Гонки на надувнушках и не только (Просматривают: 7)

Гонки на надувнушках и не только
Жень, так у Саши тоже не сразу такие повороты стали получаться, еще 1.5 года назад картинка совсем другая была.

• Cпасибо
Реакции: Al78
Все! Строю новую лодку! Я тримаранщик.Проект SR-71.Блек бирд.Надеру всех!УХ!

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

Но не забывайте и наш Брик!

Vlad40
Игорь привет! Давно тусуюсь здесь.Но не хотите принимать в команду.Женя Дидух.Спасибо за фото.Понял ,почему просрал первый старт.Это не пакет.В горячке мотор не откинул.Четко видно.Проиграл больше полкруга,пока стартанул.Но хочу поговорить о прохождениях буя.При меньшей скорости на прямой,я у вас чуть выигрывал при сбросе скорости на буе.Циркуляция получалась много меньше чем у тебя и Винрейса.С квадрика четко видно.Я делал проход в полуметре от буя на 4500 об.Как только прошел-газ в тапку.Правильно ли это?Тяжело судить.Что лучше.Проход 50 метров на скорости 40км.ч мли 150метров при 47км.ч. Всем,посетившим нас,ПРИВЕТ!

Жень привет! Во первых спасибо за приём - всё было здорово!
Ну и о поворотах. Тут опять же нет универсального лекарства. По мне, так, чем меньше времени уходит на этот манёвр, тем лучше, а вычисляется экспериментальным путём. Ставится ориентир(буй например) и откатывается этот момент. Что менее затратно по времени и безопасней - тот вариант и лучше.
ЗЫ. Про Винрейс я не комментирую по этическим соображениям.

Все! Строю новую лодку! Я тримаранщик.Проект SR-71.Блек бирд.Надеру всех!УХ!

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

Но не забывайте и наш Брик!
Удачи!
Посмотри свою тему на Брике - да там половина постов наша за последние пару месяцев.:D

Спасибо всем! Будем общаться.Я .думаю,не раз встретимся!И.главное,соблюдаем правила этики на воде!1е.Пропускай идущего впереди!2е.Не срезай справа идущих,при прохождении буя!Не был в гонках десять лет.Но помню свято!Жизнь всему дороже!

Во,блин! Спите все! А у меня в голове проект новой лодки.

Вложения

• IMG_1470.jpg
    80.2 КБ · Просмотры: 40
    IMG_1470.jpg
  • IMG_1475.jpg
    59.2 КБ · Просмотры: 37
    IMG_1475.jpg
Вот хорошо вам:а я опять на соревах:-) :-) .Миша с нашим общим другом заскочили с рыбалки напоили вискарем и ускачили ппц,а завтра 2 тур:-) :-) :-) .Хорошо хоть я пас в гонках.Думал то что будут стоковые,а как увидел жёсткие,прицепные,катамраны-хотелка отпала:-) ,руки крюки на какие то переделки:-) .Но соревы в Беларуси посещать болеельщиком буду:-) .До встречи осенью на Смолевичах.

Вот хорошо вам:а я опять на соревах:-) :-) .Миша с другом заскочили с рыбалки напоили вискарем и ускачили ппц,а завтра 2 тур:-) :-) :-) .Хорошо хоть я пас в гонках.Думал то что будут стоковые,а как увидел жёсткие,прицепные,катамраны-хотелка отпала:-) ,руки крюки на какие то переделки:-) .Но соревы в Беларуси посещать болеельщиком буду:-) .До встречи осенью на Смолевичах.
Леша, и это пишет владелец одной из лучших НДНД лодок? :eek: Прекрати сейчас же, за лето посреди рыбалок чуток потренируйся вокруг какого-нибудь буйка-коряги, поворотики вылижи - и никакие там корпуса тебе не будут страшны. Ну и винтик, чуток утоншить лопасти, полирнуть - святое дело. :):friends: Ты же за 50 идешь, ты вполне конкурентен.

Лень поивет.Ну если только не у друзей выцеганю 9.8 лично для тебя:-) :-) погонять в малом классе:-) .Ночевать будешь у меня:-) :-) :-) .

Лень поивет.Ну если только не у друзей выцеганю 9.8 лично для тебя:-) :-) погонять в малом классе:-) .Ночевать будешь у меня:-) :-) :-) .
Не вопрос. Сумею ли только добраться до Белоруссии.:hmm:Работаю же. Пока.:)

Леша, и это пишет владелец одной из лучших НДНД лодок? :eek: Прекрати сейчас же, за лето посреди рыбалок чуток потренируйся вокруг какого-нибудь буйка-коряги, поворотики вылижи - и никакие там корпуса тебе не будут страшны. Ну и винтик, чуток утоншить лопасти, полирнуть - святое дело. :):friends: Ты же за 50 идешь, ты вполне конкурентен.

Леонид привет!Везет вам.Опять гоняете.Опыт набираете.А у нас затишье.Лодки сухие.По закону в воду и палец макнуть нельзя.А Фалконера мы уломаем.Я ему винтик полирну.Моторчег приподнимем.И быть ему осенью чемпионом!

Леонид привет!Везет вам.Опять гоняете.Опыт набираете.А у нас затишье.Лодки сухие.По закону в воду и палец макнуть нельзя.А Фалконера мы уломаем.Я ему винтик полирну.Моторчег приподнимем.И быть ему осенью чемпионом!
Привет. Жень! Ты знаешь в России строгость законов полностью нивелируется их "исполнением":D
Вот недавно получил на свой запрос (см.фото)

Вложения

• 301.4 КБ · Просмотры: 46
    1930.pdf

Сейчас смотрят

Назад
Вверх