Гонки на наших лодках.
с 15 сент. нерестовый запрет на моторы ,бери хорошие вёсла и проси новый класс на гонках "вёсла до 250 см "Холодно у вас там в сентябре-октябре.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с 15 сент. нерестовый запрет на моторы ,бери хорошие вёсла и проси новый класс на гонках "вёсла до 250 см "Холодно у вас там в сентябре-октябре.
А если мотор на сжатом воздухе ? А если на газе с воздухом ??? Или на мощные электро уйдём ?с 15 сент. нерестовый запрет на моторы ,бери хорошие вёсла и проси новый класс на гонках "вёсла до 250 см "
Нееее, я лучше до Волгоградского водохранилища махну, хоть и около 2000км выйдет.с 15 сент. нерестовый запрет на моторы ,бери хорошие вёсла и проси новый класс на гонках "вёсла до 250 см "
Тохи есть на пропанеА если мотор на сжатом воздухе ? А если на газе с воздухом ??? Или на мощные электро уйдём ?
Под шестеркой ходили - мотор не жаловался.А под обычным 9.8 наверное тяжко будет мотору?
Не Сельвы, а ТохоМерка.Не знаю. Но она ходкая. 2 года назад катались и под 6 лошадками сельвы. Шла как 335 широкий группер. Местные гуру не дадут соврать. Я тогда был в роли пассажира.)
а что там по рыбе, например в октябре? ибо думается мне что волговское эльдорадо закончено и снова искать рыбу по акватории в 50 км прям тоскливоНееее, я лучше до Волгоградского водохранилища махну, хоть и около 2000км выйдет.
Пы. Сы. Ценная информация![]()
Круглый год рыба естьа что там по рыбе, например в октябре? ибо думается мне что волговское эльдорадо закончено и снова искать рыбу по акватории в 50 км прям тоскливо
Чуть по чуть...а что там по рыбе, например в октябре? ибо думается мне что волговское эльдорадо закончено и снова искать рыбу по акватории в 50 км прям тоскливо
даже парус под запретом ,только вёсла,скорость для ловли лосося нужную не задать на нихА если мотор на сжатом воздухе ? А если на газе с воздухом ??? Или на мощные электро уйдём ?
Тут такие дела. Имею 320 Ривьеру, но заимел ещё собаку) а она выросла под полтос кг и теперь для непродолжительной рыбалки с женой и собакой места маловато. Мотор Гладиатор 9.8 винт 8.5/9 шаг, но скорее 8 по факту. Едет 37 при 6600 в одного 70кг . С собакой до 6400 крутит. На винте Азия Бэй 8.9/9.5 едет по ветру 42.винт был просто из коробки.Сколько граммов вешать, ветер, течение......, винта - от условий зависити от ожиданий-хотелок.
Флагмана сразу по боку. Был у меня.Тут такие дела. Имею 320 Ривьеру, но заимел ещё собаку) а она выросла под полтос кг и теперь для непродолжительной рыбалки с женой и собакой места маловато. Мотор Гладиатор 9.8 винт 8.5/9 шаг, но скорее 8 по факту. Едет 37 при 6600 в одного 70кг . С собакой до 6400 крутит. На винте Азия Бэй 8.9/9.5 едет по ветру 42.винт был просто из коробки.
И теперь ищу лодку 360-380 под 9.8,но с возможностью иногда или если придётся установить 20 ку инжектор 4такта.
Кандидатов немного Боцман ас, Флагман 360 u , Ривьера 360-380 компакт.
Ты когда и где столько всего нагрести успел?Всем привет, обновил гардеробщик![]()
Бомбард 380 получше и полегче , а качество вообще выше всех наших изделий , но его , как и БоатсМан 360as - не купить ))) Желательно ближе к реальности )))Флагмана сразу по боку. Был у меня.
Дно слабое (в корме болтается как простыня на ветру), борт в носу низкий совсем. Под умеренный мотор, почтенную загрузку и гладкую воду, в свое время, была неплохая лодка. С тех пор, появились и получше. Двадцатка - совсем не для нее.
Ривьера будет лучше Флагмана.
БоатсМан-380asr, видимо.
Думаю, нормуль будет под 9,8. 360as хорошо себя чувствует под таким мотором.
Двадцатка, вероятнее всего, и не понадобится.