Гонки на надувнушках и не только (Просматривают: 4)

Гонки на надувнушках и не только
Кстати, по буям. У кого есть? Сколько берем? Если не будет хватать - какие предложения. Например 20-литровка из под воды.

Кстати, по буям. У кого есть? Сколько берем? Если не будет хватать - какие предложения. Например 20-литровка из под воды.

Кстати чтобы не было вопросов с касанием поворотного буя нужно его сделать с гвоздями:thumbupq:
Ну а по сути могу взять 25 литровые пластиковые канистры белого цвета.

Кстати чтобы не было вопросов с касанием поворотного буя нужно его сделать с гвоздями:thumbupq:
Ну а по сути могу взять 25 литровые пластиковые канистры белого цвета.
Федь, есть дело - проверь личку.

Возьму 4 шара с кирпичами )

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Леонид! Не мог бы освежить как добираться. Тем более ехать же будем на базу отдыха? Ты меня прошлый раз провел, я уже дорогу и подзабыл (

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

Буи правда лучше не касаться, можно веревку цепануть :wacko:

По тем же яндекс-картам как доехать до д.Тишково, Пушкинский р-н, Московской обл. все определятся легко.
Проезжаем табличку "Тишково" - метром через 200 лежачий полиц. - сразу за ним поворачиваем налево - едем прямо примерно километр по разбитой дороге, слева поле, справа деревня, потом забор - развилка (прямо ехали в прошлом году - к бывшему дому рыбака) - поворачиваем налево - по извилистой дороге (хреновенькая, но любая пузотерка пройдет) едем примерно (пишу на память) метров 600-900. Смотрим справа вьезд на базу "Тишково" (не путать с санаторием "Тишково") Там не одна база, но эта будет кажется первая или вторая. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6191536&postcount=6501
Возможно меня Владимир подправит - он почти местный. :)

Позвонил на базу, уточняю - это будет 3-й шлагбаум. Табличка "База отдыха Тишково"

Олег, привет! Тут у нас человек для консультации ищет хозяина переделанной с румпеля под дистанцию Тохи 20 4Т, говорит, что на обкатушках в этом году такая была.
Ты когда там был, не видел эту Тоху?

Олег, привет! Тут у нас человек для консультации ищет хозяина переделанной с румпеля под дистанцию Тохи 20 4Т, говорит, что на обкатушках в этом году такая была.
Ты когда там был, не видел эту Тоху?
Не видел, не помню :(. Может кто другой видел?

Хочу спросить Папу Гарика. Ты как Игорь, на ледовую гону едешь? Есть где нибудь список учпстников посмотреть.

Хочу спросить Папу Гарика. Ты как Игорь, на ледовую гону едешь? Есть где нибудь список учпстников посмотреть.
Судьба моей поездки будет решаться завтра (начальник из отпуска выходит), о чём я напишу в профильной теме на Неводе. Точно знаю, что с Невода едут Женька(Джоник) и Игорь(БЧ5). Знаю, что обещается быть группа поддержки. Не уверен, что организаторы Ледяной, публикуют список зарегистрированных, хотя всё может быть....

Судьба моей поездки будет решаться завтра (начальник из отпуска выходит), о чём я напишу в профильной теме на Неводе. Точно знаю, что с Невода едут Женька(Джоник) и Игорь(БЧ5). Знаю, что обещается быть группа поддержки. Не уверен, что организаторы Ледяной, публикуют список зарегистрированных, хотя всё может быть....
Привет, Игорь! Мы все тебе желаем все-таки поехать на Ледяную и всех порвать!:kubok::) Ну и конечно, Евгению и Игорю успехов.

На карте (оранжевая стрелка) - место сбора и старта Хрустальных.

Вложения

• Хрусталь.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 34
    Хрусталь.jpg
Спасибо за пожелания, начальник подписал - я ЕДУ на Ледяную!!!
Постараюсь заглянуть в Тишково, но 100% обещать не могу...

Спасибо за пожелания, начальник подписал - я ЕДУ на Ледяную!!!
Постараюсь заглянуть в Тишково, но 100% обещать не могу...
Да, ладно, к Ледяной готовься. Отчитаемся. Хорошо бы dol приехал - классно снимает.:thumbupq:

тоже может приеду на Ледяную посмотреть хотя бы

Сейчас смотрят

Назад
Вверх