Гонки на надувнушках и не только (Просматривают: 2)

Гонки на надувнушках и не только
В том годе как раз так и вышло, если не ощибаюсь. Но и погода была сильно пасмурная, приехало 10-15 лодок максимум.
В этом годе и погоняться негде было, все туда сюда шныряли.

Гонка по каналу - не самая лучшая идея. Во первых, никто не разрешит, во вторых, отражённая волна обеспечена и комфортно будет лишь первой лодке.

Гонка по каналу - не самая лучшая идея. Во первых, никто не разрешит, во вторых, отражённая волна обеспечена и комфортно будет лишь первой лодке.
А потом те кто первые развернутся и пойдут на тех кто подотстал :eek:. Куликово поле :sosa: однако. А если еще два круга? Интересно будет посмотреть на картину с высоты полета сьемочного вертолетика :rjach:.
Лёня, это не критика. Так, улыбнуться :friends:

А потом те кто первые развернутся и пойдут на тех кто подотстал :eek:. Куликово поле :sosa: однако. А если еще два круга? Интересно будет посмотреть на картину с высоты полета сьемочного вертолетика :rjach:.
Лёня, это не критика. Так, улыбнуться :friends:
Во, блин, ну даёте.:D Какой ширины канал в районе бетонки? Ну хоть по Яндекс карте замерьте. Около Маяка, честно говоря, на присматривался - возможно уже . Вам около 100 м мало разойтись? :eek: Ладно, к самому берегу не подходим, но и 50м вполне достаточно. Там же сразу у берегов глубины большие.

Во, блин, ну даёте.:D Какой ширины канал в районе бетонки? Ну хоть по Яндекс карте замерьте. Около Маяка, честно говоря, на присматривался - возможно уже . Вам около 100 м мало разойтись? :eek: Ладно, к самому берегу не подходим, но и 50м вполне достаточно. Там же сразу у берегов глубины большие.
Я так понял что разговор о волне. Разойтись не проблема , но как раз на 100 м. волны отражаясь от берегов и лодок, да ещё на втором круге.. Хотя это тоже интересно.

По проекту ширина канала - 85 м, глубина 5,5 м

По проекту ширина канала - 85 м, глубина 5,5 м
Ну не знаю, я там, пока обкатывал мотор, накатался от души, и свой след пересекал сколько раз - что-то ничего особо отраженного не заметил. Я предложил - решать всем. И ещё. стенки канала - не вертикальные, градусов 40, по-моему максимум.

Мало места? :) https://youtu.be/wH7qVzhZLRw
На остальных водоёмах в это время (кроме МР) ещё льда было полно.
Если такие опасения о встречке, то ничего не мешает сделать старт в одну сторону. Доходим до финиша все - стартуем в другую. Не вопрос - можно ограничить количество одновременно стартующих. Я даже не вижу препятствий со стороны закона (получения разрешения) для нерегистратов до открытия навигации. Т.е. разрешение чего собственно нужно? Вот регистратам формально нельзя - тут проблемка. :)

Хоть и с запозданием, но все же...

Огромное спасибо организаторам гонки! Спасибо, что выдернули нас на природу. Огромное спасибо всем участникам, что не смотря на погоду, выдернулись.

Очень приятно было познакомиться, увидеть всех в живую. Жаль, что задержаться до застолья, пообщаться в должной степени, так и не получилось.

Жаль, что природа сорвала само мероприятие. Я ведь рвался в бой! Готовился: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8217875&postcount=953

А сезон я закрыл в минувший понедельник.
Видео тут:

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8250003&postcount=971

Ну не мог я, после подготовки, бросить все не опробованное до весны. Я бы до весны не спал тогда, в раздумьях - поедет или нет. По итогу, лодка не поехала. У Ракеты, дерзкое и многообещающее, только название :D
К будущему году буду стараться сделать для гонок другую лодку.

Petrovichhh
Для погоняться - есть тебе лодка, которая очень неплохие результаты показывает.
Как обещал, для гонки привезу и гоняй себе на здоровье))
https://www.youtube.com/watch?v=pA-NDY0PjGg

Petrovichhh
Для погоняться - есть тебе лодка, которая очень неплохие результаты показывает.
Как обещал, для гонки привезу и гоняй себе на здоровье))
https://www.youtube.com/watch?v=pA-NDY0PjGg

Игорь Спасибо!!!!
Вот это вещь! Вот она, вот она - лодка моей мечты!!!

Как-то грустненько у нас. :) Наверно настроение портит твердая вода, которая явно в этом году поторопилась и смазала мажорную ноту окончания сезона. Ну что ж, это стихия, природа, с которыми мы бессильны. Однако жизнь на этом не кончается - наступает время раздумий, анализа, воплощения летних задумок.
У меня опять зудит насчёт реданов. Но, опять-таки, из-за ранних холодов не удалось как следует познакомится со своей новой лодкой - и поэтому не ясно, надо или нет их городить... :hmm:

" У природы нет плохой погоды..."
А жидкой воды для проверки наверно можно найти. Есть ведь где то сброс тёплой воды.
У нас , тоже несколько застой. А столько можно сделать и попробовать.
По реданам - смотря где и какие. По моему их очень индивидуально надо. Основной критерий это конструкция лодки. Реданами уже ничего не исправить.

Александр, привет! Что-то в радиусе 100 км от себя водоёмов со сбросом тёплой воды... Москва река разве что, но был там весной - не понравилось из-за того, что сильно сбрасывают воду и можно ненароком нарваться на мель, или ещё что похуже. А как вспомнишь про пробки на дорогах в ту сторону... Да еще и денешку заплатить чтоб до берега добраться...

Александр, привет! Что-то в радиусе 100 км от себя водоёмов со сбросом тёплой воды... Москва река разве что, но был там весной - не понравилось из-за того, что сильно сбрасывают воду и можно ненароком нарваться на мель, или ещё что похуже. А как вспомнишь про пробки на дорогах в ту сторону... Да еще и денешку заплатить чтоб до берега добраться...
Приветствую Леонид.
В Питере ,конечно , полегче с этим. Ещё долго будет открытая вода.
Но лучше бу уж зима, а не слякоть.:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх