Гонки на наших лодках. (Просматривают: 12)

Гонки на наших лодках.
Лююдииии, а в конце сентября на Малуксе холодно или кто-то потный ещё раков ловит? :holod:

Пы. Сы. просто в это время мы с друзьями дружно ходим ездим на рыбалку на Волгоградское судачка поудить. Вот закралась мысля, а как и где рыбалка в краях Малуксы +-200км.?
Достаточно тепло. Рыбалка -так залив и Ладога.

Гонки на наших лодках.

Вложения

• 1277CCAE-C6FC-4BBD-B9A2-5A27058D0565.jpeg
    88.8 КБ · Просмотры: 33
    1277CCAE-C6FC-4BBD-B9A2-5A27058D0565.jpeg
  • B98BB0A9-BF4F-41FA-A1F1-61B79C99A796.jpeg
    55.7 КБ · Просмотры: 34
    B98BB0A9-BF4F-41FA-A1F1-61B79C99A796.jpeg
  • B64E066F-66FA-4C22-AC72-B1135CFBC4AF.jpeg
    95.1 КБ · Просмотры: 32
    B64E066F-66FA-4C22-AC72-B1135CFBC4AF.jpeg
Гонки на наших лодках.
Фотографии донышка могут помочь разгадать загадку. А гадание "просто так" может затянуться на долго:yes: А так, на вскидку - дно не накачено или криво сделано :pardon:

В ближайшее время попробуем исполнить

Чего я тут пропустил? :coolio:

Ты забыл. :)

Гонки на наших лодках.
А если Слявян, со своим Сузонсоном приедет, куда его? :hmm:
К себе возьмете или к Сельвам откините?:D
А меня, с ТохоМерком-6 4т (у меня и такой зверек имеется)?..:D:D:D

Так-то, второй класс свыше 90 кубиков и по 140 включительно.

Сформулируй, да выложи свое видение его раздела, чтобы человек, с любым мотором, укладывающимся в этот объем, мог участвовать с себе равными. :yes:
Вот не знаю как написать коротко и ясно )))
Вот Бармалей правильно написал, борьба внутри класса. Т.е. владельцы тохомерков учавствуя в гонках второго класса на самом деле соревнуются между собой, не претендуя на абсолютную победу, но выясняя, кто лучший среди равных.
И нечего обижаться и предъявлять претензии типа, я как же другие? Желающие выигрывать во втором классе все купили Сельвы. И выигрывают. И никто на них не обижается. Даже если сами остались за бортом из-за невозможности (не желания) приобретать ту же Сельву.

Гонки на наших лодках.

Вложения

• 64F70F4B-F860-4DAF-A031-7D1A1DA4174F.jpeg
    105.5 КБ · Просмотры: 30
    64F70F4B-F860-4DAF-A031-7D1A1DA4174F.jpeg
Гонки на наших лодках.
Вот Бармалей правильно написал, борьба внутри класса. Т.е. владельцы тохомерков учавствуя в гонках второго класса на самом деле соревнуются между собой, не претендуя на абсолютную победу, но выясняя, кто лучший среди равных.
И нечего обижаться и предъявлять претензии типа, я как же другие? Желающие выигрывать во втором классе все купили Сельвы. И выигрывают. И никто на них не обижается. Даже если сами остались за бортом из-за невозможности (не желания) приобретать ту же Сельву.
Да, Олег, все верно.

В целом же, будет кого делить/выделять, можно будет подумать, как это сделать.

Пока, говорить особо не о чем.

Гонки на наших лодках.
Гонки на наших лодках.
В количество желающих что-либо сделать для достижения результата. :yes:
Хотя бы, просто, приехать!..:)

Вот лучше и не сформулировать!:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:. Я готов гнать на любом из этих моторов, лишь бы компания была. И официальные правила менять для этого совсем не обязательно. Хочу выиграть - буду стараться любыми разрешёнными способами:yes::yes::thumbupq:

Гонки на наших лодках.
Здравствовать!
Олег, не тебе , а моё видение (позиция) - мне по барабану какие моторы у братцев-конкурентов, лижбы укладывались по кубатуре в рамках класса. Буду рад погоняться прям в досягаемости впереди идущих и буду счастлив если кого-то объеду, а если четверых , то четыре раза счастлив. И претензий и упрёков не может быть за то , что я не прикупил другой дырчик или не смог чего-нибудь "допилить", или запилил и сломалось.
Вообще предпочту стоковость, но нет неприязни к доработанным-пиленным.
Всем "бобра" :friends:

Гонки на наших лодках.
Правда, что новый Боцман 380 спорт очень быстрая лодка?
Быстрая. Факт. :yes:
Давеча, с Кириллом гонялись на Малуксе. Я на Пуле, он на 380asr. Кто зевнул, тот и проиграл. А Пуля - очень быстрая и хорошо управляемая лодка.
Так что, 380asr, безусловно, хорош.:yes:

Гонки на наших лодках.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх