от внешнего баллона 5-50л. Не тащить же ее с собой ради одной-двух банок тушняка.
Про Optimus Svea думал - залил в нее бензин еще дома и в карман. Если конечно бензин из нее не проливается при наклоне-перевороте невзначай. Вот бы нечто такое, по в цене скромнее.
А где была речь о лодке?Где я в лодке хворост найду? Пайолы раз вешь распустить.
Где я в лодке хворост найду? Пайолы раз вешь распустить.
Оно? - http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8620195&postcount=2529Если полистаешь за этот год эту страницу, то я выкладывал фотки такой горелки в двух модификациях и с разными подставками-держателями.
Кость, это .. оно конечно спасибо..глянь Ковею Бустер +.