Гонки на надувнушках и не только (Просматривают: 4)

Гонки на надувнушках и не только
тоже может приеду на Ледяную посмотреть хотя бы
Только вот смотреть-то... За несколько секунд все мимо просвистели и АГА. Потом ждать, пока обратно просвистят. :obidno: Интересней гораздо видео смотреть, снятое на приблуду, которая к шлему крепится. Тут в теме, если поискать, есть такое с Ледяных.

да мне бы там со знающими людьми покумекать по поводу винта, ну и посмотреть конечно не лишним будет на профессионалов.

Вернемся к Хрустальным.

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА!

Мужики, предлагаю как в прошлый раз взять пару мангалов, пару газовых плиток, воду (возьму по 1 экз., 5 литров воды), уголь. Мясо, колбаски - кто что возьмет. Олегу можно не брать - он все обчество весной кормил :thumbupq::).

Вернемся к Хрустальным.

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА!

Мужики, предлагаю как в прошлый раз взять пару мангалов, пару газовых плиток, воду (возьму по 1 экз., 5 литров воды), уголь. Мясо, колбаски - кто что возьмет. Олегу можно не брать - он все обчество весной кормил :thumbupq::).

Газовую плитку возьму и литров 15 воды .:D

Могу взять мангал, а еда и питье стандартно наверно, каждый берет для себя, а там все в кучу.

Могу взять мангал, а еда и питье стандартно наверно, каждый берет для себя, а там все в кучу.
Стоит запастись термосом.
Не дети все, однако о запасной одежде, на всякий противопожарный, напомню - не июль месяц. :)

Леонид, а ты будешь свой маломерный флот брать?

Леонид, а ты будешь свой маломерный флот брать?
Обижаешь Ротан380Э :D. Речку возьму. Есть кое-какие идеи по сьемке, может и старт с хода... Андрей11222 грозился быть - судить и контроль на воде.:thumbupq:
Хочется на Р285М (эта не та, на которой на 2-м этапе гонялся) под 9.8 прокатится (Андрей возьмет).

• Cпасибо
Реакции: Al78
Обижаешь Ротан380Э:D. Речку возьму. Есть кое-какие идеи по сьемке, может и старт с хода... Андрей грозился быть - судить и контроль на воде.:thumbupq:
Хочется на Р285М под 9.8 прокатится (Андрей возьмет).

Отлично. Знакомый один хотел подъехать, посмотреть, поспрошать по мелкомоторчикам.

Еще раз по Хрустальным - сбор в субботу в 8-00 на базе "Тишково". :friends::motor:
Еще не поздно заявится!

Гонщики, у меня предложение (если захотите, конечно) - сделать разок раздельный старт с интервалом в 1 мин.(или 30 сек) Предварительно замерим длину трассы (она у нас должна получится около 2-2.5 км). Получим среднюю скорость каждого. Только предусмотреть, чтобы финиширующий не мешал стартующему. Время это не должно много занять. На мой взгляд, интересно сравнить эти результаты с результатами совместных заездов. :)

Мангал в машине всегда, плитку возьму, ну и из еды еще чего-нибудь возьму. А главное взять хорошее настроение!
Интересно, в это время как Ярославка поживает?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх