Гонки на надувнушках и не только (Просматривает: 1)

Гонки на надувнушках и не только
Завтра компания "отмороженных" таки выйдет на старт. Скушно точно не будет - по прогнозу температура от -3 до -6, ветер 6-8 м/с, порывы до 14 м/с, временами снег. Пожелаем всем нам удачи! :coolio: :) :friends: :kubok: :victory:
С Богом.:friends::thumbupq:

Сегодня длень жестянщика! На дорогах лед! Дождь со снегом идетвесь вечер, пока с работы доехал, чуть не поседел. )))) Завтра не смогу быть, к сожалению.... А очень хотелось приехать, посмотреть, поболеть за кого нить, пообщаться.

Граждане "отморозки" (в хорошем смысле этого слова) :rjach: Ну как там гонки проходят? На улицу выхожу периодически, ветерок есть, но не критичный, снежок мягкий идет, покататься, в принципе, реально! :D

Привет всем! К сожалению природа очередной раз продемонстрировала нам какие мы мураши на планете по имени Земля. :) Еще вчера был бы шанс, но ночной мороз в -7, метель сотворили из оствшейся открытой воды непонятное месиво шуги, до которой ещё надо было пробится через 5-ти сантиметровый лед в заливе... Всем приехавшим (а прибыли практически все) сразу стало понятно, что облом.:(:obidno: Поэтому сразу пошли шашлыки, умные беседы, консультации, делёж опытом. Была шикарная шурпа, шашлык и колбаски, дети катались с горки. Вот как-то так в это раз... :pardon::friends:

Вложения

• IMG_1645.jpg
    22.8 КБ · Просмотры: 88
    IMG_1645.jpg
  • IMG_1646.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 87
    IMG_1646.jpg
  • IMG_1649.jpg
    55.2 КБ · Просмотры: 86
    IMG_1649.jpg
Привет всем! К сожалению природа очередной раз продемонстрировала нам какие мы мураши на планете по имени Земля. :) Еще вчера был бы шанс, но ночной мороз в -7, метель сотворили из оствшейся открытой воды непонятное месиво шуги, до которой ещё надо было пробится через 5-ти сантиметровый лед в заливе... Всем приехавшим (а прибыли практически все) сразу стало понятно, что облом.:(:obidno: Поэтому сразу пошли шашлыки, умные беседы, консультации, делёж опытом. Была шикарная шурпа, шашлык и колбаски, дети катались с горки. Вот как-то так в это раз... :pardon::friends:
Встреча это тоже хорошо.
Главное собрались, и погода этому не помешала.:thumbupq:

Встреча это тоже хорошо.
Главное собрались, и погода этому не помешала.:thumbupq:
Саша, природа для просто собраться ничего против не имела.:D Тем более что была возможность вот так. :tanz::p

Вложения

• В  тепле.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 62
    В тепле.jpg
  • IMG_1652.jpg
    56.7 КБ · Просмотры: 59
    IMG_1652.jpg
Саша, природа для просто собраться ничего против не имела.:D Тем более что была возможность вот так. :tanz::p
" А что ещё нужно что бы встретить старость" :D:D:D
Всё отлично. Это тоже результат стремления и опыт.:yes:

Я не много пропустил.:)
Обидно, конечно, что у вас не получилось, даже, выйти на воду. Но погода зха неделю дала шороху! В общем до следующего года, друзья! Я готовлюсь к Корчева Рэсинг 2017! Надеюсь будут проводить. :yes::) Очень мне понравился формат гонки! :yes:
Дистанция почти вся собрана, трим даже купил. Осталось стальной винт на 15" купить. Это самое дорогое, из всего, что нужно докупить. :) Зима длинная, надеюсь все куплю.
Опять же вопрос: Втулка у Ямахи 30 2т. одинаковая с Хондой 30? :hmm:

Ну что же, сезон закрыт! Жаль не окунули лодки, но пообщались душевно и отведали разных вкусностей. Велходу спасибо за организацию и всем за компанию.
Особая уважуха ДД, приехать из нижнего в такую погоду ....

Хочу сказать большое спасибо всем отмороженным, кто приехал, не смотря и вопреки. Еще вечером была открытая вода, Дима Дымов, приехавший ночью, успел увидеть ее остатки. На фотке "Илья Репин", прошедший мимо нас по каналу, идет днем 11-го по еще открытому Угличскому водохранилищу. Обидно, что не хватило всего одного дня.
И немного неудобно перед всеми участниками, что гонка не состоялась, хотя вроде вины нашей в том нет. Можно, конечно, было отменить ее заранее, когда стало понятно, что вероятность закрытия акватории существует. Мы надеялись на лучшее, не ожидали, что за ночь успеет полностью все замерзнуть. Но природа нас поправила. Тем не менее, сезон закрыли. Кто хотел - вдоволь пообщался, особо увлеченных трудно было даже зазвать с улицы в шатер поесть.
Еще раз спасибо всем приехавшим, и просто поддержавших мероприятие, и до новых встреч! :)

... и до новых встреч! :)
Слава, у меня идея возникла (только с ГИМС договорится :), ещё до открытия навигации) - канал освобождается от льда очень рано. А если сделать мини-маршрутную - скажем от "Маяка" до Пестовского (примерно 8 км). Возможно 2 круга :hmm:. Условия практически идеальные - никого посторонних! :) Я весной Т9.8 в апреле обкатывал на канале (правда в районе пересечения с бетонкой) - красота, никого.:thumbupq: Я бы там предложил, но там только надувнушки спустить можно, слипа нет. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7266901&postcount=2709

Лень, привет!
Сразу видно не удовлетворенного гонщика. Только замерзло, а уже весной грезишь. :) Страшно представить, сколько идей у тебя возникнет к жидкой воде. :wacko:
Ежели по существу, то канал не единственное место для открытия, и, мне кажется, не самое лучшее.
Что касается организации - Велход, по идее, как обычно, должен будет проводить обкатушки. Думаю, что на них получится провести кольцевые гонки. Подписываться на организацию чего-то еще, более раннего, я не готов, могу только приехать помочь.

Как показала практика, Обкатушки с гонками совмещать нельзя! Или робкатушки и техосмотры или гонки. Плюс в обкатушки, при условии хорошей погоды, будет много народу, который постоянно мешается, шныряя туда-сюда через трассу.
При любом раскладе, обкатушки нужно оставить как обкатушки, а гонки нужно делать гонками. ИМХО.

Артем, противоречие действительно есть, ты прав. И я о нем знаю. Но места там довольно много, чтобы разнести гонки и обкатушки. Одно в ущерб другому, в любом случае, делать никто не собирается. Если не будет получаться нормально совместить - значит, не будем. Ближе к теме определимся, сейчас разговор про обкатушки вообще считаю сильно преждевременным.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх