Гонки на надувнушках и не только
Кстати, по буям. У кого есть? Сколько берем? Если не будет хватать - какие предложения. Например 20-литровка из под воды.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, по буям. У кого есть? Сколько берем? Если не будет хватать - какие предложения. Например 20-литровка из под воды.
Федь, есть дело - проверь личку.Кстати чтобы не было вопросов с касанием поворотного буя нужно его сделать с гвоздями![]()
Ну а по сути могу взять 25 литровые пластиковые канистры белого цвета.
Возьму 4 шара с кирпичами )Кстати, по буям. У кого есть? Сколько берем? Если не будет хватать - какие предложения. Например 20-литровка из под воды.
Кстати чтобы не было вопросов с касанием поворотного буя нужно его сделать с гвоздями![]()
Не видел, не помнюОлег, привет! Тут у нас человек для консультации ищет хозяина переделанной с румпеля под дистанцию Тохи 20 4Т, говорит, что на обкатушках в этом году такая была.
Ты когда там был, не видел эту Тоху?
Судьба моей поездки будет решаться завтра (начальник из отпуска выходит), о чём я напишу в профильной теме на Неводе. Точно знаю, что с Невода едут Женька(Джоник) и Игорь(БЧ5). Знаю, что обещается быть группа поддержки. Не уверен, что организаторы Ледяной, публикуют список зарегистрированных, хотя всё может быть....Хочу спросить Папу Гарика. Ты как Игорь, на ледовую гону едешь? Есть где нибудь список учпстников посмотреть.
Привет, Игорь! Мы все тебе желаем все-таки поехать на Ледяную и всех порвать!Судьба моей поездки будет решаться завтра (начальник из отпуска выходит), о чём я напишу в профильной теме на Неводе. Точно знаю, что с Невода едут Женька(Джоник) и Игорь(БЧ5). Знаю, что обещается быть группа поддержки. Не уверен, что организаторы Ледяной, публикуют список зарегистрированных, хотя всё может быть....
Да, ладно, к Ледяной готовься. Отчитаемся. Хорошо бы dol приехал - классно снимает.Спасибо за пожелания, начальник подписал - я ЕДУ на Ледяную!!!
Постараюсь заглянуть в Тишково, но 100% обещать не могу...
Да, ладно, к Ледяной готовься. Отчитаемся. Хорошо бы dol приехал - классно снимает.![]()