Голицынский пруд,парк Горького
Всем привет! Сегодня у меня (как и раньше) скудненько!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думал тоже может с новым ультралайтиком и мультом пробежать, лобачи уже не мешают на поверхности?Всем привет! Сегодня у меня (как и раньше) скудненько!
Не мешаютДумал тоже может с новым ультралайтиком и мультом пробежать, лобачи уже не мешают на поверхности?
Таблички к сазанам повернули, чтоб читали)))Всем привет. Вчера ходил с дочкой на мероприятие с парк.
На Глицынском развернули сазаньи таблички, листва на поверхности.
Пионерский всё ещё на реконструкции.
Есть подозрение, что там нет никаких сазанов, но вроде запускали говорятТаблички к сазанам повернули, чтоб читали)))
Не возможно, а так и есть. По инициативе Сергея (я о нем на этой ветке выше говорил) карасики с Пионерского в большом количестве были перенесены сюда.Кстати, возможно, что рыбу с Пионерского переместили сюда.
Добрый день. Был в парке 5го октября. Катамараны были. Скорее всего сейчас уже нет.Подскажите пожалуйста катамараны еще плавают?
Понял,спасибо,пока еще не очень холодно думал в выходные пробежаться и новый комплект кастинговый проверитьДобрый день. Был в парке 5го октября. Катамараны были. Скорее всего сейчас уже нет.
Добрый день!Всем привет. Не ждали! Почему-то захотелось на пруд посмотреть. Дошёл. Надеюсь в воскресенье получится прийти, но уже со спиннингом.