Гонки на надувнушках и не только (Просматривают: 4)

Гонки на надувнушках и не только
Фотоотчёты из Белоруссии: http://aquaracing.by/intervyu-i-obz...dkakh-i-akvabaykakh-otkryli-vodnyy-sezon.html
И ещё: http://aquaracing.by/fotogalereya/9-maya-kubok-pobedy.html

A777
Андрей, про участие Винрейса под Х-30 в гонке, я знал задолго до гонки и мне было интересно прокатиться со спортивным корпусом. Всё что я хотел от этой гонки - я получил, а именно: убедился, что лодка может успешно участвовать в кольцевой гонке и что надо ещё доработать.
То, что не взял в своём классе 1-е место - мне ничуть не стыдно))))

Да, собираюсь. Нужно некоторые моменты настроить в комплекте и готовиться к Ривер Марафону на Неводе.

Ещё статья о Минской гонке :
http://extremal.by/2016/05/11/kubok-pobedyi-2016-v-belarusi-otkryili-sezon-vodnyih-gonok/

Вот правильно в статье написали, что в туризм 15, два третьих места! Оба и Алексей и Олег достойны наград и похвалы!!! :friends:

Фотоотчёты из Белоруссии: http://aquaracing.by/intervyu-i-obz...dkakh-i-akvabaykakh-otkryli-vodnyy-sezon.html
И ещё: http://aquaracing.by/fotogalereya/9-maya-kubok-pobedy.html

A777
Андрей, про участие Винрейса под Х-30 в гонке, я знал задолго до гонки и мне было интересно прокатиться со спортивным корпусом. Всё что я хотел от этой гонки - я получил, а именно: убедился, что лодка может успешно участвовать в кольцевой гонке и что надо ещё доработать.
То, что не взял в своём классе 1-е место - мне ничуть не стыдно))))

Добрый день.

Игорь с успехом.
Достойный соперник.

Но есть регламент где моторы должны быть одной кубатуры и примерно одной мощности.
Так что конкурент немного схитрил- наверное надо было вводить поправочный коэффициент по кубатуре.

Кубатура больше момент на валу больше ну и следовательно скорость выше.
Мотор у Игоря--"недоТоха" обьемом 430см3 а не 500 как все 30ки имеющие. Была бы 30ка----был бы первым Игорь. 8-)))

Так что конкурент немного схитрил- наверное надо было вводить поправочный коэффициент по кубатуре.

)[/B]))

Здравствуй Николай. Я стараюсь быть обьективным----есть ограничение 500кубов. Зачем же конкуренту Игоря брать более слабый мотор ??? Из за того что у Игоря мотор слабее?? Это Игорю уже пора искать себе 500 кубовый мотор. 8-))

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------

Вот правильно в статье написали, что в туризм 15, два третьих места! Оба и Алексей и Олег достойны наград и похвалы!!! :friends:

Это как по регламенту описано. В мотокроссе если равенство очков и два третьих места то тот кто в последнем заезде был первее тот и третий.
А тут---мир дружба жевачка... 8-))

Игорю уже пора искать себе 500 кубовый мотор. 8-))

Игорю ещё надо накопить на 500 кубовый мотор и со стройкой на даче, неизвестно когда это будет)))))
Если честно, то очень хочется Тох 40. - не тяжёлый и свои кубики отрабатывает по полной.

Игорю ещё надо накопить на 500 кубовый мотор и со стройкой на даче, неизвестно когда это будет)))))
Если честно, то очень хочется Тох 40. - не тяжёлый и свои кубики отрабатывает по полной.

Добрый день Игорь.
Кино посмотрел с квадрокоптера.
Захватывающее очень, нам с верху видно все, не спрячешся и не с мухлюешь..
Отличное видео показательное.

То что второе место да с такими соперниками это хорошо.

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Интересный момент. Пока не начинаешь чем то заниматься, кажется что никто этим не занимается. Я про любительские соревнования по водно-моторному спорту. Наткнулся на интересную для меня тему и у Вас.

Вставлю и свои 5 копеек:
18 июня 2016 года впервые в городе состоится 1-ый этап открытого чемпионата города по водно-моторному спорту в любительском классе «Мастер Марин». г. Набережные Челны. 2016.

Приглашаем всех принять активное участие!
Во вложении регламент соревнований и заявка на участие.

Вложения

• трасса 2300_1800_размещение.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 10
    трасса 2300_1800_размещение.jpg
  • 404 КБ · Просмотры: 2
    водно-моторный спорт.doc
  • 25 КБ · Просмотры: 0
    Заявка на участие.xls
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Интересный момент. Пока не начинаешь чем то заниматься, кажется что никто этим не занимается. Я про любительские соревнования по водно-моторному спорту. Наткнулся на интересную для меня тему и у Вас.

Вставлю и свои 5 копеек:
18 июня 2016 года впервые в городе состоится 1-ый этап открытого чемпионата города по водно-моторному спорту в любительском классе «Мастер Марин». г. Набережные Челны. 2016.

Приглашаем всех принять активное участие!
Во вложении регламент соревнований и заявка на участие.
Добро пожаловать, Денис! Случайно не Дмитрий (nebrityi) на нас вывел?:) Давайте, организуйте свой регион, у вас поближе мощные производители лодок - Казань, Уфа.

Да, форум Дмитрий подсказал. Кто из форумчан поближе к нам географически, да и кто подальше - всем добро пожаловать на соревнования. Нужно и наш регион поднимать!

Кстати, кому интересно, 23 июля соревнования у соседей в Уфе. Тоже всех приглашают.
Надеюсь тут вас, кто поблизости живет, услышат. С вас отчет о мероприятии, фото, видео - это тоже привлекает людей.
Да, наверно очень полезно сделать обьявление в темах "Компас", и других близлежащих производителей лодок - в Уфе их десятки по-моему.

Это как по регламенту описано. В мотокроссе если равенство очков и два третьих места то тот кто в последнем заезде был первее тот и третий.

Не претендую.Нахрена вообще полез....

• Cпасибо
Реакции: A777

Сейчас смотрят

Назад
Вверх