Гонки на надувнушках и не только (Просматривают: 2)

Гонки на надувнушках и не только
Поддерживаю, на всех нелегальных гонках так вопрос решается.
Федь, с одной стороны вроде правильно, но есть ведь и другая сторона. Посмотри сообщение 6662 и другие рядом.
Насколько понимаю Олега, Александра, да по сути и Дмитрия - такая система премирования... Честно говоря, нет желания именно это обсуждать здесь. Давайте лучше поговорим в живую 31-го. Там и примем решение.

Дмитрий, похоже народ бастует (не голосуют) по тому кто правила пишет.

31........ Эх...... получтся иль нет...... эх... блин надо покататься поболее на рибе и понять нужно оно мне или нет. Еще бы Андрюху Andy73 выцепить с его Скандиком 430.

Леонид: Физическое касание лодки соперника, как и буя, рассматривается как недостаток мастерства.

Я бы сказал по-другому: касание буя при проходе поворота - наоборот, это высший пилотаж, ничего плохого в этом не вижу, как и касание лодки соперника, но только в тёплое время года.

Леонид: Дмитрий, похоже народ бастует (не голосуют) по тому кто правила пишет.[/QUOTE]

Давай завязывать с этим, видишь какое противодействие. Прошу извинения у всей честной компании за поднятые нервы моими рассуждениями.

Леонид: Физическое касание лодки соперника, как и буя, рассматривается как недостаток мастерства.

Я бы сказал по-другому: касание буя при проходе поворота - наоборот, это высший пилотаж, ничего плохого в этом не вижу, как и касание лодки соперника, но только в тёплое время года.
Давай завязывать с этим, видишь какое противодействие. Прошу извинения у всей честной компании за поднятые нервы моими рассуждениями.

Дима, привет! Так по касанию именно для Хрустальных и написал. А касаться буя, все же наверно не стоит - вспомни о наказаниях за повреждение буя на Неводе - не стоит и приучаться.

По правилам - 31-го окончательно на месте.

Народ, а о чем спор? Правила давно придуманы, жалкие 160 страниц. :wacko:
http://www.rusmotorboat***********/motorboat/doc2015/rules 2015 compr.pdf
По обсувдавшейся конкретике:
Открываем пункт 6.6.11 про обгон, из подпунктов явно следует, что касание лодок нежелательно:
"...и должен принимать все необходимые меры, чтобы избежать любого столкновения или контакта".
Также из пункта 6.6.5 следует, что за навал на буй нет штрафа, но есть штраф за разрушение или смещение буя.

Народ, а о чем спор? Правила давно придуманы, жалкие 160 страниц. :wacko:
http://www.rusmotorboat***********/motorboat/doc2015/rules 2015 compr.pdf
По обсувдавшейся конкретике:
Открываем пункт 6.6.11 про обгон, из подпунктов явно следует, что касание лодок нежелательно:
"...и должен принимать все необходимые меры, чтобы избежать любого столкновения или контакта".
Также из пункта 6.6.5 следует, что за навал на буй нет штрафа, но есть штраф за разрушение или смещение буя.

..жалкие 160 страниц.:rjach::rjach::rjach: Конституция прям какая-то, или нет, УК. ...штраф, штраф, штраф.. вобщем, обложили со всех сторон. безоговорочно исполнять? Или просто как вариант?

• Cпасибо
Реакции: A777
Дим, да я тоже ржу про 160 страниц, бюрократия - наше все. Конечно же, как вариант. Да и в них самих некоторые различия присутствуют. Если глянешь чуть пониже, там, например, в "Формуле будущего", касание буя - уже 5 сек. штрафа.
Но, в целом, я бы отталкивался от этих правил, тем более что они, по бОльшей части, соответствуют международным U.I.M.овским, и писали их уж точно не дураки. Просто выбрать из них, что больше по вкусу и лучше соответствует реалиям.

..жалкие 160 страниц.:rjach::rjach::rjach: Конституция прям какая-то, или нет, УК. ...штраф, штраф, штраф.. вобщем, обложили со всех сторон. безоговорочно исполнять? Или просто как вариант?
Дмитрий, уверен, никто возражать не будет - набросай, пожалуйста, как понимаешь применительно для нашего мероприятия правила (надеюсь не 160 стр. :))
Будет хоть отталкиваться от чего при окончательном обсуждении.

Не, не, не. Я же сказал, завязываем с этим. Да и год назад я предлагал аж 3 варианта. Есть время, не лень, то отыщешь.

Не, не, не. Я же сказал, завязываем с этим. Да и год назад я предлагал аж 3 варианта. Есть время, не лень, то отыщешь.
Ну и ладно, разберемся и договоримся в легкую на месте. Уверен просто. Нам 160 страниц не надоть.:D Нет времени, да и лень. Как в воду глядишь! :eek:

Speal forse Leonid50 :)

..... освоили мелкосерийное производство .

Вложения

• 20151022_160526.jpg
    84.5 КБ · Просмотры: 166
    20151022_160526.jpg
  • 20151022_160532.jpg
    83.8 КБ · Просмотры: 151
    20151022_160532.jpg
  • 20151022_160556.jpg
    76.2 КБ · Просмотры: 150
    20151022_160556.jpg
  • 20151022_160612.jpg
    89.7 КБ · Просмотры: 161
    20151022_160612.jpg
Speal forse Leonid50 :)

..... освоили мелкосерийное производство .
Игорь, класс!:thumbtwoup:
Спонсируешь?:) А то весной, помнишь, у Олега один буй унесло - так и не нашли...:(.
Как сам-то? Может опять нежданно-негадано нагрянешь?
Честь Групера - будут Солар, Компас - докажи, что и твои лодки не лыком шиты. :) :thumbupq:. А то эконом класс - эконом класс.
Звиняюсь, без провокаций в нашем деле - никак. :D:pardon:

Слышали про Новосельцево? Там всю стоянку песком заспали. И слип тоже. Даже в воду песка насыпали. И вроде как столбы поставили для катания на вэйке за веревочку.http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1666866&t=1666866

Сейчас смотрят

Назад
Вверх