Гонки на надувнушках и не только (Просматривает: 1)

Гонки на надувнушках и не только
Всем привет.Вижу уже отдохнули.Спасибо что поддержку белорусских гонщиков.Без вашего участия их было бы не собрать.Увидел ошибку судей,но дело даже не в них:-)я больше наверно по рыбалке:-) :-) .Поэтому незаслуженную награду верну организаторам.Рад был новому знакомству воочую,а не по проводам:-) .

Всем привет.Вижу уже отдохнули.Спасибо что поддержку белорусских гонщиков.Без вашего участия их было бы не собрать.Увидел ошибку судей,но дело даже не в них:-)я больше наверно по рыбалке:-) :-) .Поэтому незаслуженную награду верну организаторам.Рад был новому знакомству воочую,а не по проводам:-) .

Алексей, вы хоть и не считаете себя гонщиком, а больше рыбаком! Но все равно у вас бензин в крови:friends::friends:
Повторюсь вы один из тех кто делал погоду в в классе туризм15, я уверен и в 9.8 вы выступили бы выше всех похвал!!!

Алексей, поддержу Сержа - лодка у тебя классная - если бы уделил внимание винту, свечу бы заменил, как тебе советовали, то удержу бы тебе не было.:) Да. жаль. что в 9.8 не удалось тебе выступить. Мне самому жуть как интересно бы было вместе с Компасом проехать.

С какого то хрена в моем фотике стояло очень большое разрешение, поэтому в самое неподходящее время он сообщил, что место в карте закончилось...:( Сейчас уменьшаю вес фоток. А видео не знаю как уменьшить - закачиваю так - 1.2 Гига - один заезд.

Весенний "Кубок Ротана", 21 мая (суббота) 2016г., С-Пб-Ораниенбаум.

К участию приглашаются все желающие старше 14-и лет на собственных комплектах – бытовая надувная лодка + мотор 5-30 л.с.

Соревнования проводятся в трёх классах по трём дисциплинам – кольцевая гонка, слалом, маневрирование.

Электронная Регистрация участников открыта на сайте Соревнования ЗАЯВКА http://rotancup.org/application-rotan-cup.html.

Вступительный взнос отсутствует.

подробности на сайте организатора http://rotancup.org

Возможно ли участие на доработанных лодках? В этом году конечно уже мимо, но если и на следующий будете проводить мероприятие буду серьезно рассматривать участие :). Особенно, если анонсировать будете так же заранее :).
Простите, не посещал сайт. Заезды на территории ФЗ или какая защищенная акватория имеется?

От всей души поздравляю всех Гонщиков с командным Кубком Победы, :thumbtwoup:
и с персональным вкладом каждого в общее дело! :kubok:
Как же приятно видеть по-настоящему увлеченных и целеустремленных людей! :yes:
Присоединяюсь также к словам благодарности братьям-белорусам, организовавшим этот праздник, и белорусской команде,
проигравшей лишь немного в острой конкурентной борьбе! :friends:

А я вот слегка не понимаю----если Игорь на рыбацкой лодке гонялся с гоночным корпусом и проиграл несколько метров то кто из них выиграл? 8-))

А я вот слегка не понимаю----если Игорь на рыбацкой лодке гонялся с гоночным корпусом и проиграл несколько метров то кто из них выиграл? 8-))
Привет, Андрей! Полносстью согласен с твоим сообщением :yes: :friends:. Лодка у Игоря хороша, и ход у нее ну прям как паровоз по рельсам. В защиту гоночного корпуса хотел бы сказать следующее.
Во-первых прямики на трассе были небольшие, корпусу этому негде было разогнаться. А в поворотах ему приходилось идти по бОльшему радиусу, дабы не терять скорость и долго ( и мучительно ) ее набирать снова.

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

Во-вторых. У Игоря Тох-30 против Хонды-30. Я не знаю как они соотносятся по кубатуре, но двухтактник одинаковой мощности ведь изначально динамичнее, что именно на той трассе пошло Игорю в плюс.
И в третьих - винт. Если у Игоря приличная сталь, то у Хонды что-то стоковое алюминиевое, и слегка подзатр.. подизношенное )).

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

А корпус гоночный хорош! И состояние хорошее! На прямиках он уверенно уходил от Игоря. Так что дело собственно в трассе, ну и некоторых ньюансах )).

Клуб НЕВОД :
С 10 по 13 июня 2016 года, в Конаковском районе Тверской области, на
акватории Иваньковского водохранилища , состоится Седьмой ежегодный
Фестиваль водно – моторного спорта на судах народного потребления
«Островная Регата 2016».

О мероприятии - http://powerboatfest.ru/
Программа - http://powerboatfest.ru/?page_id=26
Регистрация участников - http://powerboatfest.ru/?page_id=76

Евгений, просьба - чуть поподробней, расскажи, пожалуйста здесь условия гонок, какие лодки, моторы допускаются.

Алексей, поддержу Сержа - лодка у тебя классная - если бы уделил внимание винту, свечу бы заменил, как тебе советовали, то удержу бы тебе не было.:) Да. жаль. что в 9.8 не удалось тебе выступить. Мне самому жуть как интересно бы было вместе с Компасом проехать.

С какого то хрена в моем фотике стояло очень большое разрешение, поэтому в самое неподходящее время он сообщил, что место в карте закончилось...:( Сейчас уменьшаю вес фоток. А видео не знаю как уменьшить - закачиваю так - 1.2 Гига - один заезд.

Нее Лёнь,это просто не моё.В виражах постоянно сбрасывал)),боялся кого нибудь не ударить из спортсменов.Мне то медали ни к чему,а спортсмену в копилку)).И мне очень неприятно что на импровизируемом подиуме оказался я,а не Олег.Знал бы что так,не пришлось бы теперь искать организаторов.Да и вообще мне многое оказалось непонятным,не буду вдаваться в подробности)).

Привет, Андрей! Полносстью согласен с твоим сообщением :yes: :friends:. Лодка у Игоря хороша, и ход у нее ну прям как паровоз по рельсам. В защиту гоночного корпуса хотел бы сказать следующее.
Во-первых прямики на трассе были небольшие, корпусу этому негде было разогнаться. А в поворотах ему приходилось идти по бОльшему радиусу, дабы не терять скорость и долго ( и мучительно ) ее набирать снова.

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

Во-вторых. У Игоря Тох-30 против Хонды-30. Я не знаю как они соотносятся по кубатуре, но двухтактник одинаковой мощности ведь изначально динамичнее, что именно на той трассе пошло Игорю в плюс.
И в третьих - винт. Если у Игоря приличная сталь, то у Хонды что-то стоковое алюминиевое, и слегка подзатр.. подизношенное )).

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

А корпус гоночный хорош! И состояние хорошее! На прямиках он уверенно уходил от Игоря. Так что дело собственно в трассе, ну и некоторых ньюансах )).

один из опытных и бывалых водомоторников Анатолий (не знаю к сожалению фамилию) с которым познакомился на пляже и получил от него пару дельных советов, сказал что 4т 30 сильный мотор, слишком тяжел для этого корпуса, да и пилот наверно немного волновался:)

Немного фото из Минска. Великолепное место проведеня, теплый прием гостей. Алексей готовит уху.:thumbtwoup:

Вложения

• 1.jpg
    38.1 КБ · Просмотры: 45
    1.jpg
  • 20160509_152254.jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 42
    20160509_152254.jpg
  • 20160509_152438.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 40
    20160509_152438.jpg
  • 20160509_152628.jpg
    62.8 КБ · Просмотры: 35
    20160509_152628.jpg
  • Г1.jpg
    92.4 КБ · Просмотры: 45
    Г1.jpg
  • Г2.jpg
    75.3 КБ · Просмотры: 48
    Г2.jpg
  • Г3.jpg
    82.8 КБ · Просмотры: 43
    Г3.jpg
  • г4.jpg
    86.8 КБ · Просмотры: 52
    г4.jpg
  • г5.jpg
    81 КБ · Просмотры: 47
    г5.jpg
  • г6.jpg
    65.9 КБ · Просмотры: 43
    г6.jpg
Евгений, просьба - чуть поподробней, расскажи, пожалуйста здесь условия гонок, какие лодки, моторы допускаются.

Леонид, сейчас с судейской бригадой финализируем положение и все выложу.

Привет, Андрей!
[/COLOR]Во-вторых. У Игоря Тох-30 против Хонды-30. Я не знаю как они соотносятся по кубатуре, но двухтактник одинаковой мощности ведь изначально динамичнее, что именно на той трассе пошло Игорю в плюс.
).

Привет Олег. Мотор у Игоря--"недоТоха" обьемом 430см3 а не 500 как все 30ки имеющие. Была бы 30ка----был бы первым Игорь. 8-)))

П.С. А гонцовый корпус что то совсем не поворачивал. 8-))

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------

4т 30 сильный мотор, слишком тяжел для этого корпуса, )

Тоже так показалось что Хонда для гонок--бесперспективняк. 8-))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх