Гонки на надувнушках и не только (Просматривает: 1)

Гонки на надувнушках и не только
Липтон, а ты знаешь чем отличаются женские ноги от мужских? Между мужскими ногами болтаются всегда одни и те же яйца. А между женскими ногами-всегда разные. Это про яйца. Что Олега касается-ему надо мотор нормальный купить и не заниматься ерундой выдавливая из сузы 6 последние силы. Их и так там немного.

Марат, жена сказала что ты дурак. 8-)))

То что купить мощнее плм ума много не надо и вопрос отпадает.я же вас просил назвать марки лодок(нднд) в 350 размере,которые пойдут под сузой 6л.с чуть шустрее чем мой бывший ф350L,если нет таких лодок так и скажите.

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

Леонид спасибо конечно за таблицу!,ну а теперь пора делать таблицу под мелкомотры)))!

Т

Леонид спасибо конечно за таблицу!,ну а теперь пора делать таблицу под мелкомотры)))!
Ну наверно такой опрос будет не в формате этой темы.:)
Хотя весной с Андреем A-L-Nov (Смарт290, М3.3, крыло) ради хохмы погонялись на своих маломощных после 15-к. Конечно, с точки зрения зрелищности...:D. Но нам самим было весело и интересно. Хотя такая таблица могла бы сориентировать людей, которым таскать тяжести уже не в моготу (позвоночник и т.п.), или цели, не предполагающие длинных переходов в больших водоемах на какие-то наиболее подходящие для этого лодки. И таких людей, уверен, достаточно много.

Тихо сам с собою,
Левою рукою,
Я веду....................8-)

:D:D:D
Такое обьявление сделал в темах по моторчикам:
"Привет Всем! Недавно проводил опрос о достижении максимальной скорости на лодках различных производителей под моторами 9.8 и 15 л/с. Результаты в теме "Гонки на надувнушках ..."
http://www.rusfishing.ru/forum/showp...postcount=3790
Мне кажется, очень интересные результаты.
Нечто подобное хочется провести и с малосильными моторами, только чуть в ином ключе.
Ваши сообщения предлагаю размещать в теме "Гидрокрыло на легкую ПВХ" (как бы нейтральная територия и поближе к малосилкам). Там же будут и результаты опроса.
Собственно, что надо сообщить:

1. Точное название лодки
2. Какой мотор (обязательно упомянуть, если раздушен), указать, если применено крыло, или еще что-то не стандартное (транцевые плиты, удлинитель румпеля и т.п.)
Опрос будет касаться моторов до 6 л/с включительно.
3. Общий вес комплекта (сумма - лодка+мотор+седок(седоки)+шмурдяк). Так по отдельности и давать данные.
4. Достигнутые скорости

Надеюсь, предупреждать о недопустимости приукрашивания результатов не стоит.
Мне кажется, сведенные вместе такие данные всем нам будут интересны. :):friends:"

Уточняю, цель опроса - не столько большие скорости (хотя и это здорово :)), а возможность того, или иного комплекта вытащить из водоизмещающего режима максимальный полезный вес, что мне кажется для рыбака более важно.

Леня. Для статистики тебе:
Кайман N330(65кг) + Сузуки DT15S(41кг вроде)+ 25 бак, 80кг я скорость в одного с 10" винтом 42км.ч. + еще один 80кг скорость 38км.ч.

СatFish 310(40кг) + HDX t5bms(21кг) +12 бак Я 85кг винт 8" я один скосроть 31км.ч. + еще один 80кг 26км.ч.

ХЗ поможет нет....

Кайман N330(65кг) + Сузуки DT15S(41кг вроде)+ 25 бак, 80кг я скорость в одного с 10" винтом 42км.ч. + еще один 80кг скорость 38км.ч.

СatFish 310(40кг) + HDX t5bms(21кг) +12 бак Я 85кг винт 8" я один скосроть 31км.ч. + еще один 80кг 26км.ч.

ХЗ поможет нет....

Реальные данные, согласен. :thumbtwoup::friends:

ХЗ поможет нет....
Артем, просьба - перенеси в крыло! Ну не соберу я потом сведения рассеяные по разным веткам. По первому опросу с этим столкнулся.:(
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=4793972#post4793972

уважаемый Леонид

Последнее редактирование:
:D:D:D
Такое обьявление сделал в темах по моторчикам:
"Привет Всем! Недавно проводил опрос о достижении максимальной скорости на лодках различных производителей под моторами 9.8 и 15 л/с. Результаты в теме "Гонки на надувнушках ..."
http://www.rusfishing.ru/forum/showp...postcount=3790
Мне кажется, очень интересные результаты.
Нечто подобное хочется провести и с малосильными моторами, только чуть в ином ключе.
Ваши сообщения предлагаю размещать в теме "Гидрокрыло на легкую ПВХ" (как бы нейтральная територия и поближе к малосилкам). Там же будут и результаты опроса.
Собственно, что надо сообщить:

1. Точное название лодки
2. Какой мотор (обязательно упомянуть, если раздушен), указать, если применено крыло, или еще что-то не стандартное (транцевые плиты, удлинитель румпеля и т.п.)
Опрос будет касаться моторов до 6 л/с включительно.
3. Общий вес комплекта (сумма - лодка+мотор+седок(седоки)+шмурдяк). Так по отдельности и давать данные.
4. Достигнутые скорости

Надеюсь, предупреждать о недопустимости приукрашивания результатов не стоит.
Мне кажется, сведенные вместе такие данные всем нам будут интересны. :):friends:"

Уточняю, цель опроса - не столько большие скорости (хотя и это здорово :)), а возможность того, или иного комплекта вытащить из водоизмещающего режима максимальный полезный вес, что мне кажется для рыбака более важно.

Лодка Сапсан 340. Мотор Ямаха 8 2т. Скоростной винт 8.5 на 9.25. Я-80кг якорь и шмотки-10кг. Скорость-39 км в час. В будущем году может быть разгонимся до 40. Пока так:) Но вам, Леонид, это наверно не интересно. Там восьмёрок нету. Или будет?:)

Лодка Сапсан 340. Мотор Ямаха 8 2т. Скоростной винт 8.5 на 9.25. Я-80кг якорь и шмотки-10кг. Скорость-39 км в час. В будущем году может быть разгонимся до 40. Пока так:) Но вам, Леонид, это наверно не интересно. Там восьмёрок нету. Или будет?:)
Спасибо, все конечно интересно, но к сожалению 8-ки как-то обиженные остались. :)

• Cпасибо
Реакции: 16

Сейчас смотрят

Назад
Вверх